SESTO CALCIO: Allegrozzi, Bracciotti, Calvanelli, Ccatamayo, Barducci, Benelli, Taoussi, Filippi, Mori, Ricchi, Clemente. A disp.: Vitrano, Armento, Chiti, Ronga, Senesi. All.: Maier.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Vivoli, Salotti, Pasqui, De Marco, Gallai, Michelacci, Trotta, Bellesi, Zejno, Marangoni, Batignani. A disp.: Mantovani, Bartolozzi, Della Rocca, Sabbatini. All.: Paoli.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: Bellesi, Marangoni, Benelli.

Il Sandro Vignini Vicchio batte a domicilio il Sesto Calcio e lo fa imponendosi per 2-1, a conclusione di una partita decisa nel corso della ripresa, quando sono state messe a segno tutte le reti della sfida. Nel primo tempo la sfida risulta per lo più equilibrata, con le due squadre che si equivalgono anche nel possesso palla, fronteggiandosi per lo più a centrocampo. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a creare occasioni degne di nota, se non al di fuori di una conclusione di Clemente nel finale di frazione che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nel secondo tempo i padroni di casa sono costretti a una serie di sostituzioni, a causa di alcuni infortuni che rivoluzionano tutto l'attacco locale. Il Vicchio, dal proprio canto, tiene alto il proprio baricentro e capitalizza i propri sforzi al 57' quando Bellesi lascia partire un bel tiro da fuori area che non lascia scampo ad Allegrozzi. Il Sesto Calcio tenta di reagire, ma si dimostra poco incisivo in fase offensiva e a cinque minuti dallo scadere subisce anche il raddoppio del Vicchio, realizzato da Marangoni con un bellissimo tiro dalla distanza che termina sotto all'incrocio dei pali. In svantaggio di due reti la formazione di mister Maier si riversa in avanti e a pochi secondi dallo scadere realizza il gol della bandiera con Benelli che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per realizzare il gol dell'1-2 con il quale si conclude questa esaltante sfida.
: nel Sesto Calcio ottime le prove di Ricchi, Benelli e Filippi, mentre per il Vicchio va evidenziata l'eccellente prestazione di tutta la linea difensiva, con una nota di merito a Gallai e Michelacci, praticamente insuperabili.

SESTO CALCIO: Allegrozzi, Bracciotti, Calvanelli, Ccatamayo, Barducci, Benelli, Taoussi, Filippi, Mori, Ricchi, Clemente. A disp.: Vitrano, Armento, Chiti, Ronga, Senesi. All.: Maier.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Vivoli, Salotti, Pasqui, De Marco, Gallai, Michelacci, Trotta, Bellesi, Zejno, Marangoni, Batignani. A disp.: Mantovani, Bartolozzi, Della Rocca, Sabbatini. All.: Paoli. <br > ARBITRO: Santini di Firenze. <br > RETI: Bellesi, Marangoni, Benelli. Il Sandro Vignini Vicchio batte a domicilio il Sesto Calcio e lo fa imponendosi per 2-1, a conclusione di una partita decisa nel corso della ripresa, quando sono state messe a segno tutte le reti della sfida. Nel primo tempo la sfida risulta per lo pi&ugrave; equilibrata, con le due squadre che si equivalgono anche nel possesso palla, fronteggiandosi per lo pi&ugrave; a centrocampo. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a creare occasioni degne di nota, se non al di fuori di una conclusione di Clemente nel finale di frazione che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nel secondo tempo i padroni di casa sono costretti a una serie di sostituzioni, a causa di alcuni infortuni che rivoluzionano tutto l'attacco locale. Il Vicchio, dal proprio canto, tiene alto il proprio baricentro e capitalizza i propri sforzi al 57' quando Bellesi lascia partire un bel tiro da fuori area che non lascia scampo ad Allegrozzi. Il Sesto Calcio tenta di reagire, ma si dimostra poco incisivo in fase offensiva e a cinque minuti dallo scadere subisce anche il raddoppio del Vicchio, realizzato da Marangoni con un bellissimo tiro dalla distanza che termina sotto all'incrocio dei pali. In svantaggio di due reti la formazione di mister Maier si riversa in avanti e a pochi secondi dallo scadere realizza il gol della bandiera con Benelli che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per realizzare il gol dell'1-2 con il quale si conclude questa esaltante sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio ottime le prove di <b>Ricchi, Benelli e Filippi, </b>mentre per il Vicchio va evidenziata l'eccellente prestazione di tutta la linea difensiva, con una nota di merito a <b>Gallai </b>e <b>Michelacci</b>, praticamente insuperabili.