• 5 - 1
  • Sieci

OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Cecconi, Cavini, Frosecchi, Fuggiano, Ciolli, Costanzo, Palcani, Brunetti, Durazzi, Staffi. A disp.: Soleymani, Contri, Fantechi, Orlandi. All.: Berni Francesco
SIECI: Materassi, Iamartino E., Marella, Bichi, Moggi, Conforti, Gimignani, Rigghielli, Martelloni, Oragani, Leyva. A disp.: Corradossi, Iamartino M., Pauletti, Mecaj, Sanna, Korkas, Mugnai. All.: Ceri Alessandro

RETI: 2' Palcani, 14' Durazzi, 20' Martelloni, 30' Brunetti, 35' Palcani, 90' Contri

L'Olimpia Firenze ospita sul proprio campo la formazione delle Sieci. La formazione di casa vuole vincere per approfittare dello scontro diretto al vertice della classifica ed avvicinarsi così alle zone alte. Le Sieci invece cercano punti per uscire dalle zone pericolose della classifica. Già al 2' minuto l'Olimpia passa in vantaggio. Brunetti scambia con Palcani che al limite dell'area calcia in porta e infila il pallone all'angolino alla sinistra di Materassi. Il gol iniziale stordisce la formazione ospite mentre galvanizza la squadra di casa che al 10 minuto sfiora il doppio vantaggio; Cecconi dalla fascia destra crossa un bel pallone in area di rigore sul quale si avventa Brunetti ma il suo tiro a botta sicura finisce di poco a lato della porta. La rete arriva però pochi minuti dopo grazie al capitano dell'Olimpia Durazzi che dagli sviluppi di un calcio d'angolo si trova il pallone fra i piedi e segna senza problemi. Al 20' minuto la reazione delle Sieci; bella azione sulla destra di Gimignani che serve in profondità Martelloni che in diagonale batte Diafani. La partita sembra riaprirsi ma 5 minuti dopo ci pensa Brunetti a chiuderla di nuovo definitivamente. L'esterno, oggi in maglia blu, salta il diretto avversario rientra verso il centro e dal limite calcia a giro verso la porta; il pallone sbatte sul palo interno e si infila all'angolino opposto per il gol del 3-1. Il gol, subito dopo quello delle Sieci, stronca ogni speranza della formazione ospite che da ora in poi non riuscirà più a creare pericoli alla porta difesa da Diafani. Al 35' minuto arriva il quarto gol per l'Olimpia grazie alla doppietta personale di Palcani; Staffi allarga per Cavini che salta il proprio marcatore, arriva in area e serve perfettamente il centrocampista giallo-nero che a porta vuota deve solo appoggiare in rete. Alla fine del primo tempo la formazione di casa conduce per 4-1 senza troppe difficoltà. Nella seconda frazione la partita, ormai chiusa, viene giocata a ritmi più blandi senza grosse occasioni create da entrambe le squadre. Da segnalare una traversa di Staffi dopo pochi minuti grazie ad un bel tiro a giro da sinistra. Al 13' minuto si rivedono in avanti le Sieci; il subentrato Sanna impegna seriamente Diafani che con un bel tuffo riesce a toccare il pallone e deviare in angolo. Dopo questo pericolo l'Olimpia riconquista il controllo della partita imponendo il proprio gioco e il proprio giro-palla. Al 35' minuto nuovo palo per la squadra di casa questa volta con Cecconi. Nei minuti di recupero c'è gloria anche per il giovane Contri, classe 1995, che sfrutta un passaggio di Orlandi per andare via in velocità a tutta la difesa delle Sieci e segnare il gol che chiude la partita sul 5-1. E' stata una partita dominata dal primo minuto dalla formazione di casa che, tranne per un paio di occasioni, non ha mai sofferto le iniziative degli ospiti. Calciatorepiù: Brunetti (Olimpia) ha realizzato un gol di pregevole fattura mostrando una buona tecnica e sicurezza nelle proprie capacità.

