CASELLINA: Catellacci, Sabatino, Paratichi, Pasqui, Zappa, Bassi J., Bassi G., Minici, Raimondo, Berti, Nicoli. All.: Schipani.
AURORA MONTAIONE: Fe', Franchi, Locci, Murati, Balzani, Cappelli, Cerbioni, Cini, Di Pietro, Echcheikh, Mazzoni, Qira, Santoni. All.: Franchi.

RETI: Berti, Pasqui, 3 Fe', Franchi, Locci.
NOTE: parziali: 0-1; 1-2; 1-2.

Qual modo migliore per terminare una stagione di grande livello? Con una vittoria l'Aurora Montaione si congeda dal campionato e dal girone B, terminando a pari punti con l'Olimpia in testa alla classifica: qualunque sia il modo di assegnare il primato, si può dire che i ragazzi e le ragazze di mister Franchi abbiano comunque vinto. La crescita rispetto allo scorso anno di tutti i componenti di questa rosa è stata esponenziale, e le partite svolte da questo gruppo ne sono la prova, ed il fatto che l'Aurora Montaione sia stata lì fino all'ultimo ad insidiare il primato del girone B fianco a fianco con l'Olimpia e il San Piero a Sieve, fa capire il valore effettivo di questo gruppo. Al di là di tutto infatti la formazione oggi ospite può terminare il suo campionato a testa alta, pronta ad affrontare nuove sfide con la consapevolezza di chi sa di possedere le capacità di fare bene e mettere in difficoltà qualunque squadra: l'Aurora Montaione deve essere fiera del percorso fatto fino a qui, e se la corona di migliore è stata conferita solo all'ultima giornata di campionato è solamente per merito suo, e cioè per come ha saputo tenere aperto il campionato e viva la corsa al primo posto grazie alle sue capacità e qualità. Questo gruppo ci ha fatto davvero divertire, e anche oggi contro il Casellina ha fatto vedere tutto il suo valore: nel primo tempo, con un pizzico di fortuna riesce a portare a proprio vantaggio il parziale grazie alla rete di Franchi su un tiro da fuori. Con un pizzico di fortuna per il semplice motivo che in precedenza era il Casellina che era andato vicinissimo al gol, e per questione di centimetri non ha sbloccato la gara: a dire di no ai ragazzi di mister Schipani è stato il montante della porta, sul tiro deciso e a botta sicura di Berti. Berti si rifà, comunque, nel secondo tempo, ma la sua rete non basta a far gioire il Casellina, con l'Aurora Montaione che risponde con le due splendide reti di Fe', decisive in questo secondo tempo. Terzo tempo sarà equilibrato, ma i padroni di casa riusciranno ancora una volta a trarre il massimo da questo parziale, vincendo per 2-1. Cappelli mette un gran pallone in verticale per Locci, che prende la mira e trafigge il portiere con un gran tiro sul secondo palo, mentre il raddoppio è ancora opera di Fe', che risolve una mischia e sigla la sua personale tripletta. A chiudere la partita la rete di Pasqui, che accorcia le distanze, ma senza dare il via alla rimonta del Casellina. La partita termina sul 2-4, e può gioire l'Aurora Montaione.

CASELLINA: Catellacci, Sabatino, Paratichi, Pasqui, Zappa, Bassi J., Bassi G., Minici, Raimondo, Berti, Nicoli. All.: Schipani.<br >AURORA MONTAIONE: Fe', Franchi, Locci, Murati, Balzani, Cappelli, Cerbioni, Cini, Di Pietro, Echcheikh, Mazzoni, Qira, Santoni. All.: Franchi.<br > RETI: Berti, Pasqui, 3 Fe', Franchi, Locci.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-2; 1-2. Qual modo migliore per terminare una stagione di grande livello? Con una vittoria l'Aurora Montaione si congeda dal campionato e dal girone B, terminando a pari punti con l'Olimpia in testa alla classifica: qualunque sia il modo di assegnare il primato, si pu&ograve; dire che i ragazzi e le ragazze di mister Franchi abbiano comunque vinto. La crescita rispetto allo scorso anno di tutti i componenti di questa rosa &egrave; stata esponenziale, e le partite svolte da questo gruppo ne sono la prova, ed il fatto che l'Aurora Montaione sia stata l&igrave; fino all'ultimo ad insidiare il primato del girone B fianco a fianco con l'Olimpia e il San Piero a Sieve, fa capire il valore effettivo di questo gruppo. Al di l&agrave; di tutto infatti la formazione oggi ospite pu&ograve; terminare il suo campionato a testa alta, pronta ad affrontare nuove sfide con la consapevolezza di chi sa di possedere le capacit&agrave; di fare bene e mettere in difficolt&agrave; qualunque squadra: l'Aurora Montaione deve essere fiera del percorso fatto fino a qui, e se la corona di migliore &egrave; stata conferita solo all'ultima giornata di campionato &egrave; solamente per merito suo, e cio&egrave; per come ha saputo tenere aperto il campionato e viva la corsa al primo posto grazie alle sue capacit&agrave; e qualit&agrave;. Questo gruppo ci ha fatto davvero divertire, e anche oggi contro il Casellina ha fatto vedere tutto il suo valore: nel primo tempo, con un pizzico di fortuna riesce a portare a proprio vantaggio il parziale grazie alla rete di Franchi su un tiro da fuori. Con un pizzico di fortuna per il semplice motivo che in precedenza era il Casellina che era andato vicinissimo al gol, e per questione di centimetri non ha sbloccato la gara: a dire di no ai ragazzi di mister Schipani &egrave; stato il montante della porta, sul tiro deciso e a botta sicura di Berti. Berti si rif&agrave;, comunque, nel secondo tempo, ma la sua rete non basta a far gioire il Casellina, con l'Aurora Montaione che risponde con le due splendide reti di Fe', decisive in questo secondo tempo. Terzo tempo sar&agrave; equilibrato, ma i padroni di casa riusciranno ancora una volta a trarre il massimo da questo parziale, vincendo per 2-1. Cappelli mette un gran pallone in verticale per Locci, che prende la mira e trafigge il portiere con un gran tiro sul secondo palo, mentre il raddoppio &egrave; ancora opera di Fe', che risolve una mischia e sigla la sua personale tripletta. A chiudere la partita la rete di Pasqui, che accorcia le distanze, ma senza dare il via alla rimonta del Casellina. La partita termina sul 2-4, e pu&ograve; gioire l'Aurora Montaione.