OLTRERA: Menicagli, Pennini, Landolfo, Gentile, Martinelli, Panichi, De Bernardinis, Cullhaj, Bacci, Gesa, Bertacco. A disp.: Mattioli, Corsi, Buselli, Calloni, Assennato, Edbiri, Pacciani. All.: Lorenzo Corti.
CALCI: Vendettuoli, Mazzei, Catalano, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Pozzolini, Fantacci, Serao. A disp.: Ferretti, Paoletti, Deri, Cara, Rossi, Sandroni. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 5' Fantacci, 31', 43' Bacci, 39' Rocchi, 73' Cullhaj.
NOTE: espulso Nardi (73').

Ossignore che fatica. All'Oltrera ci vuole un secondo tempo esplosivo per rimontare lo svantaggio e battere 3-2 il Calci conquistando tre punti pesantissimi. La prima frazione infatti parla il dialetto ospite: la squadra di Pistoia approfitta del cattivo approccio dell'Oltrera e passa avanti al 5', quando Fantacci si avventa su un pallone alto contrastato dopo un corner e batte Menicagli. I locali non reagiscono, il Calci tiene in mano il pallino senza rischiare niente e alla mezz'ora Mori si trova sui piedi il pallone del raddoppio: super il riflesso del portiere che tiene a galla i suoi. E sul capovolgimento di fronte arriva il pari: Vendettuoli non si intende col terzino sul rilancio lungo, Ges ruba palla e mette dentro per Bacci pronto ad appoggiare in rete. Ma quando ci si aspetta di andare al riposo sul pari l'Oltrera torna sotto: nessuno tocca la punizione da lontano di Rocchi che, carica d'effetto, rimbalza accanto al palo e si insacca sorprendendo Menicagli. La pausa serve a Corti per rimettere a posto la mentalità dei suoi. E alla ripresa del gioco si nota come l'approccio sia completamente cambiato. Tempo 3' e l'Oltrera segna il 2-2: il Calci pressa alto, Bacci sta attendo a partire dalla propria metà campo sul rilancio della difesa e, scattato dunque in posizione regolare, se ne va in campo aperto puntando Vendettuoli, scartandolo e appoggiando il pallone in porta. La gara si accende, il Calci cerca l terzo vantaggio ma pecca di precisione: Rocchi sfiora la traversa, Mori si fa ipnotizzare dall'uscita di Menicagli. E nel caldissimo finale (espulso Nardi, il Calci chiude in dieci) i locali passano avanti per la prima volta: Cullhaj intercetta un pallone vagante ai venticinque metri, lo mette giù, scarta a fila due avversari e regala i tre punti ai suoi con una botta colossale all'angolo.
Calciatoripiù: Martinelli, Cullhaj, Bacci
(Oltrera).

esseti OLTRERA: Menicagli, Pennini, Landolfo, Gentile, Martinelli, Panichi, De Bernardinis, Cullhaj, Bacci, Gesa, Bertacco. A disp.: Mattioli, Corsi, Buselli, Calloni, Assennato, Edbiri, Pacciani. All.: Lorenzo Corti.<br >CALCI: Vendettuoli, Mazzei, Catalano, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Pozzolini, Fantacci, Serao. A disp.: Ferretti, Paoletti, Deri, Cara, Rossi, Sandroni. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 5' Fantacci, 31', 43' Bacci, 39' Rocchi, 73' Cullhaj.<br >NOTE: espulso Nardi (73'). Ossignore che fatica. All'Oltrera ci vuole un secondo tempo esplosivo per rimontare lo svantaggio e battere 3-2 il Calci conquistando tre punti pesantissimi. La prima frazione infatti parla il dialetto ospite: la squadra di Pistoia approfitta del cattivo approccio dell'Oltrera e passa avanti al 5', quando Fantacci si avventa su un pallone alto contrastato dopo un corner e batte Menicagli. I locali non reagiscono, il Calci tiene in mano il pallino senza rischiare niente e alla mezz'ora Mori si trova sui piedi il pallone del raddoppio: super il riflesso del portiere che tiene a galla i suoi. E sul capovolgimento di fronte arriva il pari: Vendettuoli non si intende col terzino sul rilancio lungo, Ges ruba palla e mette dentro per Bacci pronto ad appoggiare in rete. Ma quando ci si aspetta di andare al riposo sul pari l'Oltrera torna sotto: nessuno tocca la punizione da lontano di Rocchi che, carica d'effetto, rimbalza accanto al palo e si insacca sorprendendo Menicagli. La pausa serve a Corti per rimettere a posto la mentalit&agrave; dei suoi. E alla ripresa del gioco si nota come l'approccio sia completamente cambiato. Tempo 3' e l'Oltrera segna il 2-2: il Calci pressa alto, Bacci sta attendo a partire dalla propria met&agrave; campo sul rilancio della difesa e, scattato dunque in posizione regolare, se ne va in campo aperto puntando Vendettuoli, scartandolo e appoggiando il pallone in porta. La gara si accende, il Calci cerca l terzo vantaggio ma pecca di precisione: Rocchi sfiora la traversa, Mori si fa ipnotizzare dall'uscita di Menicagli. E nel caldissimo finale (espulso Nardi, il Calci chiude in dieci) i locali passano avanti per la prima volta: Cullhaj intercetta un pallone vagante ai venticinque metri, lo mette gi&ugrave;, scarta a fila due avversari e regala i tre punti ai suoi con una botta colossale all'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinelli, Cullhaj, Bacci</b> (Oltrera). esseti