AUD. LEGNAIA: Ugolini, Palumbo, Baini, Perini, Amor, Falciani, De Nardo, Salvini, Formichi, Cerullo, All.: Nicola Pagnini
PONTE A GREVE: Aldobrandi, Palillo, Stefanini, Feni, Frroku, De Paoli, Bidal, Reccia, Ringressi, Acciai, Vanni, All.: Mirko Frisco

RETI: aut. pro Ponte a Greve, 33' Perini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Buon pareggio esterno del Ponte a Greve sul campo dell'Audace Legnaia, i ragazzi di entrambe le formazioni disputano la gara con una buona intensità e con grande entusiasmo allietando il pubblico sugli spalti divertito e appassionato. Il Ponte a Greve crea qualcosa in più rispetto agli avversari ma il pareggio appare sostanzialmente giusto. L'inizio è dei padroni di casa che al terzo minuto provano subito a passare in vantaggio grazie ad una notevole azione di Formichi che recupera un pallone sul versante sinistro del campo, si accentra, aggira la difesa avversaria e lascia partire una conclusione dalla distanza che il portiere respinge con un balzo felino. Al quarto minuto una ghiotta occasione per gli ospiti: Acciai serve un assist per Frroku che lascia partire un tiro dalla media distanza molto potente che Ugolini riesce a deviare prontamente, l'azione sembra conclusa ma dalla sinistra del campo in posizione defilata Acciai si rimpossessa della sfera e scaglia un tiro che il portiere è costretto a deviare nuovamente. Un minuto dopo l'Audace torna in attacco con Falciani che da metà campo imbecca Formichi nei pressi della porta avversaria, l'attaccante stoppa la palla, si gira e fa partire un rasoterra che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 12' un ottimo cross di Feni trova smarcato Acciai che dalla media distanza prova un pallonetto che esce di poco alto. Dal 18' di gara fino al 22' il Ponte a Greve crea diverse occasioni per passare in vantaggio: due di queste con Stefanini che prima dalla sinistra effettua un diagonale molto bello che lambisce il palo opposto e poi con un insidioso pallonetto dalla lunga distanza che sfiora la traversa. Dopo è il turno di De Paoli che recupera palla a centrocampo, si avvicina alla porta avversaria ma il suo tiro indirizzato all'incrocio non trova impreparato il portiere che sventa la minaccia di guantone. Al 24' però gli amaranto trovano il goal: De Paoli dalla destra effettua un interessantissimo tiro-cross ad effetto che un difensore cerca di annullare ma la deviazione finisce sfortunatamente in rete. Il vantaggio dà maggior grinta agli amaranto che ci provano ancora tra il 25' e il 29' con tre tentativi da lontano: prima di Palillo sventato dal portiere e dopo di De Paoli per ben due volte, il primo a fil di palo e il secondo alto sopra la traversa. Al 31' si fa viva l'Audace Legnaia con una cannonata dalla lunga distanza di Salvini che Aldobrandi è bravo a respingere e al 32' una folle e caotica azione in area gialloblù infiamma il pubblico: una furibonda mischia nei pressi della porta crea un pazzesco batti e ribatti tra gli attaccanti del Ponte a Greve e i difensori della squadra di casa, un vero proprio flipper con la palla che sembra finire inesorabilmente in rete quando un prodigioso salvataggio in scivolata di Baini sulla linea nega il raddoppio agli amaranto ed entusiasma la tribuna. Un minuto dopo avviene il pareggio dell'Audace: dalla destra Salvini passa la palla a Perini che sfodera un potente e micidiale diagonale che si insacca preciso nell'angolo alla destra del portiere. Poco dopo l'audace tenta la rimonta con una bella cavalcata di Formichi che salta un difensore ed effettua un tiro rasoterra che sfiora il palo. Al 36' Frroku si inventa un ottimo cross per Feni che non ci pensa due volte e d'istinto tira al volo ma il pallone colpisce il palo in pieno. Al 41' Stefanini dopo una stupenda progressione salta un avversario e prova un diagonale dalla sinistra che finisce di pochissimo fuori, a pochi minuti dalla fine un'altro palo colpito dal Ponte a Greve questa volta dopo una conclusione di De Paoli. Finisce in parità, i ragazzi di entrambe le squadre danno prova di grande impegno e dedizione al gruppo giocando un match divertente e piacevole.
Calciatoripiù: Perini, Salvini, Baini, Formichi, Falciani (Audace Legnaia); Feni, Frroku, Stefanini, Acciai, De Paoli (Ponte a Greve).

