VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Galardi, Romiti, Chiavacci(Neri), Iannelli, Biagiotti, Breschi(Corsini), Filippi, Pipia(Micheletti), Verdi, Guerrini. A disp: Capecchi, Biagini, Cappellini, Galigani. All: Marco Mainardi
P.S.B. PISTOIA: Percussi, Alunno, Crispino, Torrocci, Cappelli, Bartolesi, Cappellini, Gelli, Petracchi(Baldi), Tomei(Zuppini), Grilli(Santoni). A disp. : Bolognini, Bellucci, Agostini. All.: Rodolfo Concas

ARBITRO: Bini di Pistoia

RETI: Tomei, Petracchi, Verdi, Cappelli, Filippi.
NOTE: ammoniti Cappelli, Micheletti

Vittoria importante per il P.S.B. che espugna il Bastogi di Bottegone per 3 a 2 su un terreno ai limiti della praticabilità. Padroni di casa schierati da mister Mainardi con Calamai in porta; difesa a quattro (da destra verso sinistra): Galardi, Romiti, Chiavacci, Iannelli; centrocampo a rombo con Biagiotti davanti alla difesa, Breschi e Filippi mezz'ali e Pipia vertice alto dietro alle due punte Verdi e Guerrini. Ospiti guidati da Concas che rispondono con Percussi in porta; difesa a tre con: Alunno, Cappelli e Bartolesi; a centrocampo: Gelli, Torrocci e Crispino, Tomei e Cappelini sulle fasce; davanti la coppia Grilli-Petracchi. La partita si sblocca subito al quinto minuto grazie a Tomei che da fuori area lascia partire un tiro di mezzo esterno che va a insaccarsi all'incrocio. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al decimo Verdi raccoglie un cross rasoterra dalla destra e batte l'incolpevole Percussi. Tre minuti più tardi Guerrini calcia di sinistro ma trova la risposta di Percussi che blocca il tiro. Al diciannovesimo Guerrini anticipa l'usita di Percussi, si allarga sul fondo e mette in area un pallone arretrato sul quale piomba Pipia che calcia a botta sicura ma Bartolesi s'immola e ribatte il tiro salvando il risultato. Al trentatreesimo prodezza di Percussi che toglie dall'incrocio una conclusione violentissima al volo di Guerrini. Al minuto quarantadue sugli sviluppi di un corner Cappelli svetta di testa e segna il gol che porta nuovamente in vantaggio il P.S.B.. Due minuti più tardi Percussi è di nuovo chiamato agli straordinari opponendosi alla conclusione ravvicinata di Verdi. Secondo tempo che si apre con una buona occasione per il P.S.B.: Petracchi riceve in area di rigore, si gira e calcia col sinistro ma la palla termina fuori di un soffio. Due minuti più tardi è lo stesso Petracchi che approfitta di un incertezza del portiere Calamai e deposita da pochi centimetri la palla in rete per il 3 a 1 amaranto. Bottegone che prova a reagire, al diciannovesimo punizione di Chiavacci respinta da Percussi; pochi minuti più tardi sugli sviluppi di un corner Verdi colpisce di testa e il pallone sfiora il palo. Al secondo minuto di recupero Fillippi riceve in area e di sinistro segna il gol del 2 a 3 che non serve alla squadra bianco verde ad evitare la sconfitta. P.S.B. che tutto sommato ha meritato la vittoria essendo cinico sotto porta riuscendo praticamente a sfruttare tutte le palle gol capitategli aiutato anche da un Percussi (Calciatorepiù) in giornata di grazia decisivo nel salvare il risultato in più di un'occasione.

Francesco Neri VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Galardi, Romiti, Chiavacci(Neri), Iannelli, Biagiotti, Breschi(Corsini), Filippi, Pipia(Micheletti), Verdi, Guerrini. A disp: Capecchi, Biagini, Cappellini, Galigani. All: Marco Mainardi<br >P.S.B. PISTOIA: Percussi, Alunno, Crispino, Torrocci, Cappelli, Bartolesi, Cappellini, Gelli, Petracchi(Baldi), Tomei(Zuppini), Grilli(Santoni). A disp. : Bolognini, Bellucci, Agostini. All.: Rodolfo Concas<br > ARBITRO: Bini di Pistoia<br > RETI: Tomei, Petracchi, Verdi, Cappelli, Filippi.<br >NOTE: ammoniti Cappelli, Micheletti Vittoria importante per il P.S.B. che espugna il Bastogi di Bottegone per 3 a 2 su un terreno ai limiti della praticabilit&agrave;. Padroni di casa schierati da mister Mainardi con Calamai in porta; difesa a quattro (da destra verso sinistra): Galardi, Romiti, Chiavacci, Iannelli; centrocampo a rombo con Biagiotti davanti alla difesa, Breschi e Filippi mezz'ali e Pipia vertice alto dietro alle due punte Verdi e Guerrini. Ospiti guidati da Concas che rispondono con Percussi in porta; difesa a tre con: Alunno, Cappelli e Bartolesi; a centrocampo: Gelli, Torrocci e Crispino, Tomei e Cappelini sulle fasce; davanti la coppia Grilli-Petracchi. La partita si sblocca subito al quinto minuto grazie a Tomei che da fuori area lascia partire un tiro di mezzo esterno che va a insaccarsi all'incrocio. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al decimo Verdi raccoglie un cross rasoterra dalla destra e batte l'incolpevole Percussi. Tre minuti pi&ugrave; tardi Guerrini calcia di sinistro ma trova la risposta di Percussi che blocca il tiro. Al diciannovesimo Guerrini anticipa l'usita di Percussi, si allarga sul fondo e mette in area un pallone arretrato sul quale piomba Pipia che calcia a botta sicura ma Bartolesi s'immola e ribatte il tiro salvando il risultato. Al trentatreesimo prodezza di Percussi che toglie dall'incrocio una conclusione violentissima al volo di Guerrini. Al minuto quarantadue sugli sviluppi di un corner Cappelli svetta di testa e segna il gol che porta nuovamente in vantaggio il P.S.B.. Due minuti pi&ugrave; tardi Percussi &egrave; di nuovo chiamato agli straordinari opponendosi alla conclusione ravvicinata di Verdi. Secondo tempo che si apre con una buona occasione per il P.S.B.: Petracchi riceve in area di rigore, si gira e calcia col sinistro ma la palla termina fuori di un soffio. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso Petracchi che approfitta di un incertezza del portiere Calamai e deposita da pochi centimetri la palla in rete per il 3 a 1 amaranto. Bottegone che prova a reagire, al diciannovesimo punizione di Chiavacci respinta da Percussi; pochi minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un corner Verdi colpisce di testa e il pallone sfiora il palo. Al secondo minuto di recupero Fillippi riceve in area e di sinistro segna il gol del 2 a 3 che non serve alla squadra bianco verde ad evitare la sconfitta. P.S.B. che tutto sommato ha meritato la vittoria essendo cinico sotto porta riuscendo praticamente a sfruttare tutte le palle gol capitategli aiutato anche da un<b> Percussi (Calciatorepi&ugrave;) </b>in giornata di grazia decisivo nel salvare il risultato in pi&ugrave; di un'occasione. Francesco Neri