CALASANZIO: Calugi, Berardi, Vaglini, Salvadori, Di Carlo, Belli, Contardi, Menicucci, Bertelli, Luxor, Dirmisci. A disp.: Morelli, Villocci. All.: Vitaliano Contardi.
FLORIAGAFIR: Balducci, Bini, Giusti, Fiorini, Falsettini, Comanducci, Giovacchini, De Filippis, Messina, Laurenti, Trossi. A disp.: Caiani, D'Argentio, Bonofrietti, Ferragatta, De Marco, Lemmo, Matta. All.: Francesco Sammarco.

ARBITRO: Francesco Russo di Empoli.

RETI: Stoppa, Matta.
NOTE: Messina sbaglia calcio di rigore, espulso De Marco.

Nello scontro tra Calasanzio e Floriagafir, questi ultimi sono riusciti ad imporsi sui padroni di casa col punteggio di 2 a 0 grazie ad una partita ordinata e che li ha visti soffrire solo sul finale e con azioni di mischia. Le reti che decidono l'incontro vengono segnate tutte nei 10 minuti finali, regalando dunque emozioni a non finire. Il risultato è forse quello più giusto, seppure anche il Calasanzio abbia sprecato alcune palle gol notevoli. Ma vediamo la partita più nel dettaglio. Trascorsi appena 10 minuti di incontro, Messina viene steso da Calugi in uscita e per l'arbitro non vi è alcun dubbio: calcio di rigore. Il pallone viene preso in mano da Rossi, ma la sua conclusione viene murata in corner da una gran parata dello stesso Calugi, che si fa dunque perdonare. Il primo tempo non regala grandi sussulti e le squadre sono più attente a non concedere che ad attaccare. Ma il tutto è solo il preludio di una seconda frazione giocata a ritmi ben più elevati. Entrambe le squadre scendono sul terreno di gioco con un piglio ben differente e provano a spostare l'ago della bilancia, ma il match rimane sempre in bilico. Ci prova De Filippis con una gran botta dal limite, ma il suo tiro viene parato in due tempi, Giunti al minuto 80 ecco la svolta: Stoppa riceve palla al limite dell'area, la controlla e lascia andare un gran destro di collo che trafigge l'incolpevole Calugi. Il Calasanzio reagisce e va immediatamente vicino al pareggio: Bertelli si invola a rete in contropiede, ma una grande uscita di Balducci nega lui la gioia del gol. Trascorrono 5 minuti e De Marco viene espulso per aver pronunciato espressioni blasfeme, riaprendo di fatto ulteriormente l'incontro. Al 90' ormai passato Matta recupera palla e si invola a tu per tu col portiere, trafiggendolo di giustezza.

: Per la squadra di casa ottima prova corale, mentre tra le file della Floriagafir si è senza dubbio distinto Matta, autore del gol che ha chiuso ogni velleità.

CALASANZIO: Calugi, Berardi, Vaglini, Salvadori, Di Carlo, Belli, Contardi, Menicucci, Bertelli, Luxor, Dirmisci. A disp.: Morelli, Villocci. All.: Vitaliano Contardi.<br >FLORIAGAFIR: Balducci, Bini, Giusti, Fiorini, Falsettini, Comanducci, Giovacchini, De Filippis, Messina, Laurenti, Trossi. A disp.: Caiani, D'Argentio, Bonofrietti, Ferragatta, De Marco, Lemmo, Matta. All.: Francesco Sammarco.<br > ARBITRO: Francesco Russo di Empoli. <br > RETI: Stoppa, Matta.<br >NOTE: Messina sbaglia calcio di rigore, espulso De Marco. Nello scontro tra Calasanzio e Floriagafir, questi ultimi sono riusciti ad imporsi sui padroni di casa col punteggio di 2 a 0 grazie ad una partita ordinata e che li ha visti soffrire solo sul finale e con azioni di mischia. Le reti che decidono l'incontro vengono segnate tutte nei 10 minuti finali, regalando dunque emozioni a non finire. Il risultato &egrave; forse quello pi&ugrave; giusto, seppure anche il Calasanzio abbia sprecato alcune palle gol notevoli. Ma vediamo la partita pi&ugrave; nel dettaglio. Trascorsi appena 10 minuti di incontro, Messina viene steso da Calugi in uscita e per l'arbitro non vi &egrave; alcun dubbio: calcio di rigore. Il pallone viene preso in mano da Rossi, ma la sua conclusione viene murata in corner da una gran parata dello stesso Calugi, che si fa dunque perdonare. Il primo tempo non regala grandi sussulti e le squadre sono pi&ugrave; attente a non concedere che ad attaccare. Ma il tutto &egrave; solo il preludio di una seconda frazione giocata a ritmi ben pi&ugrave; elevati. Entrambe le squadre scendono sul terreno di gioco con un piglio ben differente e provano a spostare l'ago della bilancia, ma il match rimane sempre in bilico. Ci prova De Filippis con una gran botta dal limite, ma il suo tiro viene parato in due tempi, Giunti al minuto 80 ecco la svolta: Stoppa riceve palla al limite dell'area, la controlla e lascia andare un gran destro di collo che trafigge l'incolpevole Calugi. Il Calasanzio reagisce e va immediatamente vicino al pareggio: Bertelli si invola a rete in contropiede, ma una grande uscita di Balducci nega lui la gioia del gol. Trascorrono 5 minuti e De Marco viene espulso per aver pronunciato espressioni blasfeme, riaprendo di fatto ulteriormente l'incontro. Al 90' ormai passato Matta recupera palla e si invola a tu per tu col portiere, trafiggendolo di giustezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra di casa ottima prova corale, mentre tra le file della Floriagafir si &egrave; senza dubbio distinto <b>Matta</b>, autore del gol che ha chiuso ogni velleit&agrave;.