OLTRERA: Menicagli, Corsi, Buselli, Pacciani, Pennini, Panichi, Bertacco, Bagnoli, Bacci, Gesa, Cateni. A disp.: Salaris, Calloni, Martinelli, Gentile, De Bernardinis, Aquilante, Edbiri, Overall. All.: Lorenzo Corti.
S.MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi, Carlesi, Kerciku, Hoti, Rosati, Guerra, Coscetti. A disp.: Baiamonte, Kapidani, Filingeri, Falce. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera

RETI: Coscetti, Hoti, Bertacco, Bacci 2, Falce.

Oh, il girone di merito è così. E bisognerà che tutti, da chi lo guarda a chi lo disputa fino a chi lo racconta, comincino a farci l'abitudine. Tra Oltrera e Santa Maria a Monte succede di tutto. Il doppio vantaggio degli ospiti, la reazione rabbiosa dell'Oltrera, occasioni per chiudere la gara mancate di qui e di là. E poi il 3-3 dei gialloblù a una ventina di secondi dallo scadere. Il canovaccio della prima frazione non è peraltro particolarmente inedito: l'Oltrera prova a fare la gara ma si rivela inconcludente o imprecisa nell'ultimo passaggio, il Santa Maria a Monte picchia duro sui calci da fermo. E colpisce per ben due volte. Quando il pallone si stacca dal destro di Rosati, la difesa dell'Oltrera comincia a tremare. E cade, e poi ricade. Su due colpi di testa. Lo 0-1 nasce dal movimento di Coscetti che taglia sul secondo palo e converte il corner in rete; raddoppia Hoti che sfrutta il cross dalla punizione laterale mettendo fuori causa il 2004 Menicagli con una deviazione non fortissima ma angolata. Ma mentre il Santa Maria a Monte assapora l'intervallo sul doppio vantaggio, l'Oltrera riapre la gara: a scacciare i primi fantasmi ci pensa Bertacco che calcia da venticinque metri telecomandando il pallone sotto l'incrocio. 1-2 dunque il parziale. Nella ripresa la gara si imbruttisce ma, altro paradosso, le occasioni fioccano: il Santa Maria a Monte fallisce la ripartenza per tornare a +2, l'Oltrera comincia ad attaccare e, dopo aver mancato il pari con Cateni e Bertacco, impatta col tiro di prima di Bacci, liberato in posizione di sparo da uno schema su punizione. L'inerzia della gara sembra aver preso una direzione ben precisa, lo suggerisce anche la clamorosa traversa colta proprio da Bacci. E poi a 7' dalla fine l'Oltrera può far esplodere tutta la propria gioia: è ancora il centravanti ad anticipare il portiere su un pallone rimasto a spasso in area dopo un cross laterale e a segnare il 3-2. Ma la bocca dell'Oltrera rimane allappata dopo il primo approccio col girone di merito. La difesa rossoblù dorme su una rimessa laterale battuta lunga da Guerra e Falce, buttato dentro da Meropini per aumentare il peso offensivo dei suoi, anticipa in scivolata il difensore in protezione spedendo il pallone in fondo al sacco. E l'Oltrera piange.
Calciatoripiù: Pacciani, Corsi, Bacci
(Oltrera), Kerciku (S. Maria a Monte).

esseti OLTRERA: Menicagli, Corsi, Buselli, Pacciani, Pennini, Panichi, Bertacco, Bagnoli, Bacci, Gesa, Cateni. A disp.: Salaris, Calloni, Martinelli, Gentile, De Bernardinis, Aquilante, Edbiri, Overall. All.: Lorenzo Corti.<br >S.MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi, Carlesi, Kerciku, Hoti, Rosati, Guerra, Coscetti. A disp.: Baiamonte, Kapidani, Filingeri, Falce. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera<br > RETI: Coscetti, Hoti, Bertacco, Bacci 2, Falce. Oh, il girone di merito &egrave; cos&igrave;. E bisogner&agrave; che tutti, da chi lo guarda a chi lo disputa fino a chi lo racconta, comincino a farci l'abitudine. Tra Oltrera e Santa Maria a Monte succede di tutto. Il doppio vantaggio degli ospiti, la reazione rabbiosa dell'Oltrera, occasioni per chiudere la gara mancate di qui e di l&agrave;. E poi il 3-3 dei giallobl&ugrave; a una ventina di secondi dallo scadere. Il canovaccio della prima frazione non &egrave; peraltro particolarmente inedito: l'Oltrera prova a fare la gara ma si rivela inconcludente o imprecisa nell'ultimo passaggio, il Santa Maria a Monte picchia duro sui calci da fermo. E colpisce per ben due volte. Quando il pallone si stacca dal destro di Rosati, la difesa dell'Oltrera comincia a tremare. E cade, e poi ricade. Su due colpi di testa. Lo 0-1 nasce dal movimento di Coscetti che taglia sul secondo palo e converte il corner in rete; raddoppia Hoti che sfrutta il cross dalla punizione laterale mettendo fuori causa il 2004 Menicagli con una deviazione non fortissima ma angolata. Ma mentre il Santa Maria a Monte assapora l'intervallo sul doppio vantaggio, l'Oltrera riapre la gara: a scacciare i primi fantasmi ci pensa Bertacco che calcia da venticinque metri telecomandando il pallone sotto l'incrocio. 1-2 dunque il parziale. Nella ripresa la gara si imbruttisce ma, altro paradosso, le occasioni fioccano: il Santa Maria a Monte fallisce la ripartenza per tornare a +2, l'Oltrera comincia ad attaccare e, dopo aver mancato il pari con Cateni e Bertacco, impatta col tiro di prima di Bacci, liberato in posizione di sparo da uno schema su punizione. L'inerzia della gara sembra aver preso una direzione ben precisa, lo suggerisce anche la clamorosa traversa colta proprio da Bacci. E poi a 7' dalla fine l'Oltrera pu&ograve; far esplodere tutta la propria gioia: &egrave; ancora il centravanti ad anticipare il portiere su un pallone rimasto a spasso in area dopo un cross laterale e a segnare il 3-2. Ma la bocca dell'Oltrera rimane allappata dopo il primo approccio col girone di merito. La difesa rossobl&ugrave; dorme su una rimessa laterale battuta lunga da Guerra e Falce, buttato dentro da Meropini per aumentare il peso offensivo dei suoi, anticipa in scivolata il difensore in protezione spedendo il pallone in fondo al sacco. E l'Oltrera piange. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pacciani, Corsi, Bacci</b> (Oltrera), <b>Kerciku</b> (S. Maria a Monte). esseti