RINASCITA DOCCIA: Espeyo, Bresci, Benelli, Corti, Nistri Alessandro, Nistri Roberto, Buitoni, Moscardi. All.: Fabio Brazzini.
VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Sukan, Conticini, Acocella, Salmista Cosimo, Salmista Tommaso, Leone, Abello, Devilla Akiro, Gamal, Chaaia. All.: Gaetano Salmista.

RETI: 2 Sukan, 3 Corti, 2 Benelli, Bresci.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-2.

Quarta affermazione stagionale per il Rinascita Doccia che fa suo il confronto odierno contro la Virtus Firenze; gli ospiti si confermano squadra in crescita e, nonostante la sconfitta e il passivo finale, hanno avuto il merito di restare in partita fino al termine come dimostra l'esito dell'ultimo parziale di gioco. I padroni di casa guidati da Brazzini scendono in campo decisi a far loro l'intera posta in palio e, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, allungano con un altro gol nella ripresa. L'ultimo tempo si rivela scoppiettante: il Doccia segna altri tre gol, ma la Virtus Firenze non molla un centimetro, colpisce un palo con Abello e accorcia due volte le distanze grazie all'ottimo Maxim Sukan. Per il Doccia a segno invece Benelli (doppietta), Bresci e l'ispiratissimo Corti, che confeziona invece una tripletta personale. Molto bella la prima rete personale di Benelli che arriva al termine di un perentorio inserimento per vie centrali.
Calciatoripiù: Buitoni (Rinascita Doccia):
Impeccabile la sua prestazione nel settore nevralgico del campo. Corti e Benelli (Rinascita Doccia): Si impegnano al massimo e risultano decisivo con i loro gol. Cosimo Salmista (Virtus Firenze): Ottima la prova dell'esterno di fascia ospite. Devilla Akiro (Virtus Firenze): Il centrale di difesa sbaglia poco o niente nel corso del confronto.

RINASCITA DOCCIA: Espeyo, Bresci, Benelli, Corti, Nistri Alessandro, Nistri Roberto, Buitoni, Moscardi. All.: Fabio Brazzini.<br >VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Sukan, Conticini, Acocella, Salmista Cosimo, Salmista Tommaso, Leone, Abello, Devilla Akiro, Gamal, Chaaia. All.: Gaetano Salmista.<br > RETI: 2 Sukan, 3 Corti, 2 Benelli, Bresci.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-2. Quarta affermazione stagionale per il Rinascita Doccia che fa suo il confronto odierno contro la Virtus Firenze; gli ospiti si confermano squadra in crescita e, nonostante la sconfitta e il passivo finale, hanno avuto il merito di restare in partita fino al termine come dimostra l'esito dell'ultimo parziale di gioco. I padroni di casa guidati da Brazzini scendono in campo decisi a far loro l'intera posta in palio e, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, allungano con un altro gol nella ripresa. L'ultimo tempo si rivela scoppiettante: il Doccia segna altri tre gol, ma la Virtus Firenze non molla un centimetro, colpisce un palo con Abello e accorcia due volte le distanze grazie all'ottimo Maxim Sukan. Per il Doccia a segno invece Benelli (doppietta), Bresci e l'ispiratissimo Corti, che confeziona invece una tripletta personale. Molto bella la prima rete personale di Benelli che arriva al termine di un perentorio inserimento per vie centrali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buitoni (Rinascita Doccia):</b> Impeccabile la sua prestazione nel settore nevralgico del campo. <b>Corti e Benelli (Rinascita Doccia):</b> Si impegnano al massimo e risultano decisivo con i loro gol. <b>Cosimo Salmista (Virtus Firenze): </b>Ottima la prova dell'esterno di fascia ospite. <b>Devilla Akiro (Virtus Firenze):</b> Il centrale di difesa sbaglia poco o niente nel corso del confronto.