SPORTING ARNO: Stefanini, Covan, Barducci, Pucci, Nosco, Coli, Pisari, Morandi, Munoz, Romani, De Filippis. A disp.: Muratori, Faraone, Panarelli, Zucchi, Catalano, Matteuzzi. All.: Massimo Nardi.
SAN PIERINO: Villi, Di Stefano, Bellacci T., Bindi, Bellacci F., Bartoli, Turli, Maltinti, Buhne, Gentili, Santanastasi. A disp.: Auletta, Collazzo, Sani, Mian, Scattini, Veracini, Rosi. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: 30' e 50' Romani, 40' De Filippis, 60' (rig.) Gentili.
NOTE: Espulso Matteuzzi.

Basta un gran primo tempo allo Sporting Arno per archiviare la pratica del San Pierino Botteghe e continuare la striscia positiva, che lo fa balzare al quarto posto in classifica. Sulla carta un incontro di pari livello, in cui lo schieramento ospite arriva con tanta voglia di riscatto dopo l'ultimo risultato negativo. La formazione ospite parte con il piede giusto, in un campo difficile resta in partita per almeno mezz'ora, poi un episodio li penalizza mentalmente. A mettere nero su bianco, infatti, sono i padroni di casa che, grazie a un rigore, sbloccano la partita. Al 30' De Filippis viene atterrato in area di rigore dopo un'incursione offensiva e l'arbitro concede la massima punizione. Il tiro di Romani dal dischetto viene deviato in tuffo da Villi sul palo, ma in ribattuta l'attaccante locale non sbaglia e porta avanti lo Sporting. Storditi dallo svantaggio inaspettato gli ospiti vengono bucati nuovamente prima della fine del parziale dal siluro di un De Filippis scatenato. I locali chiudono il primo tempo per 2-0. I tifosi ospiti attendono scalpitanti una reazione dei loro guerrieri, ma al ritorno dall'intervallo le cose non vanno tanto meglio per il San Pierino. Dopo cinque minuti di inizio ripresa la formazione locale trova di nuovo il gol grazie a Romani. La splendida doppietta casalinga lo mantiene in testa alla classifica marcatori del girone. Sotto di tre reti i locali si trovano scoraggiati e non riescono a riprendere in mano le sorti della partita. La tegola più pesante per mister Buhne arriva nel momento del brutto infortunio del figlio Buhne, in campo fin dal primo minuto, uscito male dopo un brutto scontro di gioco. Al 60', però, gli ospiti riescono quantomeno ad accorciare le distanze, trovando il gol della bandiera grazie un altro rigore concesso dal direttore di gara e realizzato da Gentili al 60'. Prima della fine del match arriva il rosso diretto per Matteuzzi, ma, ormai, è troppo tardi per approfittare della superiorità numerica. Il San Pierino Botteghe paga una partenza soft, ma siamo certi che già dai prossimi incontri saprà rifarsi per riprendere punti importanti. Noi della redazione facciamo i nostri più sentiti auguri di buona guarigione a Buhne, sperando, possa tornare in campo più velocemente possibile. Con il suo bomber Romani lo Sporting Arno ora ringhia sulla Floriagafir e cerca continuità nell'undicesima giornata di campionato.

: Da premiare De Filippis e Romani per lo Sporting Arno, che hanno condotto la squadra alla vittoria.

SPORTING ARNO: Stefanini, Covan, Barducci, Pucci, Nosco, Coli, Pisari, Morandi, Munoz, Romani, De Filippis. A disp.: Muratori, Faraone, Panarelli, Zucchi, Catalano, Matteuzzi. All.: Massimo Nardi.<br >SAN PIERINO: Villi, Di Stefano, Bellacci T., Bindi, Bellacci F., Bartoli, Turli, Maltinti, Buhne, Gentili, Santanastasi. A disp.: Auletta, Collazzo, Sani, Mian, Scattini, Veracini, Rosi. All.: Massimiliano Buhne.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze.<br > RETI: 30' e 50' Romani, 40' De Filippis, 60' (rig.) Gentili.<br >NOTE: Espulso Matteuzzi. Basta un gran primo tempo allo Sporting Arno per archiviare la pratica del San Pierino Botteghe e continuare la striscia positiva, che lo fa balzare al quarto posto in classifica. Sulla carta un incontro di pari livello, in cui lo schieramento ospite arriva con tanta voglia di riscatto dopo l'ultimo risultato negativo. La formazione ospite parte con il piede giusto, in un campo difficile resta in partita per almeno mezz'ora, poi un episodio li penalizza mentalmente. A mettere nero su bianco, infatti, sono i padroni di casa che, grazie a un rigore, sbloccano la partita. Al 30' De Filippis viene atterrato in area di rigore dopo un'incursione offensiva e l'arbitro concede la massima punizione. Il tiro di Romani dal dischetto viene deviato in tuffo da Villi sul palo, ma in ribattuta l'attaccante locale non sbaglia e porta avanti lo Sporting. Storditi dallo svantaggio inaspettato gli ospiti vengono bucati nuovamente prima della fine del parziale dal siluro di un De Filippis scatenato. I locali chiudono il primo tempo per 2-0. I tifosi ospiti attendono scalpitanti una reazione dei loro guerrieri, ma al ritorno dall'intervallo le cose non vanno tanto meglio per il San Pierino. Dopo cinque minuti di inizio ripresa la formazione locale trova di nuovo il gol grazie a Romani. La splendida doppietta casalinga lo mantiene in testa alla classifica marcatori del girone. Sotto di tre reti i locali si trovano scoraggiati e non riescono a riprendere in mano le sorti della partita. La tegola pi&ugrave; pesante per mister Buhne arriva nel momento del brutto infortunio del figlio Buhne, in campo fin dal primo minuto, uscito male dopo un brutto scontro di gioco. Al 60', per&ograve;, gli ospiti riescono quantomeno ad accorciare le distanze, trovando il gol della bandiera grazie un altro rigore concesso dal direttore di gara e realizzato da Gentili al 60'. Prima della fine del match arriva il rosso diretto per Matteuzzi, ma, ormai, &egrave; troppo tardi per approfittare della superiorit&agrave; numerica. Il San Pierino Botteghe paga una partenza soft, ma siamo certi che gi&agrave; dai prossimi incontri sapr&agrave; rifarsi per riprendere punti importanti. Noi della redazione facciamo i nostri pi&ugrave; sentiti auguri di buona guarigione a Buhne, sperando, possa tornare in campo pi&ugrave; velocemente possibile. Con il suo bomber Romani lo Sporting Arno ora ringhia sulla Floriagafir e cerca continuit&agrave; nell'undicesima giornata di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da premiare <b>De Filippis</b> e <b>Romani </b>per lo Sporting Arno, che hanno condotto la squadra alla vittoria.