S.MARIA A MONTE: Baiamonte, Fasano, Carlesi, Sabatini, Kapidani, Hoti, Kerciku, Coscetti, Rosati, Guerra, Falce. A disp.: Taccini, Bulku, Filingeri, Novi, Siconolfi. All.: Carlo Meropini.
FORCOLI VALDERA: Selmani, Marinari, Amatore, Bacci, Posarelli, Bracci, De Simone, Biondi, Ragoni, Coulibaly, Costamagna. A disp.: Ciummei, Curto. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 2' Hoti, 5', 20' Costamagna, 38' Biondi, 51' Bacci, 55' Coulibaly.

E due su due. Il Forcoli, favorito per la vittoria del girone di merito, è già solo in vetta alla classifica dopo appena 160'. Merito dell'1-5 sul Santa Maria a Monte e della contemporanea sconfitta delle Colline Pisane, unica altra squadra vincente nella gara d'esordio. Ma gli amaranto sono costretti a ribaltare l'iniziale vantaggio dei gialloblù, che passano al 2' su uno svarione difensivo del Forcoli completato da un errore di Selmani nel rilancio: Hoti ne approfitta e il Santa Maria a Monte è in vantaggio. L'1-0 dura una manciata di minuti: corre appena il 5' quando Costamagna approfitta di un'uscita difettosa del portiere locale sul cross dalla tre quarti di Bacci e appoggia il pallone in rete. Tempo un quarto d'ora e il Forcoli completa la rimonta: lancio da centrocampo, spizzata di testa di Coulibaly, assist da Costamagna a Ragoni e girata vincente dal limite. A ridosso dell'intervallo gli ospiti allungano: Biondi raccoglie una corta respinta del portiere su cross di Ragoni e porta i suoi sull'1-3. La ripresa si apre con l'occasione per l'1-4, ma Baiamonte si riscatta respingendo il rigore di Marinari. Ma la rete è solo rimandata: tiro dal limite di Bacci e Forcoli avanti di tre. 55' e 1-5: gran colpo di tacco di Coulibaly sul cross di Amatore e Santa Maria a Monte k.o. Rimane il tempo per almeno altre tre occasioni clamorose non trasformate da Ragoni e Costamagna, ma a Mancini può andare benissimo così.

S.MARIA A MONTE: Baiamonte, Fasano, Carlesi, Sabatini, Kapidani, Hoti, Kerciku, Coscetti, Rosati, Guerra, Falce. A disp.: Taccini, Bulku, Filingeri, Novi, Siconolfi. All.: Carlo Meropini.<br >FORCOLI VALDERA: Selmani, Marinari, Amatore, Bacci, Posarelli, Bracci, De Simone, Biondi, Ragoni, Coulibaly, Costamagna. A disp.: Ciummei, Curto. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 2' Hoti, 5', 20' Costamagna, 38' Biondi, 51' Bacci, 55' Coulibaly. E due su due. Il Forcoli, favorito per la vittoria del girone di merito, &egrave; gi&agrave; solo in vetta alla classifica dopo appena 160'. Merito dell'1-5 sul Santa Maria a Monte e della contemporanea sconfitta delle Colline Pisane, unica altra squadra vincente nella gara d'esordio. Ma gli amaranto sono costretti a ribaltare l'iniziale vantaggio dei giallobl&ugrave;, che passano al 2' su uno svarione difensivo del Forcoli completato da un errore di Selmani nel rilancio: Hoti ne approfitta e il Santa Maria a Monte &egrave; in vantaggio. L'1-0 dura una manciata di minuti: corre appena il 5' quando Costamagna approfitta di un'uscita difettosa del portiere locale sul cross dalla tre quarti di Bacci e appoggia il pallone in rete. Tempo un quarto d'ora e il Forcoli completa la rimonta: lancio da centrocampo, spizzata di testa di Coulibaly, assist da Costamagna a Ragoni e girata vincente dal limite. A ridosso dell'intervallo gli ospiti allungano: Biondi raccoglie una corta respinta del portiere su cross di Ragoni e porta i suoi sull'1-3. La ripresa si apre con l'occasione per l'1-4, ma Baiamonte si riscatta respingendo il rigore di Marinari. Ma la rete &egrave; solo rimandata: tiro dal limite di Bacci e Forcoli avanti di tre. 55' e 1-5: gran colpo di tacco di Coulibaly sul cross di Amatore e Santa Maria a Monte k.o. Rimane il tempo per almeno altre tre occasioni clamorose non trasformate da Ragoni e Costamagna, ma a Mancini pu&ograve; andare benissimo cos&igrave;.