• S.F.Rondinella

GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini, Cilio, Massa, Bruno, Arcamone, Vannini, Papa, Lgamgam, Fini, Pampaloni. A disp.: Romiti, Buzzichelli, Vetrini, Morandi, Coffetti, Lucertini, Mori. All.: Filippo Cellai.
SAN FREDIANO RONDINELLA: Aref, Salmi, Salvadori, Vannini, Barchielli, Giukatani, Resta, Dalena, Falcini, Bottinelli, Ciolli. A disp.: Padovani, Caso D., Vastola. All.: Lapo Alessandri.

RETI: Giukatani, Ciolli, Bottinelli, Mori 2, Vastola.

Grandissima prestazione della Rondinella di mister Alessandri, che espugna Figline, con un netto 4-2, al termine di una partita giocata alla perfezione. Il big-match di giornata, giocato in terra valdarnese, non ha sicuramente tradito le aspettative sul piano dello spettacolo e ha messo di fronte due squadre che lotteranno fino in fondo per la vittoria del campionato. Locali che si presentano a questo appuntamento in formazione-tipo; ospiti che si affidano nell'occasione a ben tre giocatori della prima squadra come Resta, Ciolli e Vastola, più il portierone Aref. Passano appena 3' e Ciolli premia l'ottimo inserimento di Giukatani, con il numero sei che batte Forni per lo 0-1. La gara è molto bella ed equilibrata, la Rondine al 42' raddoppia: calcio d'angolo di Falcini e bellissimo tiro al volo di Ciolli, che fulmina Forni. Il secondo tempo si apre con il terzo gol ospite: lancio di Resta per Bottinelli che batte Forni per la terza volta. E' un colpo durissimo per il Figline, che riesce comunque a riaprire la partita, al 55', con il neo entrato Mori. Lo stesso Mori, all'80', sembra riaprire la partita. Ma dopo appena tre minuti la Rondinella chiude il match, con la percussione di Vastola, che si accentra dalla fascia e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Forni. Finale di gara un po' nervoso, con Papa e Resta che vengono espulsi per reciproche scorrettezze. Sulla via degli spogliatoi brutto gesto proprio di Papa nei confronti di Resta. Un finale che per fortuna non rovina una partita bellissima.

Calciatoripiù: Vannini
e Fini per il Figline, Ciolli e Giukatani per la Rondinella.

GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini, Cilio, Massa, Bruno, Arcamone, Vannini, Papa, Lgamgam, Fini, Pampaloni. A disp.: Romiti, Buzzichelli, Vetrini, Morandi, Coffetti, Lucertini, Mori. All.: Filippo Cellai.<br >SAN FREDIANO RONDINELLA: Aref, Salmi, Salvadori, Vannini, Barchielli, Giukatani, Resta, Dalena, Falcini, Bottinelli, Ciolli. A disp.: Padovani, Caso D., Vastola. All.: Lapo Alessandri.<br > RETI: Giukatani, Ciolli, Bottinelli, Mori 2, Vastola. Grandissima prestazione della Rondinella di mister Alessandri, che espugna Figline, con un netto 4-2, al termine di una partita giocata alla perfezione. Il big-match di giornata, giocato in terra valdarnese, non ha sicuramente tradito le aspettative sul piano dello spettacolo e ha messo di fronte due squadre che lotteranno fino in fondo per la vittoria del campionato. Locali che si presentano a questo appuntamento in formazione-tipo; ospiti che si affidano nell'occasione a ben tre giocatori della prima squadra come Resta, Ciolli e Vastola, pi&ugrave; il portierone Aref. Passano appena 3' e Ciolli premia l'ottimo inserimento di Giukatani, con il numero sei che batte Forni per lo 0-1. La gara &egrave; molto bella ed equilibrata, la Rondine al 42' raddoppia: calcio d'angolo di Falcini e bellissimo tiro al volo di Ciolli, che fulmina Forni. Il secondo tempo si apre con il terzo gol ospite: lancio di Resta per Bottinelli che batte Forni per la terza volta. E' un colpo durissimo per il Figline, che riesce comunque a riaprire la partita, al 55', con il neo entrato Mori. Lo stesso Mori, all'80', sembra riaprire la partita. Ma dopo appena tre minuti la Rondinella chiude il match, con la percussione di Vastola, che si accentra dalla fascia e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Forni. Finale di gara un po' nervoso, con Papa e Resta che vengono espulsi per reciproche scorrettezze. Sulla via degli spogliatoi brutto gesto proprio di Papa nei confronti di Resta. Un finale che per fortuna non rovina una partita bellissima. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini</b> e <b>Fini </b>per il Figline, <b>Ciolli </b>e <b>Giukatani </b>per la Rondinella.