SANT'AGATA: Pavia, Crescioli, Stilla, Giovannardi, Alpi, Moschi, Cresti, D'Agnolo, Giovannini, Arcuri, Naldini. A disp.: Bartolini, Bandini, Marè, Gianassi, Andorlini, Fusi, Braschi. All.: Nucci.
TOSI: Galletti, Nocentini, Cliruffi, Renai, Donnini, Rossi, Baggiani, Puzzoli, Focardi, Benucci, Di Mattia. A disp.: Cammilli, Riccieri, Papi, Bozza, Baldoni, Gaudenzi. All.: Fraini.

ARBITRO: Bernardini del Valdarno.

RETI: 25' Focardi, 65' Braschi, 76' rig. Cresti, 79' Puzzoli.
NOTE: espulsi al 75' Di Mattia ed all'85' Donnini.

Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida giocata al Comunale di Sant'Agata tra i padroni di casa ed il Tosi. Le due squadre danno vita ad una partita ricca di episodi, con quattro reti e due espulsioni. Al 15' Naldini colpisce il palo sfiorando il vantaggio per la squadra allenata da Gianni Nucci. Al 25' gli ospiti si portano in vantaggio: su un lancio in profondità il tentativo di intervento di Giovannardi non va a buon fine e Focardi ne approfitta con un tiro dal limite che batte Pavia. Il Sant'Agata prova a recuperare, mentre il Tosi agisce di rimessa con Focardi e Di Mattia che cercano di pungere in avanti. L'occasione migliore prima dell'intervallo capita a Naldini, che si presenta a tu per tu con il portiere ma si fa parare la conclusione dal numero uno del Tosi Galletti. Anche nel secondo tempo il Sant'Agata spinge alla ricerca del pareggio. Al 65' l'1-1 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: un colpo di testa di Giovannardi viene respinto sulla linea ed il nuovo entrato Braschi risolve la successiva mischia firmando il pari. Al 75', in occasione di un altro corner, il nuovo entrato Marè supera un avversario e calcia in porta: sulla respinta di Di Mattia l'arbitro decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa ravvisando un fallo di mano ed espelle il giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Cresti che non sbaglia e realizza il 2-1. Pochi minuti più tardi, al 79', il Tosi raggiunge il pareggio con Puzzoli, che dalla distanza beffa il portiere di casa con un gran tiro. All'85' viene espulso Donnini per doppia ammonizione e la squadra di Fraini conclude in nove. Al 95' l'ultimo tentativo è di Marè, che calcia sopra la traversa.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Pavia, Crescioli, Stilla, Giovannardi, Alpi, Moschi, Cresti, D'Agnolo, Giovannini, Arcuri, Naldini. A disp.: Bartolini, Bandini, Mar&egrave;, Gianassi, Andorlini, Fusi, Braschi. All.: Nucci.<br >TOSI: Galletti, Nocentini, Cliruffi, Renai, Donnini, Rossi, Baggiani, Puzzoli, Focardi, Benucci, Di Mattia. A disp.: Cammilli, Riccieri, Papi, Bozza, Baldoni, Gaudenzi. All.: Fraini.<br > ARBITRO: Bernardini del Valdarno.<br > RETI: 25' Focardi, 65' Braschi, 76' rig. Cresti, 79' Puzzoli.<br >NOTE: espulsi al 75' Di Mattia ed all'85' Donnini. Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida giocata al Comunale di Sant'Agata tra i padroni di casa ed il Tosi. Le due squadre danno vita ad una partita ricca di episodi, con quattro reti e due espulsioni. Al 15' Naldini colpisce il palo sfiorando il vantaggio per la squadra allenata da Gianni Nucci. Al 25' gli ospiti si portano in vantaggio: su un lancio in profondit&agrave; il tentativo di intervento di Giovannardi non va a buon fine e Focardi ne approfitta con un tiro dal limite che batte Pavia. Il Sant'Agata prova a recuperare, mentre il Tosi agisce di rimessa con Focardi e Di Mattia che cercano di pungere in avanti. L'occasione migliore prima dell'intervallo capita a Naldini, che si presenta a tu per tu con il portiere ma si fa parare la conclusione dal numero uno del Tosi Galletti. Anche nel secondo tempo il Sant'Agata spinge alla ricerca del pareggio. Al 65' l'1-1 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: un colpo di testa di Giovannardi viene respinto sulla linea ed il nuovo entrato Braschi risolve la successiva mischia firmando il pari. Al 75', in occasione di un altro corner, il nuovo entrato Mar&egrave; supera un avversario e calcia in porta: sulla respinta di Di Mattia l'arbitro decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa ravvisando un fallo di mano ed espelle il giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Cresti che non sbaglia e realizza il 2-1. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 79', il Tosi raggiunge il pareggio con Puzzoli, che dalla distanza beffa il portiere di casa con un gran tiro. All'85' viene espulso Donnini per doppia ammonizione e la squadra di Fraini conclude in nove. Al 95' l'ultimo tentativo &egrave; di Mar&egrave;, che calcia sopra la traversa. Fabrizio Paoli