S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi (71' Siconolfi), Carlesi, Kerciku (64' Kapidani), Hoti, Rosati (52' Falce), Guerra, Coscetti (64' Filingeri). A disp.: Baiamonte. All.: Carlo Meropini.
SAN GIULIANO: Fabbrini, Silvestre (41' Paradossi), Nannelli (52' Vanni), Bennati, Andolfi, Galleri, Sanfratello, Tozzini, Nencini (68' Vladi), Meta, Stabile (58' Tommasi). A disp.: Clagluna, Marianelli, Giuliacci, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera

RETE: 74' Falce.
NOTE: ammoniti: Novi, Nannelli, Nencini, Tommasi e Andolfi. Angoli: 2-1. Recupero: 0'+3'.

Nonostante il terreno infangato, l'illuminazione carente e l'arbitraggio incerto e confusionario, tra Santa Maria a Monte e San Giuliano esce una bella partita, che alla fine si aggiudicano i padroni di casa con una rete a sei minuti dal termine. Forse il pareggio sarebbe stato più giusto, ma il San Giuliano paga l'imprecisione sotto porta e si rammarica per due grandi interventi di Taccini nel primo tempo. All'inizio del match i padroni di casa potrebbero subito passare in vantaggio con una clamorosa occasione. Da un rilancio dalla destra verso il centro, Guerra si ritrova a tu per tu con Fabbrini, ma calcia incredibilmente a lato. Il San Giuliano però risponde subito presente. Tozzini innesca la corsa di Stabile sulla destra: l'attaccante termale, superato il diretto avversario, scaglia verso la porta un diagonale di rara potenza, sul quale Taccini si allunga e devia sulla traversa compiendo un vero e proprio miracolo. Il San Giuliano continua a manovrare e al 18' è ancora bravissimo Taccini in uscita bassa su Stabile ben imbeccato da Meta a centro area. Al 35' ancora gli ospiti in avanti con il solito temibile Stabile. Sul suo tiro cross dalla sinistra arriva Tozzini che riesce a deviare, ma manda il pallone sopra la traversa: Taccini stavolta appariva fuori causa. Al 40' si rinnova ancora il duello Stabile-Taccini: il portiere fa ancora buona guardia. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa il tema della partita non cambia. Si gioca perlopiù nella metà campo dei locali, ma il San Giuliano perde lucidità e non riesce a creare occasioni, mentre deve guardarsi da qualche ficcante contropiede dei locali. L'equilibrio si rompe al 74' quando il San Giuliano perde un pallone sulla trequarti in fase di ripartenza. Falce calcia a rete un tiro a palombella che trova impreparato Fabbrini e vale l'1-0. Il San Giuliano reagisce subito. Al 75' ottimo spunto di Meta che da sinistra crossa al centro un pallone invitante per Vladi, ma da ottima posizione l'attaccante calcia malamente fuori. La partita si trascina fino alla fine con qualche perdita di tempo dei locali, mentre l'arbitro non riesce più a governare il match.
Calciatoripiù: Taccini
e Falce (Santa Maria a Monte), Galleri e Stabile (San Giuliano).

S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi (71' Siconolfi), Carlesi, Kerciku (64' Kapidani), Hoti, Rosati (52' Falce), Guerra, Coscetti (64' Filingeri). A disp.: Baiamonte. All.: Carlo Meropini.<br >SAN GIULIANO: Fabbrini, Silvestre (41' Paradossi), Nannelli (52' Vanni), Bennati, Andolfi, Galleri, Sanfratello, Tozzini, Nencini (68' Vladi), Meta, Stabile (58' Tommasi). A disp.: Clagluna, Marianelli, Giuliacci, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera<br > RETE: 74' Falce.<br >NOTE: ammoniti: Novi, Nannelli, Nencini, Tommasi e Andolfi. Angoli: 2-1. Recupero: 0'+3'. Nonostante il terreno infangato, l'illuminazione carente e l'arbitraggio incerto e confusionario, tra Santa Maria a Monte e San Giuliano esce una bella partita, che alla fine si aggiudicano i padroni di casa con una rete a sei minuti dal termine. Forse il pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto, ma il San Giuliano paga l'imprecisione sotto porta e si rammarica per due grandi interventi di Taccini nel primo tempo. All'inizio del match i padroni di casa potrebbero subito passare in vantaggio con una clamorosa occasione. Da un rilancio dalla destra verso il centro, Guerra si ritrova a tu per tu con Fabbrini, ma calcia incredibilmente a lato. Il San Giuliano per&ograve; risponde subito presente. Tozzini innesca la corsa di Stabile sulla destra: l'attaccante termale, superato il diretto avversario, scaglia verso la porta un diagonale di rara potenza, sul quale Taccini si allunga e devia sulla traversa compiendo un vero e proprio miracolo. Il San Giuliano continua a manovrare e al 18' &egrave; ancora bravissimo Taccini in uscita bassa su Stabile ben imbeccato da Meta a centro area. Al 35' ancora gli ospiti in avanti con il solito temibile Stabile. Sul suo tiro cross dalla sinistra arriva Tozzini che riesce a deviare, ma manda il pallone sopra la traversa: Taccini stavolta appariva fuori causa. Al 40' si rinnova ancora il duello Stabile-Taccini: il portiere fa ancora buona guardia. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa il tema della partita non cambia. Si gioca perlopi&ugrave; nella met&agrave; campo dei locali, ma il San Giuliano perde lucidit&agrave; e non riesce a creare occasioni, mentre deve guardarsi da qualche ficcante contropiede dei locali. L'equilibrio si rompe al 74' quando il San Giuliano perde un pallone sulla trequarti in fase di ripartenza. Falce calcia a rete un tiro a palombella che trova impreparato Fabbrini e vale l'1-0. Il San Giuliano reagisce subito. Al 75' ottimo spunto di Meta che da sinistra crossa al centro un pallone invitante per Vladi, ma da ottima posizione l'attaccante calcia malamente fuori. La partita si trascina fino alla fine con qualche perdita di tempo dei locali, mentre l'arbitro non riesce pi&ugrave; a governare il match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taccini</b> e <b>Falce </b>(Santa Maria a Monte), <b>Galleri </b>e <b>Stabile </b>(San Giuliano).