• Porta Romana

SAN CLEMENTE: Aglietti, Bernini, Alberti, Pinzani, Tomassini M., Tagliaferri, Denarosi, Testa, Baldoni, Galli, Tomassini J.. A disp.: Miniati, Pelagi, Nakoua, Baccini, Messina. All.: Bigazzi.
PORTA ROMANA: Di Fratta, Rescio, Affatato, Parlapiano, Brocchi, Mordini, Vele Cosma, Meucci, Pratesi, Alessandroni, Pieri. A disp.: Campolmi, Starnotti, Giachi, Poggesi, Bibbiani. All.: Grassi.

RETI: Tomassini J., Baldoni 2, Meucci, Rescio, Pieri.

Sei gol e grande spettacolo, nella gara tra il San Clemente e il Porta Romana. Il primo tempo si chiude sull'1-1: gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area di Meucci che sorprende nettamente Aglietti. Ma i locali hanno una buona reazione e prima dell'intervallo pareggiano: azione di contropiede e tiro finale di Baldoni, sulla ribattuta di Di Fratta è Tomassini Jacopo che mette in rete. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bigazzi partono molto bene e al 2', su azione d'angolo ed errore in uscita di Di Fratta, pareggiano con Baldoni. Gli ospiti non sembrano poter reagire e i locali segnano ancora con Baldoni, in mischia. Ma il finale è tutto di marca ospite, con il Porta Romana che tira fuori l'orgoglio. Calcio d'angolo e stacco imperioso di Rescio, che riapre la partita. Nel finale Pieri dalla sinistra lascia partire un tiro bellissimo che gira e non lascia scampo ad Aglietti, per il definitivo 3-3.

Calciatoripiù: Baldoni, Tomassini Jacopo
e Alberti per il San Clemente, Pieri e Mordini per il Porta Romana.

SAN CLEMENTE: Aglietti, Bernini, Alberti, Pinzani, Tomassini M., Tagliaferri, Denarosi, Testa, Baldoni, Galli, Tomassini J.. A disp.: Miniati, Pelagi, Nakoua, Baccini, Messina. All.: Bigazzi.<br >PORTA ROMANA: Di Fratta, Rescio, Affatato, Parlapiano, Brocchi, Mordini, Vele Cosma, Meucci, Pratesi, Alessandroni, Pieri. A disp.: Campolmi, Starnotti, Giachi, Poggesi, Bibbiani. All.: Grassi.<br > RETI: Tomassini J., Baldoni 2, Meucci, Rescio, Pieri. Sei gol e grande spettacolo, nella gara tra il San Clemente e il Porta Romana. Il primo tempo si chiude sull'1-1: gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area di Meucci che sorprende nettamente Aglietti. Ma i locali hanno una buona reazione e prima dell'intervallo pareggiano: azione di contropiede e tiro finale di Baldoni, sulla ribattuta di Di Fratta &egrave; Tomassini Jacopo che mette in rete. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bigazzi partono molto bene e al 2', su azione d'angolo ed errore in uscita di Di Fratta, pareggiano con Baldoni. Gli ospiti non sembrano poter reagire e i locali segnano ancora con Baldoni, in mischia. Ma il finale &egrave; tutto di marca ospite, con il Porta Romana che tira fuori l'orgoglio. Calcio d'angolo e stacco imperioso di Rescio, che riapre la partita. Nel finale Pieri dalla sinistra lascia partire un tiro bellissimo che gira e non lascia scampo ad Aglietti, per il definitivo 3-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldoni, Tomassini Jacopo</b> e <b>Alberti </b>per il San Clemente, <b>Pieri </b>e <b>Mordini </b>per il Porta Romana.