• Prato

CITTA' DI PONTEDERA: Mattioli, Macchi, Pucci, Nannetti, Bottoni, Montagnani, Maggiorelli, Pilotta, Alushi, Cantini N., Arcolini, Pretini, Zanatta, Bagnoli, Bellina, Bianchi, Massa, Cantini T. All.: Tommaso Palilla.
PRATO: Ricco, Natali, Bonciani, Franchini, Guidi, Peschi, Ferraioli, Cecconi, Cenni, Giustarini, Tavanti, Bait, Focci, Gaggioli, Beraldi, Prrocka, Poggianti, Salvadori. All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.

Nonostante il punteggio di 0-0 che potrebbe far pensare ad una partita con poche emozioni, il folto pubblico presente al Marconcini di Pontedera ha assistito ad un match piacevole e divertente. Parte forte il Prato che con una qualità individuale superiore dei suoi ragazzi mette in difficoltà fin da subito la retroguardia locale che dopo pochi minuti dall'inizio, a causa del fallo di Nannetti su Cenni, concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il capitano del Prato Franchini che calcia angolando il tiro, ma è il maestoso Mattioli a compiere una parata incredibile, lasciando il parziale sullo 0-0. La squadra di Palilla è ben messa in campo, inizia a prendere le misure e copre gli spazi e terreno di gioco molto bene, cercando di ripartire in contropiede con Arcolini e Cantini T. I ragazzi di Turco continuano ad attaccare con Cenni, Giustarini e Tavanti , ma la difesa locale fa buona guardia. La seconda frazione riparte a ritmi molto alti, il Prato è alla ricerca del gol, ma il Pontedera non sta certo a guardare, anzi va vicinissimo alla rete con una punizione a due in area calciata da Pilotta e poi dopo un'azione corale di buona fattura si conclude con Massa che si accentra e calcia, mandando il pallone di poco sopra la traversa. Le squadre negli ultimi minuti si allungano e i ribaltamenti di fronte sono continui, ma al fischio finale il pareggio è il risultato più giusto. Il Prato di mister Turco conferma di essere una realtà importante di questo campionato e di possedere dei ragazzi di caratura tecnica superiore alla media. I complimenti però vanno anche alla compagine di mister Palilla che ancora una volta ha dimostrato compattezza e solidità nei reparti, nonostante un tasso tecnico inferiore e un match sulla carta difficile. I granata sono partiti come la cenerentola di questo girone, ma si stanno ritagliando uno spazio importante in questo campionato.

CITTA' DI PONTEDERA: Mattioli, Macchi, Pucci, Nannetti, Bottoni, Montagnani, Maggiorelli, Pilotta, Alushi, Cantini N., Arcolini, Pretini, Zanatta, Bagnoli, Bellina, Bianchi, Massa, Cantini T. All.: Tommaso Palilla.<br >PRATO: Ricco, Natali, Bonciani, Franchini, Guidi, Peschi, Ferraioli, Cecconi, Cenni, Giustarini, Tavanti, Bait, Focci, Gaggioli, Beraldi, Prrocka, Poggianti, Salvadori. All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli. Nonostante il punteggio di 0-0 che potrebbe far pensare ad una partita con poche emozioni, il folto pubblico presente al Marconcini di Pontedera ha assistito ad un match piacevole e divertente. Parte forte il Prato che con una qualit&agrave; individuale superiore dei suoi ragazzi mette in difficolt&agrave; fin da subito la retroguardia locale che dopo pochi minuti dall'inizio, a causa del fallo di Nannetti su Cenni, concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il capitano del Prato Franchini che calcia angolando il tiro, ma &egrave; il maestoso Mattioli a compiere una parata incredibile, lasciando il parziale sullo 0-0. La squadra di Palilla &egrave; ben messa in campo, inizia a prendere le misure e copre gli spazi e terreno di gioco molto bene, cercando di ripartire in contropiede con Arcolini e Cantini T. I ragazzi di Turco continuano ad attaccare con Cenni, Giustarini e Tavanti , ma la difesa locale fa buona guardia. La seconda frazione riparte a ritmi molto alti, il Prato &egrave; alla ricerca del gol, ma il Pontedera non sta certo a guardare, anzi va vicinissimo alla rete con una punizione a due in area calciata da Pilotta e poi dopo un'azione corale di buona fattura si conclude con Massa che si accentra e calcia, mandando il pallone di poco sopra la traversa. Le squadre negli ultimi minuti si allungano e i ribaltamenti di fronte sono continui, ma al fischio finale il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Il Prato di mister Turco conferma di essere una realt&agrave; importante di questo campionato e di possedere dei ragazzi di caratura tecnica superiore alla media. I complimenti per&ograve; vanno anche alla compagine di mister Palilla che ancora una volta ha dimostrato compattezza e solidit&agrave; nei reparti, nonostante un tasso tecnico inferiore e un match sulla carta difficile. I granata sono partiti come la cenerentola di questo girone, ma si stanno ritagliando uno spazio importante in questo campionato.