M.P. OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Cecconi, Cavini, Frosecchi, Fuggiano, Ciolli, Costanzo, Palcani, Brunetti, Durazzi, Staffi. A disp.: Soleymani, Contri, Fantechi, Orlandi. All.: Berni Francesco<br >SIECI: Materassi, Iamartino E., Marella, Bichi, Moggi, Conforti, Gimignani, Rigghielli, Martelloni, Oragani, Leyva. A disp.: Corradossi, Iamartino M., Pauletti, Mecaj, Sanna, Korkas, Mugnai. All.: Ceri Alessandro<br > RETI: 2' Palcani, 14' Durazzi, 20' Martelloni, 30' Brunetti, 35' Palcani, 90' Contri L'Olimpia Firenze ospita sul proprio campo la formazione delle Sieci. La formazione di casa vuole vincere per approfittare dello scontro diretto al vertice della classifica ed avvicinarsi cos&igrave; alle zone alte. Le Sieci invece cercano punti per uscire dalle zone pericolose della classifica. Gi&agrave; al 2' minuto l'Olimpia passa in vantaggio. Brunetti scambia con Palcani che al limite dell'area calcia in porta e infila il pallone all'angolino alla sinistra di Materassi. Il gol iniziale stordisce la formazione ospite mentre galvanizza la squadra di casa che al 10 minuto sfiora il doppio vantaggio; Cecconi dalla fascia destra crossa un bel pallone in area di rigore sul quale si avventa Brunetti ma il suo tiro a botta sicura finisce di poco a lato della porta. La rete arriva per&ograve; pochi minuti dopo grazie al capitano dell'Olimpia Durazzi che dagli sviluppi di un calcio d'angolo si trova il pallone fra i piedi e segna senza problemi. Al 20' minuto la reazione delle Sieci; bella azione sulla destra di Gimignani che serve in profondit&agrave; Martelloni che in diagonale batte Diafani. La partita sembra riaprirsi ma 5 minuti dopo ci pensa Brunetti a chiuderla di nuovo definitivamente. L'esterno, oggi in maglia blu, salta il diretto avversario rientra verso il centro e dal limite calcia a giro verso la porta; il pallone sbatte sul palo interno e si infila all'angolino opposto per il gol del 3-1. Il gol, subito dopo quello delle Sieci, stronca ogni speranza della formazione ospite che da ora in poi non riuscir&agrave; pi&ugrave; a creare pericoli alla porta difesa da Diafani. Al 35' minuto arriva il quarto gol per l'Olimpia grazie alla doppietta personale di Palcani; Staffi allarga per Cavini che salta il proprio marcatore, arriva in area e serve perfettamente il centrocampista giallo-nero che a porta vuota deve solo appoggiare in rete. Alla fine del primo tempo la formazione di casa conduce per 4-1 senza troppe difficolt&agrave;. Nella seconda frazione la partita, ormai chiusa, viene giocata a ritmi pi&ugrave; blandi senza grosse occasioni create da entrambe le squadre. Da segnalare una traversa di Staffi dopo pochi minuti grazie ad un bel tiro a giro da sinistra. Al 13' minuto si rivedono in avanti le Sieci; il subentrato Sanna impegna seriamente Diafani che con un bel tuffo riesce a toccare il pallone e deviare in angolo. Dopo questo pericolo l'Olimpia riconquista il controllo della partita imponendo il proprio gioco e il proprio giro-palla. Al 35' minuto nuovo palo per la squadra di casa questa volta con Cecconi. Nei minuti di recupero c'&egrave; gloria anche per il giovane Contri, classe 1995, che sfrutta un passaggio di Orlandi per andare via in velocit&agrave; a tutta la difesa delle Sieci e segnare il gol che chiude la partita sul 5-1. E' stata una partita dominata dal primo minuto dalla formazione di casa che, tranne per un paio di occasioni, non ha mai sofferto le iniziative degli ospiti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Brunetti (Olimpia)</b> ha realizzato un gol di pregevole fattura mostrando una buona tecnica e sicurezza nelle proprie capacit&agrave;. M.P.