MARGINE COPERTA: Romani, Di Dente (46' Bernacchi) De Rosa (73' Fagni), Fedi M., Llfitiu (46' Pellegrini),Bettaccini. Bonaguidi, Checchi, Fedi D. (46' Bernardini), Frateschi, Incerpi. A disp.: Scarselli. All.: Silvestri
ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Mitresi F. (74' Saraniti T.), Mitresi L. (83' Bartolucci) Baldi, Saraniti J.,Soldani, Maestripieri, Livi, Pierattini (87' Alderighi) Scarpelli, De Matteis (83' Melis). A disp.: Migliorati, Bruni. All.: Maestripieri

ARBITRO: Ragozzino di Pistoia

RETI: 5' e 23' De Matteis, 73' Livi

Partita senza storia o quasi al Brizzi dove il Sarripoli travolge il Margine. Parte subito forte il Sarripoli che al 4' è già in vantaggio con De Matteis che si incunea nella difesa avversaria e batte Romani per l'1-0. All'11 ci prova Pierattini che va al tiro, Romani non trattiene, ma la difesa del Margine sbroglia. Al 23' il solito De Matteis ipoteca o quasi l'incontro siglando su punizione angolata il 2-0. Il Margine però prova a svegliarsi: al 33' corner di Frateschi, testa di Checchi, irrompe Llftiu in scivolata, ma il pallone esce di pochissimo. Nel finale di frazione poi ci sono due ghiotte occasioni per i locali per accorciare le distanze: al 44' Llftiu per Checchi che va al tiro e costringe Malavolta a deviare in corner. Sul corner seguente D. Fedi, lasciato solo in area, si gira bene ma prende la traversa. Nella ripresa al 5' Frateschi segna dalla distanza ma arbitro annulla per un fuorigioco di un compagno sul tiro; vane le proteste dei locali che chiedevano al convalida del gol. Ma al 73' cala definitivamente il sipario sul match quando Livi segna il 3-0 con un tiro appena dentro l'area. Per il resto c'è qualche scaramuccia in campo, ma il Sarripoli tiene, anzi potrebbe ancora dilagare nel finale con De Matteis che al 76' si trova a tu per tu con Romani che però alza in corner. Ultima azione degna di nota all'86' con Checchi che entra in area ma calcia malamente a lato da buona posizione.

David Baldi MARGINE COPERTA: Romani, Di Dente (46' Bernacchi) De Rosa (73' Fagni), Fedi M., Llfitiu (46' Pellegrini),Bettaccini. Bonaguidi, Checchi, Fedi D. (46' Bernardini), Frateschi, Incerpi. A disp.: Scarselli. All.: Silvestri<br >ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Mitresi F. (74' Saraniti T.), Mitresi L. (83' Bartolucci) Baldi, Saraniti J.,Soldani, Maestripieri, Livi, Pierattini (87' Alderighi) Scarpelli, De Matteis (83' Melis). A disp.: Migliorati, Bruni. All.: Maestripieri<br > ARBITRO: Ragozzino di Pistoia<br > RETI: 5' e 23' De Matteis, 73' Livi Partita senza storia o quasi al Brizzi dove il Sarripoli travolge il Margine. Parte subito forte il Sarripoli che al 4' &egrave; gi&agrave; in vantaggio con De Matteis che si incunea nella difesa avversaria e batte Romani per l'1-0. All'11 ci prova Pierattini che va al tiro, Romani non trattiene, ma la difesa del Margine sbroglia. Al 23' il solito De Matteis ipoteca o quasi l'incontro siglando su punizione angolata il 2-0. Il Margine per&ograve; prova a svegliarsi: al 33' corner di Frateschi, testa di Checchi, irrompe Llftiu in scivolata, ma il pallone esce di pochissimo. Nel finale di frazione poi ci sono due ghiotte occasioni per i locali per accorciare le distanze: al 44' Llftiu per Checchi che va al tiro e costringe Malavolta a deviare in corner. Sul corner seguente D. Fedi, lasciato solo in area, si gira bene ma prende la traversa. Nella ripresa al 5' Frateschi segna dalla distanza ma arbitro annulla per un fuorigioco di un compagno sul tiro; vane le proteste dei locali che chiedevano al convalida del gol. Ma al 73' cala definitivamente il sipario sul match quando Livi segna il 3-0 con un tiro appena dentro l'area. Per il resto c'&egrave; qualche scaramuccia in campo, ma il Sarripoli tiene, anzi potrebbe ancora dilagare nel finale con De Matteis che al 76' si trova a tu per tu con Romani che per&ograve; alza in corner. Ultima azione degna di nota all'86' con Checchi che entra in area ma calcia malamente a lato da buona posizione. David Baldi