GREVIGIANA: Vitali, Rivaira, Baldini, Ricci, Viviani, El Hallam, Sinaj, Falleri, Gennari, Tiranno, Bianchi, Moretti. All.: Gianluca Castellani.
ATL. IMPRUNETA: Sieni, Coli, Gaini, Bartalucci, Rossi, Betti L., Betti T., Vaquero, Melani, Vannucci, Goffredo, Gasparri. All.: Andrea Cottini.

RETI: Sinaj, Vaquero 4, Goffredo 2, Rossi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-3

Si gioca sul sintetico di Strada in Chianti, casa della Grevigiana, e subito la formazione di Cottini è brava a passare in vantaggio grazie alla conclusione imparabile firmata da Vaquero. Poco dopo ancora ospiti pericolosi con Gasparri che trova il tocco letale in mischia, chiamando Vitali e un guizzo da vero campioncino che salva il risultato. Dall'altra parte è bravo Sieni a opporsi su Berisha, e al duplice fischio è 0-1. Nella ripresa gli attacchi ospiti si moltiplicano, e all'iniziale vantaggio di Goffredo segue il secondo sigillo personale di Vaquero che in chiusura di parziale cala il tris verdazzurro. L'ultima frazione si apre con una bellissima azione del centrocampo locale che porta alla rete di Baldini. Gialloblu che dopo l'1-3 prendono coraggio, portandosi più spesso dalle parti di Sieni ma esponendosi anche alle ripartenze dei quotati rivali che passano ancora con il solito Vaquero, prima che Rossi e Goffredo fissino il punteggio sul definitivo 1-7.
: per la Grevigiana segnaliamo Vitali, Baldini e Sinaj, mentre per l'Impruneta i migliori sono Vaquero, Gaini e Coli.

GREVIGIANA: Vitali, Rivaira, Baldini, Ricci, Viviani, El Hallam, Sinaj, Falleri, Gennari, Tiranno, Bianchi, Moretti. All.: Gianluca Castellani.<br >ATL. IMPRUNETA: Sieni, Coli, Gaini, Bartalucci, Rossi, Betti L., Betti T., Vaquero, Melani, Vannucci, Goffredo, Gasparri. All.: Andrea Cottini.<br > RETI: Sinaj, Vaquero 4, Goffredo 2, Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-3 Si gioca sul sintetico di Strada in Chianti, casa della Grevigiana, e subito la formazione di Cottini &egrave; brava a passare in vantaggio grazie alla conclusione imparabile firmata da Vaquero. Poco dopo ancora ospiti pericolosi con Gasparri che trova il tocco letale in mischia, chiamando Vitali e un guizzo da vero campioncino che salva il risultato. Dall'altra parte &egrave; bravo Sieni a opporsi su Berisha, e al duplice fischio &egrave; 0-1. Nella ripresa gli attacchi ospiti si moltiplicano, e all'iniziale vantaggio di Goffredo segue il secondo sigillo personale di Vaquero che in chiusura di parziale cala il tris verdazzurro. L'ultima frazione si apre con una bellissima azione del centrocampo locale che porta alla rete di Baldini. Gialloblu che dopo l'1-3 prendono coraggio, portandosi pi&ugrave; spesso dalle parti di Sieni ma esponendosi anche alle ripartenze dei quotati rivali che passano ancora con il solito Vaquero, prima che Rossi e Goffredo fissino il punteggio sul definitivo 1-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Grevigiana segnaliamo<b> Vitali, Baldini e Sinaj</b>, mentre per l'Impruneta i migliori sono <b>Vaquero, Gaini e Coli. </b>