LIDO CAMAIORE: Brown, Pezzini, Vannucci, Dal Torrione, Franchi, Grossi, Bonati, Domenici, Valori, Evangelisti, Guidotti. A disp.: Guastapaglia, Farnesi, Carlucci, Leonardi, Pedonese, Maggi, Mancini. All.: Gianluca Dicola.
MASSESE: Pinna, Taibi, Baldini, Tonarelli, Nardini, Queruti, Chamnosgri, Deda, Leonardi, Pellegrini, Tragni. A disp.: Conti, Vita, Tioli, Sgadò. All.: Marco Farusi.

ARBITRO: Lorenzo Diomedi di Pisa.

RETI: 6' Baldini, 30' Franchi, 43' Valori, 60' Domenici, 64' Mancini.

Vince e convince il Lido Camaiore che, davanti ai propri tifosi, batte per 4 a 1 una Massese incappata in un week end negativo. Nonostante il risultato, la partita risulta equilibrata nella prima frazione, con una Massese che, nei primi minuti, passa in vantaggio. La rete del momentaneo 0 a 1 è realizzata da Baldini su calcio di rigore che, con freddezza, batte Brown. Il Lido Camaiore non si disunisce e, grazie ad una buona trama di gioco, alza il proprio baricentro. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa sino a quando, al 30', gli ospiti pareggiano i conti. La rete è opera di Franchi che, sfruttando un cambio di campo da sinistra, calcia ad incrociare verso il palo lontano, non lasciando scampo a Pinna. La prima frazione finisce così in parità e, al rientro, il Lido Camaiore alza il proprio ritmo di gioco, mettendo in difficoltà la Massese. Al 43' arriva il goal del controsorpasso firmato Valori che, come nell'occasione precedente, riceve palla e, con un tiro in diagonale, batte l'estremo difensore ospite. Col passare dei minuti la Massese non riesce a reagire e, al 60', subisce la terza rete. Questa volta ad andare in goal ci pensa Domenici, bravo ad incrociare sul secondo palo la sua conclusione dal limite dell'area. L'ultima emozione del match è regalata da Mancini che, dopo aver scambiato la palla al limite con Guidotti, scaraventa la sfera alle spalle di Pinna, siglando il definitivo 4 a 1.

: il Lido Camaiore ha saputo reagire allo svantaggio iniziale, grazie ad una manovra ben organizzata e ad un pressing offensivo. Da segnalare le prestazioni di Bonati, in mezzo al campo, e di Franchi sulla fascia destra. Per la Massese, dopo un inizio promettente, la partita è andata in calare. Buona la prova di Leonardi che ha lottato su ogni pallone.

LIDO CAMAIORE: Brown, Pezzini, Vannucci, Dal Torrione, Franchi, Grossi, Bonati, Domenici, Valori, Evangelisti, Guidotti. A disp.: Guastapaglia, Farnesi, Carlucci, Leonardi, Pedonese, Maggi, Mancini. All.: Gianluca Dicola.<br >MASSESE: Pinna, Taibi, Baldini, Tonarelli, Nardini, Queruti, Chamnosgri, Deda, Leonardi, Pellegrini, Tragni. A disp.: Conti, Vita, Tioli, Sgad&ograve;. All.: Marco Farusi.<br > ARBITRO: Lorenzo Diomedi di Pisa.<br > RETI: 6' Baldini, 30' Franchi, 43' Valori, 60' Domenici, 64' Mancini. Vince e convince il Lido Camaiore che, davanti ai propri tifosi, batte per 4 a 1 una Massese incappata in un week end negativo. Nonostante il risultato, la partita risulta equilibrata nella prima frazione, con una Massese che, nei primi minuti, passa in vantaggio. La rete del momentaneo 0 a 1 &egrave; realizzata da Baldini su calcio di rigore che, con freddezza, batte Brown. Il Lido Camaiore non si disunisce e, grazie ad una buona trama di gioco, alza il proprio baricentro. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa sino a quando, al 30', gli ospiti pareggiano i conti. La rete &egrave; opera di Franchi che, sfruttando un cambio di campo da sinistra, calcia ad incrociare verso il palo lontano, non lasciando scampo a Pinna. La prima frazione finisce cos&igrave; in parit&agrave; e, al rientro, il Lido Camaiore alza il proprio ritmo di gioco, mettendo in difficolt&agrave; la Massese. Al 43' arriva il goal del controsorpasso firmato Valori che, come nell'occasione precedente, riceve palla e, con un tiro in diagonale, batte l'estremo difensore ospite. Col passare dei minuti la Massese non riesce a reagire e, al 60', subisce la terza rete. Questa volta ad andare in goal ci pensa Domenici, bravo ad incrociare sul secondo palo la sua conclusione dal limite dell'area. L'ultima emozione del match &egrave; regalata da Mancini che, dopo aver scambiato la palla al limite con Guidotti, scaraventa la sfera alle spalle di Pinna, siglando il definitivo 4 a 1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Lido Camaiore ha saputo reagire allo svantaggio iniziale, grazie ad una manovra ben organizzata e ad un pressing offensivo. Da segnalare le prestazioni di <b>Bonati</b>, in mezzo al campo, e di <b>Franchi</b> sulla fascia destra. Per la Massese, dopo un inizio promettente, la partita &egrave; andata in calare. Buona la prova di <b>Leonardi</b> che ha lottato su ogni pallone.