AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Di Francesco, Palumbo, Perini, Torrini, Brunori, De Nardo, Cazzato, Furi, Penna. A disp.: Giani, Parisi, Pianese, Giannoni, Jerlaianu, Gastaldi, Orellana, Bravo, Moreno. All.: Giacomo Tolossi.
FLORENCE: Martini, Gashi, Petracchi, Serni, Balloi.hulaj, Lapini, Zeoli, Gonzales, Bianchi, Fani. A disp.: Crescioli, Rotaru, Capigatti, Giannone, Del Sala, Dugini, Ginassi, Thaci, Pollastri. All.: Lorenzo Pestelli.

ARBITRO: Kemberaj di Firenze.

RETI: 24' Torrini, 43' Petracchi.

Domenica mattina soleggiata in quel di Via Dosio, dove al Bacci va in scena uno dei classici derby della zona, tra due squadre che negli ultimi scontri hanno sempre fatto divertire; da una parte l'Audace Legnaia reduce dal cambio alla guida tecnica e da un buon precampionato; dall'altra la Florence capace di fare un buon mercato e di rinforzarsi. A partire meglio è la squadra di casa che dopo appena due minuti si fa vedere in avanti con Penna, che però non riesce a trovare la giusta conclusione. Al 10' dopo una buona manovra di squadra la palla arriva fuori area a Brunori che la raccoglie e scarica la conclusione, ma Martini è attento e devia in corner. Dopo il primo quarto d'ora targato Legnaia si fa vedere in avanti anche la Florence che mette in seria difficoltà gli avversari schiacciandoli nella propria metà campo. Al 16' Bianchi raccoglie palla dopo un bel taglio in area di rigore e conclude a botta sicura, la palla però sbatte sulla traversa per poi uscire. Al 24' i padroni di casa conquistano un calcio di punizione con Cazzato, nei pressi della propria panchina, alla battuta si presenta Torrini che prende la rincorsa e scarica una precisissima conclusione che finisce all'incrocio dei pali dove non arriva Martini, un grande gol che porta in vantaggio la squadra giallo-blu, 1-0. Pronti-via, si riparte dal centro e la Florence si fa vedere in avanti con Gonzales che conquista un calcio di punizione da posizione molto invitante; alla battuta va Petracchi il quale mette la palla sotto la traversa dove però Sorace effettua un grande intervento. La prima frazione di gioco ha ben poco altro da dire e si va negli spogliatoi con il vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa passano appena 3 minuti e gli ospiti pareggiano: dall'out sinistro con un triangolo la palla arriva a Petracchi, il quale sfrutta una chiusura sbagliata da parte dei difensori avversari per trovarsi a tu per tu con Sorace, il quale può ben poco sulla conclusione del terzino avversario, che con il mancino mette la palla in rete per l'1-1. Più passano i minuti e più i padroni di casa riescono a gestire il possesso palla alzando il proprio baricentro e facendo indietreggiare gli ospiti. Al 14' Penna taglia dopo un bel passaggio di Brunori, da posizione impossibile tenta la conclusione, la quale prima sbatte sulla traversa interna e poi incredibilmente sulla riga, poteva essere un gol da cineteca. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione e la partita mantiene ritmi alti con entrambe le squadre che vogliono portare a casa l'intera posta in palio. Si arriva così nei minuti finali della gara; a 5 minuti dal termine Giannoni s'incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la traiettoria è a spiovere fino ad arrivare nella porta avversaria, dove la palla però colpisce l'esatto incrocio dei pali. Dopo 4 minuti di recupero finisce questo incontro divertente. Per l'Audace Legnaia un buon pareggio con un pò di amaro in bocca; per la Florence un punto importante.
: Per l'Audace Legnaia una gara giocata con voglia e determinazione, provando sino all'ultimo di trovare il gol vittoria, le potenzialità ci sono e i frutti di una buona preparazione si iniziano già ad intravedere. Da premiare le prestazioni di Palumbo che soprattutto nella ripresa spostato sulla linea dei centrocampisti offre una prova di grande spessore; De Nardo che in mezzo al campo ha saputo giocare con intelligenza; infine plauso agli ingressi in campo di Gastaldi e Jerlaianu. Per la Florence una buonissima prova, soprattutto nella prima frazione di gara, un pareggio trovato con astuzia e furbizia, una buona squadra che può dire la sua in questo girone. Da elogiare le prestazioni di Serni a cui possiamo assegnare il premio di migliore in campo per i suoi, non sbaglia niente ed è preciso in ogni chiusura, usa bene il fisico e non perde mai la calma, giocatore vero; Balloi che serve una prova di spessore, sempre presente e fisicamente importante; infine buona la prova di Bianchi.