SAN PIERO A SIEVE: Berti, Ciacci, Frangini, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Belli, Harushaj, Scollo, Zamparella.hafa. All.: Claudio Merlo.
OLIMPIA FIRENZE: Aamarri, Agostini, Angioloni, Balzani, Bua, Calosi, Casconi, Castillo, Crescioli, Fioretti, Guasti, Merlo, Nannoni, Pelhuri, Puzella, Sassi. All.: Biagio Rondinone.

RETI: Harushaj, 2 Castillo.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-2.

Non si poteva chiedere di meglio come ultima giornata di questo torneo: non ce ne vogliano i sostenitori del San Piero a Sieve, ma questo è il miglior finale di campionato che ci potessimo aspettare. Una grande partita per terminare al meglio: San Piero e Olimpia si sfidano per decidere chi sarà la prima della classe in questo girone B, con un occhio di riguardo anche al campo del Casellina, dove l'altra inseguitrice Aurora Montaione attende con impazienza il risultato finale, sperando magari in un pareggio tra queste due compagini per provare ad approfittarne proprio all'ultimo secondo. Ma oggi San Piero a Sieve e Olimpia hanno fatto davvero una grande gara e ci hanno fatto divertire: dopo essersi rincorse insieme all'Aurora Montaione per tutta la durata del torneo arrivano alla resa dei conti con ancora tutto da stabilire. Alla fine ad uscire vincitrice dalla sfida è l'Olimpia, che con grande spirito di squadra e determinazione riesce in rimonta a tornare a casa con una vittoria importantissima in tasca, una vittoria che vale una stagione e che determina la maturazione di un gruppo che è cresciuto e ha saputo affrontare nella maniera giusta ogni match importante di questa stagione. Peccato per il San Piero a Sieve, che già pregustava la vittoria finale, ma che sapeva che non sarebbe stata una partita semplice contro i gialloneri: ma come non fare i complimenti anche a questi ragazzi? Per loro parlano i numeri di questa strepitosa parte della stagione, qualcosa di cui possono andare fieri, al di là della posizione in classifica che hanno finito per occupare. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata, e ci sono delle buone occasioni sia da una parte che dall'altra per segnare: Nannoni neutralizza due buone palle gol per il San Piero sui piedi dei fratelli Tagliaferri, mentre Berti si fa trovare pronto sulla conclusione di Casconi che avrebbe potuto generare la rete del vantaggio. Nel secondo tempo c'è il vantaggio dei padroni di casa: il San Piero a Sieve trova la rete al 17' con Harushaj, sul finire di un parziale molto equilibrato ma ben giocato dalla formazione di casa, che con cinismo è riuscita a concretizzare in ripartenza e a dare un segnale importante agli avversari. Prima del gol ci aveva provato Harushaj di testa e su punizione, che termina di poco fuori, ma anche Scollo, che su assist di Tagliaferri C. non riesce a centrare la rete, mentre l'Olimpia va vicinissima al gol con la conclusione di Castillo, che dopo una serpentina lascia partire un tiro velenoso e preciso che Berti riesce a neutralizzare allungandosi. Nel terzo tempo ci si prepara a venti minuti di fuoco, e le due squadre non deludono le aspettative: ci sarà una grande reazione dell'Olimpia, che torna in campo e dopo otto minuti rimette tutto in parità. Castillo batte una bella punizione, che colpisce il palo e supera la linea quel tanto che basta per permettere al gol di essere convalidato per l'1-1 con cui si rimette tutto in discussione. Il San Piero non ci sta, e si riversa in avanti provando a segnare e a ribaltare di nuovo il risultato con Tagliaferri C., il cui tap in viene fermato dal portiere giallonero, ma anche l'Olimpia ha fame di gol e ci prova ancora con Casconi, stoppato da Berti al momento della conclusione a botta sicura. Nella seconda parte del terzo tempo il San Piero calerà, e pur creando un paio di occasioni rilevanti non riuscirà ad impedire la rete del vantaggio ospite, ancora con Castillo, che si mette in proprio e batte il portiere portando l'Olimpia per la prima volta in vantaggio. Sarà questa la rete decisiva per la formazione fiorentina, che alla fine controlla il punteggio e vince all'ultimo respiro grazie ad una prestazione di carattere in casa di una delle formazioni più importanti di questo torneo, il San Piero a Sieve.

