ACQUACALDA S.P.VICO: Furlini, Pera, Giannotti, Lucchesi, Sesti, Canini, Donatelli, Orsi, Lippi, Domenici, Nieri. A disp.: Giusti, Unti, Napoli, Puccetti, Michelotti, Carignani. All.: Manuel Lencioni
QUARRATA OL.: Salzano, Micle, Bacci, Mancini, Troqe, Niccoli, Pratesi, Suleimeni, Giacomelli, Costantin, Mhillaj S. A disp.: Paolini, Peruzzi, Campagni, Nieri. All.: Andrea Mangoni

ARBITRO: Balan di Pistoia

RETI: Lippi, Domenici; Bacci, Costantin, Nieri, Mhillaj S. 3

Non riesce proprio a prendere il via l'Acquacalda San Piero a Vico: anche contro il Quarrata arriva una sconfitta, l'ennesima di questo balordo girone d'andata. Il primo tempo, terminato 0-0, vede comunque il predominio della squadra giallorossa, che fallisce diverse occasioni nitide, almeno tre. Anche l'Acquacalda comunque fa la sua partita, avendo anche qualche opportunità. Dopo una prima frazione assai scialba, nella ripresa il Quarrata si sblocca e si porta sul 2-0 grazie alle reti di Bacci e Simon Mhillaj. Già convinta di aver vinto l'incontro, la squadra di Mangoni si siede, permettendo il ritorno della compagine locale che accorcia le distanze con Lippi. Suona un campanello d'allarme per i quarratini che si riportano però subito sul 3-1. Un calcio di rigore concesso e trasformato da Domenici riporta in gara l'Acquacalda, ma la squadra ospite si rimette ad attaccare, pur rischiando di subire 3-3 ad opera di Napoli che chiama alla parata Salzano. Una volta però segnata la quarta rete, per i giallorossi la gara è tutta in discesa, ed arrivano altri due gol che valgono il definitivo 2-6.

ACQUACALDA S.P.VICO: Furlini, Pera, Giannotti, Lucchesi, Sesti, Canini, Donatelli, Orsi, Lippi, Domenici, Nieri. A disp.: Giusti, Unti, Napoli, Puccetti, Michelotti, Carignani. All.: Manuel Lencioni<br >QUARRATA OL.: Salzano, Micle, Bacci, Mancini, Troqe, Niccoli, Pratesi, Suleimeni, Giacomelli, Costantin, Mhillaj S. A disp.: Paolini, Peruzzi, Campagni, Nieri. All.: Andrea Mangoni<br > ARBITRO: Balan di Pistoia<br > RETI: Lippi, Domenici; Bacci, Costantin, Nieri, Mhillaj S. 3 Non riesce proprio a prendere il via l'Acquacalda San Piero a Vico: anche contro il Quarrata arriva una sconfitta, l'ennesima di questo balordo girone d'andata. Il primo tempo, terminato 0-0, vede comunque il predominio della squadra giallorossa, che fallisce diverse occasioni nitide, almeno tre. Anche l'Acquacalda comunque fa la sua partita, avendo anche qualche opportunit&agrave;. Dopo una prima frazione assai scialba, nella ripresa il Quarrata si sblocca e si porta sul 2-0 grazie alle reti di Bacci e Simon Mhillaj. Gi&agrave; convinta di aver vinto l'incontro, la squadra di Mangoni si siede, permettendo il ritorno della compagine locale che accorcia le distanze con Lippi. Suona un campanello d'allarme per i quarratini che si riportano per&ograve; subito sul 3-1. Un calcio di rigore concesso e trasformato da Domenici riporta in gara l'Acquacalda, ma la squadra ospite si rimette ad attaccare, pur rischiando di subire 3-3 ad opera di Napoli che chiama alla parata Salzano. Una volta per&ograve; segnata la quarta rete, per i giallorossi la gara &egrave; tutta in discesa, ed arrivano altri due gol che valgono il definitivo 2-6.