FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei, Ciabani, Gendusa, Bargagna, Simonelli, Iacoponi, Frangioni, Rovini, Oulderrahmania, Ghezzi. A disp.: Caizza, Stanculescu, Donati, Battini, Di Paola, Masoni. All.: Dario Giacomelli.
BELLARIA CAPP.: Boscolo, Guazzini, Campigli, Anichini, Scirocco, Caroti, Lenzi, Rebecchini, Rocchesini, Danella, Volpi. A disp.: Cecchi, Bonaccio, Carinelli, Ceccanti, Mbopu, Zanobini. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Borrello di Pisa.

RETI: Ghezzi, Rovini, Danella 2 (1 rig.).

Sfida da vertigini tra la squadra di casa e la Bellaria di Vissani, staccate da soli due punti in classifica: il match regala emozioni e sensazioni a non finire e finisce col 2-2, primo pari stagionale per i verdeblù. Ghezzi porta i suoi in vantaggio dopo una bella manovra del gruppo di Giacomelli. La Bellaria replica con il traversone di Lenzi per Rocchesini, che agisce ottimamente di sponda per l'incursione in area di Danella. Il fantasista è bravissimo nel destreggiarsi nel fazzoletto dell'area di rigore e a spedire il pallone sotto la traversa. 1-1. Il Fornacette accusa il colpo, anche se Rovini centra la rete dell'immediato 2-1. La Bellaria pareggia su calcio di rigore, trasformato dall'eccellente Danella. Da segnalare i clamorosi legni colpiti prima da Danella e poi dal neo entrato Ceccanti. Dopo un primo tempo in cui meritava le Fornacette, nel secondo tempo viene fuori prepotentemente la squadra di Vissani, che agguanta un pareggio importante su un campo difficile per tutti.
Calciatoripiù: ha qualche rammarico di troppo il Fornacette, che nel corso del match hanno più volte fallito potenziali opportunità da rete. Un premio per i locali lo meritano Rovini e Ghezzi per i goal che hanno messo a segno. Negli ospiti, difficilissimo non elogiare Danella, faro e punto di riferimento della sua squadra.

FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei, Ciabani, Gendusa, Bargagna, Simonelli, Iacoponi, Frangioni, Rovini, Oulderrahmania, Ghezzi. A disp.: Caizza, Stanculescu, Donati, Battini, Di Paola, Masoni. All.: Dario Giacomelli.<br >BELLARIA CAPP.: Boscolo, Guazzini, Campigli, Anichini, Scirocco, Caroti, Lenzi, Rebecchini, Rocchesini, Danella, Volpi. A disp.: Cecchi, Bonaccio, Carinelli, Ceccanti, Mbopu, Zanobini. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa.<br > RETI: Ghezzi, Rovini, Danella 2 (1 rig.). Sfida da vertigini tra la squadra di casa e la Bellaria di Vissani, staccate da soli due punti in classifica: il match regala emozioni e sensazioni a non finire e finisce col 2-2, primo pari stagionale per i verdebl&ugrave;. Ghezzi porta i suoi in vantaggio dopo una bella manovra del gruppo di Giacomelli. La Bellaria replica con il traversone di Lenzi per Rocchesini, che agisce ottimamente di sponda per l'incursione in area di Danella. Il fantasista &egrave; bravissimo nel destreggiarsi nel fazzoletto dell'area di rigore e a spedire il pallone sotto la traversa. 1-1. Il Fornacette accusa il colpo, anche se Rovini centra la rete dell'immediato 2-1. La Bellaria pareggia su calcio di rigore, trasformato dall'eccellente Danella. Da segnalare i clamorosi legni colpiti prima da Danella e poi dal neo entrato Ceccanti. Dopo un primo tempo in cui meritava le Fornacette, nel secondo tempo viene fuori prepotentemente la squadra di Vissani, che agguanta un pareggio importante su un campo difficile per tutti. Calciatoripi&ugrave;: ha qualche rammarico di troppo il Fornacette, che nel corso del match hanno pi&ugrave; volte fallito potenziali opportunit&agrave; da rete. Un premio per i locali lo meritano <b>Rovini </b>e <b>Ghezzi </b>per i goal che hanno messo a segno. Negli ospiti, difficilissimo non elogiare <b>Danella</b>, faro e punto di riferimento della sua squadra.