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Ciacci, Frangini, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Belli, Harushaj, Scollo, Zamparella&#46;hafa. All.: Claudio Merlo.<br >OLIMPIA FIRENZE: Aamarri, Agostini, Angioloni, Balzani, Bua, Calosi, Casconi, Castillo, Crescioli, Fioretti, Guasti, Merlo, Nannoni, Pelhuri, Puzella, Sassi. All.: Biagio Rondinone.<br > RETI: Harushaj, 2 Castillo.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-2. Non si poteva chiedere di meglio come ultima giornata di questo torneo: non ce ne vogliano i sostenitori del San Piero a Sieve, ma questo &egrave; il miglior finale di campionato che ci potessimo aspettare. Una grande partita per terminare al meglio: San Piero e Olimpia si sfidano per decidere chi sar&agrave; la prima della classe in questo girone B, con un occhio di riguardo anche al campo del Casellina, dove l'altra inseguitrice Aurora Montaione attende con impazienza il risultato finale, sperando magari in un pareggio tra queste due compagini per provare ad approfittarne proprio all'ultimo secondo. Ma oggi San Piero a Sieve e Olimpia hanno fatto davvero una grande gara e ci hanno fatto divertire: dopo essersi rincorse insieme all'Aurora Montaione per tutta la durata del torneo arrivano alla resa dei conti con ancora tutto da stabilire. Alla fine ad uscire vincitrice dalla sfida &egrave; l'Olimpia, che con grande spirito di squadra e determinazione riesce in rimonta a tornare a casa con una vittoria importantissima in tasca, una vittoria che vale una stagione e che determina la maturazione di un gruppo che &egrave; cresciuto e ha saputo affrontare nella maniera giusta ogni match importante di questa stagione. Peccato per il San Piero a Sieve, che gi&agrave; pregustava la vittoria finale, ma che sapeva che non sarebbe stata una partita semplice contro i gialloneri: ma come non fare i complimenti anche a questi ragazzi? Per loro parlano i numeri di questa strepitosa parte della stagione, qualcosa di cui possono andare fieri, al di l&agrave; della posizione in classifica che hanno finito per occupare. Nel primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata, e ci sono delle buone occasioni sia da una parte che dall'altra per segnare: Nannoni neutralizza due buone palle gol per il San Piero sui piedi dei fratelli Tagliaferri, mentre Berti si fa trovare pronto sulla conclusione di Casconi che avrebbe potuto generare la rete del vantaggio. Nel secondo tempo c'&egrave; il vantaggio dei padroni di casa: il San Piero a Sieve trova la rete al 17' con Harushaj, sul finire di un parziale molto equilibrato ma ben giocato dalla formazione di casa, che con cinismo &egrave; riuscita a concretizzare in ripartenza e a dare un segnale importante agli avversari. Prima del gol ci aveva provato Harushaj di testa e su punizione, che termina di poco fuori, ma anche Scollo, che su assist di Tagliaferri C. non riesce a centrare la rete, mentre l'Olimpia va vicinissima al gol con la conclusione di Castillo, che dopo una serpentina lascia partire un tiro velenoso e preciso che Berti riesce a neutralizzare allungandosi. Nel terzo tempo ci si prepara a venti minuti di fuoco, e le due squadre non deludono le aspettative: ci sar&agrave; una grande reazione dell'Olimpia, che torna in campo e dopo otto minuti rimette tutto in parit&agrave;. Castillo batte una bella punizione, che colpisce il palo e supera la linea quel tanto che basta per permettere al gol di essere convalidato per l'1-1 con cui si rimette tutto in discussione. Il San Piero non ci sta, e si riversa in avanti provando a segnare e a ribaltare di nuovo il risultato con Tagliaferri C., il cui tap in viene fermato dal portiere giallonero, ma anche l'Olimpia ha fame di gol e ci prova ancora con Casconi, stoppato da Berti al momento della conclusione a botta sicura. Nella seconda parte del terzo tempo il San Piero caler&agrave;, e pur creando un paio di occasioni rilevanti non riuscir&agrave; ad impedire la rete del vantaggio ospite, ancora con Castillo, che si mette in proprio e batte il portiere portando l'Olimpia per la prima volta in vantaggio. Sar&agrave; questa la rete decisiva per la formazione fiorentina, che alla fine controlla il punteggio e vince all'ultimo respiro grazie ad una prestazione di carattere in casa di una delle formazioni pi&ugrave; importanti di questo torneo, il San Piero a Sieve.