• Casalguidi

INT.MONSUMMANO: Rosellini, Pirrone, Bertelli, Paolini, Moccia, Leveque, Orlacchio (57' Pinetini), Lastrucci, Nigro, Fabbri (81' Rinaldi), Allko (46' Gurgone, 69' Freda). A disp.: Di Bella, Grasso. All.: Federico Barni.
CASALGUIDI 1923: Brizzi, Cucchiara, Maffei, Fiaschi (70' De Vivo), Petrosino, Meccariello, Ndoci (20' Maestripieri), Innocenti, Buonamici (75' Spiti), Martinelli, Tesi. A disp.: Matteini, Pacini, Bardeli, Sogni. All.: Federico Baldi

ARBITRO: Fedi di Pistoia
NOTE: Ammoniti Leveque, Petrosino, Martinelli; espulsi Lastrucci, Freda, mister Barni.

Il Casalguidi per la seconda volta in quattro giorni (intendendo la gara di recupero contro il Porcari) pareggia ancora con un deludente 0 a 0 dando così la possibilità al Pesciauzzanese di avvicinarsi in classifica ai casalini; al rientro dopo le festività c'è l'attesissimo scontro diretto che si preannuncia molto avvincente. Le due squadre si schierano con un 5-3-2 per i ragazzi termali e con un 4-3-1-2 per gli ospiti ed è della squadra locale la prima vera palla pericolosa con Fabbri, ma Maffei sventa con una grande diagonale difensiva. Il Casalguidi risponde con una discesa di Innocenti che vince un rimpallo e crossa per Buonamici, ma il tiro di quest'ultimo finisce fuori. La partita risulta bloccata a centrocampo e non è bella da vedere con gli ospiti che provano a imporre il loro gioco e con il Monsummano pronto a ripartire con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo; proprio da uno di questi al 18' Allko si presenta tutto solo davanti al portiere Brizzi il quale è molto bravo a rimanere in piedi fin da ultimo, così il tiro dell'attaccante finisce fuori. Al 20' esce il bomber Ndoci per problemi muscolari, poi al 36' ci prova Innocenti che si libera del suo avversario, salta un altro uomo e si porta la palla sul destro, ma il tiro finisce di poco sopra la traversa. Nella ripresa al 52' seconda palla goal per il Monsummano: Gurgone al limite dell'area di rigore riceve la palla sul calcio d'angolo e tira di prima intenzione, ma la sua conclusione finisce fuori di un metro alla destra del portiere. Il Casalguidi risponde con due punizioni, la prima di Martinelli che il portiere devia in angolo la seconda di Fiaschi, fuori di poco. Al 72' il Monsummano rimane in inferiorità numerica per doppia ammonizione di Lastrucci e al minuto 86 perde anche Freda e l'irrequieto allenatore Barni per rosso diretto. Il finale è una bolgia, spezzettato da falli a ripetizione. Il Casalguidi però non riesce a trovare la vittoria e si deve accontentare della divisione della posta in palio, adesso la sosta natalizia darà sicuramente vigore alla squadra apparsa un po' stanca a livello mentale e che comunque chiude questo anno solare in vetta solitaria.

Adriano Tesi INT.MONSUMMANO: Rosellini, Pirrone, Bertelli, Paolini, Moccia, Leveque, Orlacchio (57' Pinetini), Lastrucci, Nigro, Fabbri (81' Rinaldi), Allko (46' Gurgone, 69' Freda). A disp.: Di Bella, Grasso. All.: Federico Barni.<br >CASALGUIDI 1923: Brizzi, Cucchiara, Maffei, Fiaschi (70' De Vivo), Petrosino, Meccariello, Ndoci (20' Maestripieri), Innocenti, Buonamici (75' Spiti), Martinelli, Tesi. A disp.: Matteini, Pacini, Bardeli, Sogni. All.: Federico Baldi<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br >NOTE: Ammoniti Leveque, Petrosino, Martinelli; espulsi Lastrucci, Freda, mister Barni. Il Casalguidi per la seconda volta in quattro giorni (intendendo la gara di recupero contro il Porcari) pareggia ancora con un deludente 0 a 0 dando cos&igrave; la possibilit&agrave; al Pesciauzzanese di avvicinarsi in classifica ai casalini; al rientro dopo le festivit&agrave; c'&egrave; l'attesissimo scontro diretto che si preannuncia molto avvincente. Le due squadre si schierano con un 5-3-2 per i ragazzi termali e con un 4-3-1-2 per gli ospiti ed &egrave; della squadra locale la prima vera palla pericolosa con Fabbri, ma Maffei sventa con una grande diagonale difensiva. Il Casalguidi risponde con una discesa di Innocenti che vince un rimpallo e crossa per Buonamici, ma il tiro di quest'ultimo finisce fuori. La partita risulta bloccata a centrocampo e non &egrave; bella da vedere con gli ospiti che provano a imporre il loro gioco e con il Monsummano pronto a ripartire con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo; proprio da uno di questi al 18' Allko si presenta tutto solo davanti al portiere Brizzi il quale &egrave; molto bravo a rimanere in piedi fin da ultimo, cos&igrave; il tiro dell'attaccante finisce fuori. Al 20' esce il bomber Ndoci per problemi muscolari, poi al 36' ci prova Innocenti che si libera del suo avversario, salta un altro uomo e si porta la palla sul destro, ma il tiro finisce di poco sopra la traversa. Nella ripresa al 52' seconda palla goal per il Monsummano: Gurgone al limite dell'area di rigore riceve la palla sul calcio d'angolo e tira di prima intenzione, ma la sua conclusione finisce fuori di un metro alla destra del portiere. Il Casalguidi risponde con due punizioni, la prima di Martinelli che il portiere devia in angolo la seconda di Fiaschi, fuori di poco. Al 72' il Monsummano rimane in inferiorit&agrave; numerica per doppia ammonizione di Lastrucci e al minuto 86 perde anche Freda e l'irrequieto allenatore Barni per rosso diretto. Il finale &egrave; una bolgia, spezzettato da falli a ripetizione. Il Casalguidi per&ograve; non riesce a trovare la vittoria e si deve accontentare della divisione della posta in palio, adesso la sosta natalizia dar&agrave; sicuramente vigore alla squadra apparsa un po' stanca a livello mentale e che comunque chiude questo anno solare in vetta solitaria. Adriano Tesi