PELAGO: Dreucci, Cavarretta, Burresi, Foccardi, Parivir, Sigismondi, Soddu, Torrini, Vannucci, Algozzino, Knapp. All.: Enrico Curioni.
BAGNO A RIPOLI: Floridia, Messina, Belzini, Bindi, Bianchi, Lapenna, Mori, Maurri, Innocenti, Cosi, Abdel, Godel. All.: Mirco Scarpelli.

RETI: 2 Algozzino, 2 Knapp, Sigismondi.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-0.

Quarto sorriso stagionale per mister Curioni ed il suo Pelago, che torna in campo e lo fa con una bella vittoria casalinga sul Bagno a Ripoli. I locali scendono in campo molto motivati ma per tutto il primo parziale di gioco si trovano di fronte una compagine, quella ospite, ben messa in campo e determinata in fase difensiva; il Pelago in ogni caso è molto propositivo in avanti e, dopo aver sfiorato due volte il gol con Torrini, nella ripresa sblocca il risultato grazie ad Algozzino, al quale segue il raddoppio firmato Knapp che realizza una doppietta. Nel terzo tempo, complice un leggero calo degli ospiti, arrivano altre due reti firmate ancora Algozzino e Sigismondi con quest'ultimo che risolve in rete una mischia sottomisura fissando così il punteggio sul definitivo cinque a zero.
Calciatoripiù: Focardi e Algozzino (Pelago).

PELAGO: Dreucci, Cavarretta, Burresi, Foccardi, Parivir, Sigismondi, Soddu, Torrini, Vannucci, Algozzino, Knapp. All.: Enrico Curioni. <br >BAGNO A RIPOLI: Floridia, Messina, Belzini, Bindi, Bianchi, Lapenna, Mori, Maurri, Innocenti, Cosi, Abdel, Godel. All.: Mirco Scarpelli.<br > RETI: 2 Algozzino, 2 Knapp, Sigismondi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-0. Quarto sorriso stagionale per mister Curioni ed il suo Pelago, che torna in campo e lo fa con una bella vittoria casalinga sul Bagno a Ripoli. I locali scendono in campo molto motivati ma per tutto il primo parziale di gioco si trovano di fronte una compagine, quella ospite, ben messa in campo e determinata in fase difensiva; il Pelago in ogni caso &egrave; molto propositivo in avanti e, dopo aver sfiorato due volte il gol con Torrini, nella ripresa sblocca il risultato grazie ad Algozzino, al quale segue il raddoppio firmato Knapp che realizza una doppietta. Nel terzo tempo, complice un leggero calo degli ospiti, arrivano altre due reti firmate ancora Algozzino e Sigismondi con quest'ultimo che risolve in rete una mischia sottomisura fissando cos&igrave; il punteggio sul definitivo cinque a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Focardi e Algozzino (Pelago).</b>