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Di Francesco, Palumbo, Perini, Torrini, Brunori, De Nardo, Cazzato, Furi, Penna. A disp.: Giani, Parisi, Pianese, Giannoni, Jerlaianu, Gastaldi, Orellana, Bravo, Moreno. All.: Giacomo Tolossi.<br >FLORENCE: Martini, Gashi, Petracchi, Serni, Balloi&#46;hulaj, Lapini, Zeoli, Gonzales, Bianchi, Fani. A disp.: Crescioli, Rotaru, Capigatti, Giannone, Del Sala, Dugini, Ginassi, Thaci, Pollastri. All.: Lorenzo Pestelli.<br > ARBITRO: Kemberaj di Firenze.<br > RETI: 24' Torrini, 43' Petracchi. Domenica mattina soleggiata in quel di Via Dosio, dove al Bacci va in scena uno dei classici derby della zona, tra due squadre che negli ultimi scontri hanno sempre fatto divertire; da una parte l'Audace Legnaia reduce dal cambio alla guida tecnica e da un buon precampionato; dall'altra la Florence capace di fare un buon mercato e di rinforzarsi. A partire meglio &egrave; la squadra di casa che dopo appena due minuti si fa vedere in avanti con Penna, che per&ograve; non riesce a trovare la giusta conclusione. Al 10' dopo una buona manovra di squadra la palla arriva fuori area a Brunori che la raccoglie e scarica la conclusione, ma Martini &egrave; attento e devia in corner. Dopo il primo quarto d'ora targato Legnaia si fa vedere in avanti anche la Florence che mette in seria difficolt&agrave; gli avversari schiacciandoli nella propria met&agrave; campo. Al 16' Bianchi raccoglie palla dopo un bel taglio in area di rigore e conclude a botta sicura, la palla per&ograve; sbatte sulla traversa per poi uscire. Al 24' i padroni di casa conquistano un calcio di punizione con Cazzato, nei pressi della propria panchina, alla battuta si presenta Torrini che prende la rincorsa e scarica una precisissima conclusione che finisce all'incrocio dei pali dove non arriva Martini, un grande gol che porta in vantaggio la squadra giallo-blu, 1-0. Pronti-via, si riparte dal centro e la Florence si fa vedere in avanti con Gonzales che conquista un calcio di punizione da posizione molto invitante; alla battuta va Petracchi il quale mette la palla sotto la traversa dove per&ograve; Sorace effettua un grande intervento. La prima frazione di gioco ha ben poco altro da dire e si va negli spogliatoi con il vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa passano appena 3 minuti e gli ospiti pareggiano: dall'out sinistro con un triangolo la palla arriva a Petracchi, il quale sfrutta una chiusura sbagliata da parte dei difensori avversari per trovarsi a tu per tu con Sorace, il quale pu&ograve; ben poco sulla conclusione del terzino avversario, che con il mancino mette la palla in rete per l'1-1. Pi&ugrave; passano i minuti e pi&ugrave; i padroni di casa riescono a gestire il possesso palla alzando il proprio baricentro e facendo indietreggiare gli ospiti. Al 14' Penna taglia dopo un bel passaggio di Brunori, da posizione impossibile tenta la conclusione, la quale prima sbatte sulla traversa interna e poi incredibilmente sulla riga, poteva essere un gol da cineteca. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione e la partita mantiene ritmi alti con entrambe le squadre che vogliono portare a casa l'intera posta in palio. Si arriva cos&igrave; nei minuti finali della gara; a 5 minuti dal termine Giannoni s'incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la traiettoria &egrave; a spiovere fino ad arrivare nella porta avversaria, dove la palla per&ograve; colpisce l'esatto incrocio dei pali. Dopo 4 minuti di recupero finisce questo incontro divertente. Per l'Audace Legnaia un buon pareggio con un p&ograve; di amaro in bocca; per la Florence un punto importante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia una gara giocata con voglia e determinazione, provando sino all'ultimo di trovare il gol vittoria, le potenzialit&agrave; ci sono e i frutti di una buona preparazione si iniziano gi&agrave; ad intravedere. Da premiare le prestazioni di <b>Palumbo </b>che soprattutto nella ripresa spostato sulla linea dei centrocampisti offre una prova di grande spessore; <b>De Nardo</b> che in mezzo al campo ha saputo giocare con intelligenza; infine plauso agli ingressi in campo di <b>Gastaldi </b>e <b>Jerlaianu</b>. Per la Florence una buonissima prova, soprattutto nella prima frazione di gara, un pareggio trovato con astuzia e furbizia, una buona squadra che pu&ograve; dire la sua in questo girone. Da elogiare le prestazioni di <b>Serni </b>a cui possiamo assegnare il premio di migliore in campo per i suoi, non sbaglia niente ed &egrave; preciso in ogni chiusura, usa bene il fisico e non perde mai la calma, giocatore vero; <b>Balloi </b>che serve una prova di spessore, sempre presente e fisicamente importante; infine buona la prova di Bianchi.