FORCOLI VALDERA: Pellegrini, Marinari, Ciummei, Bacci, Posarelli, Bracci, De Simone, Biondi, Ragoni, Coulibaly, Costamagna. A disp.: Selmani, Colonnata, Giusti, Curto, Bonicoli. All.: Massimo Mancini.
CASCINA: Bombonato, De Caria, Khabbas, Granchi, Oshadogan, Chiarugi, D. Novelli, Passerotti, Nieri, Di Sarli, Balducci. A disp.: Batistoni, S. Novelli, Mannucci, Belfiore, Salvini. All.: Simone Masoni.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: 9' Ragoni, 20' Ciummei, 45', 53' Costamagna, 69' Coulibaly.

E altri tre punti incarnierati. Sua maestà il Forcoli fa un sol boccone del Cascina e fa capire ancora una volta che, se non si sta attenti, il girone di merito rischia di chiudersi prima di cominciare. Agli amaranto sono sufficienti 9' per passare avanti: sul cross di Coulibaly si genera una mischia che Ragoni risolve in porta. Il raddoppio arriva al 20': De Simone scende sulla fascia e crossa al centro, il velo di Coulibaly favorisce l'inserimento di Ciummei che batte il portiere per la seconda volta. Si va all'intervallo con i locali saldamente avanti. La ripresa si apre nel segno di Costamagna, che allunga subito sul cross di Coulibaly. Prima del quarto d'ora arriva anche il 4-0, con la medesima firma: il centravanti addomestica un lancio lungo e completa l'infilata centrale saltando il portiere e depositando il pallone in rete. L'imprendibile Costamagna si rende protagonista anche della rete che chiude l'incontro: dopo aver saltato tre avversari a sinistra, crossa al centro per Coulibaly che di testa appoggia comodamente in rete. E il futuro del Forcoli è sempre più roseo.

FORCOLI VALDERA: Pellegrini, Marinari, Ciummei, Bacci, Posarelli, Bracci, De Simone, Biondi, Ragoni, Coulibaly, Costamagna. A disp.: Selmani, Colonnata, Giusti, Curto, Bonicoli. All.: Massimo Mancini.<br >CASCINA: Bombonato, De Caria, Khabbas, Granchi, Oshadogan, Chiarugi, D. Novelli, Passerotti, Nieri, Di Sarli, Balducci. A disp.: Batistoni, S. Novelli, Mannucci, Belfiore, Salvini. All.: Simone Masoni.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: 9' Ragoni, 20' Ciummei, 45', 53' Costamagna, 69' Coulibaly. E altri tre punti incarnierati. Sua maest&agrave; il Forcoli fa un sol boccone del Cascina e fa capire ancora una volta che, se non si sta attenti, il girone di merito rischia di chiudersi prima di cominciare. Agli amaranto sono sufficienti 9' per passare avanti: sul cross di Coulibaly si genera una mischia che Ragoni risolve in porta. Il raddoppio arriva al 20': De Simone scende sulla fascia e crossa al centro, il velo di Coulibaly favorisce l'inserimento di Ciummei che batte il portiere per la seconda volta. Si va all'intervallo con i locali saldamente avanti. La ripresa si apre nel segno di Costamagna, che allunga subito sul cross di Coulibaly. Prima del quarto d'ora arriva anche il 4-0, con la medesima firma: il centravanti addomestica un lancio lungo e completa l'infilata centrale saltando il portiere e depositando il pallone in rete. L'imprendibile Costamagna si rende protagonista anche della rete che chiude l'incontro: dopo aver saltato tre avversari a sinistra, crossa al centro per Coulibaly che di testa appoggia comodamente in rete. E il futuro del Forcoli &egrave; sempre pi&ugrave; roseo.