• San Giuliano

FORCOLI VALDERA: Selmani, Bellofatto, Marinari, Biondi, Posarelli, Bracci, Coulibaly, De Simone, Ragoni, Amatore, Costamagna. A disp.: Curto, Ciummei, Bonicoli, Bacci. All.: Massimo Mancini (indisponibile, in panchina Michele Citi).
SAN GIULIANO: Fabbrini, Silvestre, Nannelli, Musacchio, Andolfi, Galleri, Sanfratello, Tozzini, Meta, Lovo, Stabile. A disp.: Moschini, Marianelli, Giuliacci, Vanni, De Salvo, Bennati, Tommasi, Vladi. All.: Alessandro Romeo Annunziato.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 13', 54', 56' Costamagna, 25' Stabile, 31' Meta, 48' Coulibaly, 65' Ragoni.

Un po' di brividi della prima frazione, poi un finale in crescendo e, ancora una volta, una scorpacciata di reti: il Forcoli, favorito del girone di merito, batte 6-2 il San Giuliano dopo esser andato all'intervallo sotto di un gol. Gli amaranto partono forte e si portano avanti al 13' con Costamagna su azione di calcio d'angolo, ma il San Giuliano non si fa impressionare dal gol subito praticamente a freddo e a metà frazione ribalta la contesa: Stabile pareggia, Meta strappa e sembra spaccare in due la gara col gol dell'1-2 con cui si chiude il primo tempo. Ma il Forcoli non ha certo intenzione di bagnare l'esordio nel girone di merito con la sconfitta, tanto più se in casa, e trova il pari al 48': Erba punisce col penalty l'atterramento di Ragoni e manda sul dischetto Coulibaly che impatta. 6' e la gara è ribaltata: il solito Coulibaly calcia dal limite e trova la respinta del portiere, che però si arrende sulla respinta sottomisura di Costamagna. Il San Giuliano sbanda e in cento secondi subisce anche la quinta rete: Bellofatto sfonda con un'azione personale e centra per Costamagna che insacca dal centro dell'area. Gli ospiti si arrendono: rimane il tempo ancora per il gol di Ragoni che fa 5-2 in mischia.

FORCOLI VALDERA: Selmani, Bellofatto, Marinari, Biondi, Posarelli, Bracci, Coulibaly, De Simone, Ragoni, Amatore, Costamagna. A disp.: Curto, Ciummei, Bonicoli, Bacci. All.: Massimo Mancini (indisponibile, in panchina Michele Citi).<br >SAN GIULIANO: Fabbrini, Silvestre, Nannelli, Musacchio, Andolfi, Galleri, Sanfratello, Tozzini, Meta, Lovo, Stabile. A disp.: Moschini, Marianelli, Giuliacci, Vanni, De Salvo, Bennati, Tommasi, Vladi. All.: Alessandro Romeo Annunziato.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 13', 54', 56' Costamagna, 25' Stabile, 31' Meta, 48' Coulibaly, 65' Ragoni. Un po' di brividi della prima frazione, poi un finale in crescendo e, ancora una volta, una scorpacciata di reti: il Forcoli, favorito del girone di merito, batte 6-2 il San Giuliano dopo esser andato all'intervallo sotto di un gol. Gli amaranto partono forte e si portano avanti al 13' con Costamagna su azione di calcio d'angolo, ma il San Giuliano non si fa impressionare dal gol subito praticamente a freddo e a met&agrave; frazione ribalta la contesa: Stabile pareggia, Meta strappa e sembra spaccare in due la gara col gol dell'1-2 con cui si chiude il primo tempo. Ma il Forcoli non ha certo intenzione di bagnare l'esordio nel girone di merito con la sconfitta, tanto pi&ugrave; se in casa, e trova il pari al 48': Erba punisce col penalty l'atterramento di Ragoni e manda sul dischetto Coulibaly che impatta. 6' e la gara &egrave; ribaltata: il solito Coulibaly calcia dal limite e trova la respinta del portiere, che per&ograve; si arrende sulla respinta sottomisura di Costamagna. Il San Giuliano sbanda e in cento secondi subisce anche la quinta rete: Bellofatto sfonda con un'azione personale e centra per Costamagna che insacca dal centro dell'area. Gli ospiti si arrendono: rimane il tempo ancora per il gol di Ragoni che fa 5-2 in mischia.