• Affrico
  • 0 - 3
  • Olimpia Firenze

AFFRICO: Alberto, Barone, Parenti, Darone, Gutierrez, Daniele, Gomez, Vezzosi. All.: Pallante.
OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Impallomeni, Parenmti, Casella, Argenti, Bolognesi, Orlandini, Piazzesi, Piferi, Tatone Andrea, Tatone Giulio, Vasarelli. All.: Leonardo Papini.

RETI: Vasarelli, Casella, Orlandini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

E' un gol per tempo a decidere in favore dell'Olimpia Firenze il derby contro l'Affrico andato in scena sul campo dei bianco-celesti: è stata una gara combattuta e intensa quella andata in scena fra le due squadre, con i locali che hanno dato il massimo sfiorando il gol in alcune occasioni e specialmente nel terzo tempo, quando i vari Gutierrez, Darone e Vezzosi sono arrivati a un passo dalla segnatura. I gol li realizza invece l'Olimpia, che apre le danze nel primo tempo con Vasarelli e raddoppia i conti nel corso della ripresa grazie allo splendido gesto tecnico di casella, che spedisce la sfera all'incrocio dei pali con una potente conclusione al volo di prima intenzione. Nell'ultimo tempo spazio infine per il punto del definitivo tre a zero siglato da Orlandini sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Parenti, Darone e Gutierrez (Affrico); Orlandini e Vasarelli (Olimpia Firenze).

AFFRICO: Alberto, Barone, Parenti, Darone, Gutierrez, Daniele, Gomez, Vezzosi. All.: Pallante.<br >OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Impallomeni, Parenmti, Casella, Argenti, Bolognesi, Orlandini, Piazzesi, Piferi, Tatone Andrea, Tatone Giulio, Vasarelli. All.: Leonardo Papini.<br > RETI: Vasarelli, Casella, Orlandini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. E' un gol per tempo a decidere in favore dell'Olimpia Firenze il derby contro l'Affrico andato in scena sul campo dei bianco-celesti: &egrave; stata una gara combattuta e intensa quella andata in scena fra le due squadre, con i locali che hanno dato il massimo sfiorando il gol in alcune occasioni e specialmente nel terzo tempo, quando i vari Gutierrez, Darone e Vezzosi sono arrivati a un passo dalla segnatura. I gol li realizza invece l'Olimpia, che apre le danze nel primo tempo con Vasarelli e raddoppia i conti nel corso della ripresa grazie allo splendido gesto tecnico di casella, che spedisce la sfera all'incrocio dei pali con una potente conclusione al volo di prima intenzione. Nell'ultimo tempo spazio infine per il punto del definitivo tre a zero siglato da Orlandini sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parenti, Darone e Gutierrez (Affrico); Orlandini e Vasarelli (Olimpia Firenze).<br ></b>