• Futsal Fiorentina

PELAGO: Bargellini, Passerini, Focardi, Lazzerini, Bonini, Saulino, Bonaiuti, Silvi, Bini, Civitelli, Calcagno. A disp.: Cuccuini, Mboma, Fanti, Costanzo. All.: Sauro Viareggi.
FUTSAL FIORENTINA: Del Lungo, Giorgi, Innocenti, Cipriani, Severi, Bracci, Ciani, Travelli, cesari, Martelli, Tabaku. A disp.: Paoletti, Cianchi, Gallori, Barontini, Vitali, Pini. All.: Paolo Pesalovo.

RETI: 60' Mboma.

Vittoria più difficile del previsto per il Pelago, che riesce ad avere la meglio per 1-0 su una buona Futsal Fiorentina. Nel primo tempo i locali non giocano bene e sbagliano anche molte occasioni da gol. Nel secondo tempo una perla del nuovo entrato Mboma permette alla squadra di mister Viareggi di prendersi i punti. Partita difficile per il Pelago, di positivo in questa occasione solo il risultato finale.

PELAGO: Bargellini, Passerini, Focardi, Lazzerini, Bonini, Saulino, Bonaiuti, Silvi, Bini, Civitelli, Calcagno. A disp.: Cuccuini, Mboma, Fanti, Costanzo. All.: Sauro Viareggi. <br >FUTSAL FIORENTINA: Del Lungo, Giorgi, Innocenti, Cipriani, Severi, Bracci, Ciani, Travelli, cesari, Martelli, Tabaku. A disp.: Paoletti, Cianchi, Gallori, Barontini, Vitali, Pini. All.: Paolo Pesalovo. <br > RETI: 60' Mboma. Vittoria pi&ugrave; difficile del previsto per il Pelago, che riesce ad avere la meglio per 1-0 su una buona Futsal Fiorentina. Nel primo tempo i locali non giocano bene e sbagliano anche molte occasioni da gol. Nel secondo tempo una perla del nuovo entrato Mboma permette alla squadra di mister Viareggi di prendersi i punti. Partita difficile per il Pelago, di positivo in questa occasione solo il risultato finale.