SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Bardazzi, Hoxhaj, Malaj, Paoletti, Bertini, Rugi, Nati, Trotta, Carlà, Giovannetti. A disp.: Peqini, Benincasa, Bara, Bartolini, Sow, Cecchini, Ingenito. All.: Goti (squalificato, in panchina Paoletti).
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Corri, Giamberini, Viciani, Fabbrini, Martinelli, Oleandro, Enned, Staccioli, Lignite, Filippeschi. A disp.: Boni, Orlandi, Baccini, Ricci, Savioli, Ronca. All.: Casini.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 60' Lignite, 85' Cecchini.

Termina con un pareggio per 1-1 la sfida della Sandro Vignini Vicchio contro la capolista Bagno a Ripoli. Al Simone Margheri la squadra allenata da Alessandro Goti disputa una partita di buon livello, ma evita la sconfitta solamente nel finale. I padroni di casa appaiono più brillanti fisicamente rispetto agli avversari, che devono anche fare a meno di qualche giocatore importante, come Atzeni, Fortino e Stortoni, punti di forza del centrocampo, che sono stati sostituiti da alcuni elementi più giovani. La prima occasione, dopo 5' del primo tempo, è per la squadra allenata da Roberto Casini, ma il portiere mugellano è attento e sventa il pericolo. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, con i padroni di casa efficaci nel complesso, ma poco pungenti in avanti. Anche nella ripresa la Sandro Vignini Vicchio si fa apprezzare, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti. Al 60' Lignite scatta sul filo del fuorigioco e davanti al portiere non sbaglia, firmando lo 0-1. Nel secondo tempo la formazione vicchiese costruisce le occasioni migliori, con i nuovi entrati Ingenito e Cecchini, per poi raggiungere il pareggio nel finale. E' l'85' quando il direttore di gara decreta un calcio di punizione da distanza favorevole, concessa dal Bagno a Ripoli con un errore evitabile. Si incarica della battuta Cecchini: l'ex della formazione juniores dell'Alleanza Giovanile Dicomano batte il portiere degli ospiti con un tiro che si insacca per il definitivo 1-1. Il Bagno a Ripoli si porta a 25 punti e continua a guidare la classifica, con quattro punti di vantaggio sulla F.C.G. Floria 2000.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Bardazzi, Hoxhaj, Malaj, Paoletti, Bertini, Rugi, Nati, Trotta, Carl&agrave;, Giovannetti. A disp.: Peqini, Benincasa, Bara, Bartolini, Sow, Cecchini, Ingenito. All.: Goti (squalificato, in panchina Paoletti).<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Corri, Giamberini, Viciani, Fabbrini, Martinelli, Oleandro, Enned, Staccioli, Lignite, Filippeschi. A disp.: Boni, Orlandi, Baccini, Ricci, Savioli, Ronca. All.: Casini.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 60' Lignite, 85' Cecchini. Termina con un pareggio per 1-1 la sfida della Sandro Vignini Vicchio contro la capolista Bagno a Ripoli. Al Simone Margheri la squadra allenata da Alessandro Goti disputa una partita di buon livello, ma evita la sconfitta solamente nel finale. I padroni di casa appaiono pi&ugrave; brillanti fisicamente rispetto agli avversari, che devono anche fare a meno di qualche giocatore importante, come Atzeni, Fortino e Stortoni, punti di forza del centrocampo, che sono stati sostituiti da alcuni elementi pi&ugrave; giovani. La prima occasione, dopo 5' del primo tempo, &egrave; per la squadra allenata da Roberto Casini, ma il portiere mugellano &egrave; attento e sventa il pericolo. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, con i padroni di casa efficaci nel complesso, ma poco pungenti in avanti. Anche nella ripresa la Sandro Vignini Vicchio si fa apprezzare, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti. Al 60' Lignite scatta sul filo del fuorigioco e davanti al portiere non sbaglia, firmando lo 0-1. Nel secondo tempo la formazione vicchiese costruisce le occasioni migliori, con i nuovi entrati Ingenito e Cecchini, per poi raggiungere il pareggio nel finale. E' l'85' quando il direttore di gara decreta un calcio di punizione da distanza favorevole, concessa dal Bagno a Ripoli con un errore evitabile. Si incarica della battuta Cecchini: l'ex della formazione juniores dell'Alleanza Giovanile Dicomano batte il portiere degli ospiti con un tiro che si insacca per il definitivo 1-1. Il Bagno a Ripoli si porta a 25 punti e continua a guidare la classifica, con quattro punti di vantaggio sulla F.C.G. Floria 2000. Fabrizio Paoli