Cristian Gallo AUD. LEGNAIA: Ugolini, Palumbo, Baini, Perini, Amor, Falciani, De Nardo, Salvini, Formichi, Cerullo, All.: Nicola Pagnini <br >PONTE A GREVE: Aldobrandi, Palillo, Stefanini, Feni, Frroku, De Paoli, Bidal, Reccia, Ringressi, Acciai, Vanni, All.: Mirko Frisco<br > RETI: aut. pro Ponte a Greve, 33' Perini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Buon pareggio esterno del Ponte a Greve sul campo dell'Audace Legnaia, i ragazzi di entrambe le formazioni disputano la gara con una buona intensit&agrave; e con grande entusiasmo allietando il pubblico sugli spalti divertito e appassionato. Il Ponte a Greve crea qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari ma il pareggio appare sostanzialmente giusto. L'inizio &egrave; dei padroni di casa che al terzo minuto provano subito a passare in vantaggio grazie ad una notevole azione di Formichi che recupera un pallone sul versante sinistro del campo, si accentra, aggira la difesa avversaria e lascia partire una conclusione dalla distanza che il portiere respinge con un balzo felino. Al quarto minuto una ghiotta occasione per gli ospiti: Acciai serve un assist per Frroku che lascia partire un tiro dalla media distanza molto potente che Ugolini riesce a deviare prontamente, l'azione sembra conclusa ma dalla sinistra del campo in posizione defilata Acciai si rimpossessa della sfera e scaglia un tiro che il portiere &egrave; costretto a deviare nuovamente. Un minuto dopo l'Audace torna in attacco con Falciani che da met&agrave; campo imbecca Formichi nei pressi della porta avversaria, l'attaccante stoppa la palla, si gira e fa partire un rasoterra che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 12' un ottimo cross di Feni trova smarcato Acciai che dalla media distanza prova un pallonetto che esce di poco alto. Dal 18' di gara fino al 22' il Ponte a Greve crea diverse occasioni per passare in vantaggio: due di queste con Stefanini che prima dalla sinistra effettua un diagonale molto bello che lambisce il palo opposto e poi con un insidioso pallonetto dalla lunga distanza che sfiora la traversa. Dopo &egrave; il turno di De Paoli che recupera palla a centrocampo, si avvicina alla porta avversaria ma il suo tiro indirizzato all'incrocio non trova impreparato il portiere che sventa la minaccia di guantone. Al 24' per&ograve; gli amaranto trovano il goal: De Paoli dalla destra effettua un interessantissimo tiro-cross ad effetto che un difensore cerca di annullare ma la deviazione finisce sfortunatamente in rete. Il vantaggio d&agrave; maggior grinta agli amaranto che ci provano ancora tra il 25' e il 29' con tre tentativi da lontano: prima di Palillo sventato dal portiere e dopo di De Paoli per ben due volte, il primo a fil di palo e il secondo alto sopra la traversa. Al 31' si fa viva l'Audace Legnaia con una cannonata dalla lunga distanza di Salvini che Aldobrandi &egrave; bravo a respingere e al 32' una folle e caotica azione in area giallobl&ugrave; infiamma il pubblico: una furibonda mischia nei pressi della porta crea un pazzesco batti e ribatti tra gli attaccanti del Ponte a Greve e i difensori della squadra di casa, un vero proprio flipper con la palla che sembra finire inesorabilmente in rete quando un prodigioso salvataggio in scivolata di Baini sulla linea nega il raddoppio agli amaranto ed entusiasma la tribuna. Un minuto dopo avviene il pareggio dell'Audace: dalla destra Salvini passa la palla a Perini che sfodera un potente e micidiale diagonale che si insacca preciso nell'angolo alla destra del portiere. Poco dopo l'audace tenta la rimonta con una bella cavalcata di Formichi che salta un difensore ed effettua un tiro rasoterra che sfiora il palo. Al 36' Frroku si inventa un ottimo cross per Feni che non ci pensa due volte e d'istinto tira al volo ma il pallone colpisce il palo in pieno. Al 41' Stefanini dopo una stupenda progressione salta un avversario e prova un diagonale dalla sinistra che finisce di pochissimo fuori, a pochi minuti dalla fine un'altro palo colpito dal Ponte a Greve questa volta dopo una conclusione di De Paoli. Finisce in parit&agrave;, i ragazzi di entrambe le squadre danno prova di grande impegno e dedizione al gruppo giocando un match divertente e piacevole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perini, Salvini, Baini, Formichi, Falciani (Audace Legnaia); Feni, Frroku, Stefanini, Acciai, De Paoli (Ponte a Greve).</b> Cristian Gallo