CASTELFIORENTINO: Bruni, Cavigli, Ahmidi, Mamoci, Maroni, Castaldi, Vanni. Entrati: Carpitelli, D'Elia, Mainardi. All.: Roberto Rabatti.
GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Gaitan, Masha, Montanelli, Minneci, Ambrogini, Donno, Monti, Ferrettini, Angeli. All.: Callaioli - Balisciano.

RETI: Vanni, 3 Mamoci, Carpitelli.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0.

Sorride mister Rabatti e con lui tutto il Castelfiorentino: i notevoli progressi messi in mostra in queste settimane trovano conferma nel match odierno, nel quale i gialloblù locali giocano un match molto positivo mettendo in mostra una buona solidità difensiva e un attacco molto ispirato. La gara si mette subito nel migliore dei modi per i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Vanni, la cui potente conclusione di sinistro sbatte contro il palo interno della porta avversaria e termina in fondo al sacco. Passano pochi minuti ed è invece Mamoci a raddoppiare i conti. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche ed arriva il terzo gol firmato da Carpitelli con un tocco in scivolata sottomisura. Nei minuti successivi si scatena invece Mamoci, che prima firma il quarto gol per poi chiudere i conti in avvio di terzo tempo con la rete del definitivo cinque a zero che vale anche la personale tripletta.
Calciatoripiù:
Ottima prova corale della compagine del Castelfiorentino, positiva in ogni suo elemento e con un Cavigli sugli scudi in senso assoluto.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Cavigli, Ahmidi, Mamoci, Maroni, Castaldi, Vanni. Entrati: Carpitelli, D'Elia, Mainardi. All.: Roberto Rabatti.<br >GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Gaitan, Masha, Montanelli, Minneci, Ambrogini, Donno, Monti, Ferrettini, Angeli. All.: Callaioli - Balisciano.<br > RETI: Vanni, 3 Mamoci, Carpitelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. Sorride mister Rabatti e con lui tutto il Castelfiorentino: i notevoli progressi messi in mostra in queste settimane trovano conferma nel match odierno, nel quale i giallobl&ugrave; locali giocano un match molto positivo mettendo in mostra una buona solidit&agrave; difensiva e un attacco molto ispirato. La gara si mette subito nel migliore dei modi per i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Vanni, la cui potente conclusione di sinistro sbatte contro il palo interno della porta avversaria e termina in fondo al sacco. Passano pochi minuti ed &egrave; invece Mamoci a raddoppiare i conti. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche ed arriva il terzo gol firmato da Carpitelli con un tocco in scivolata sottomisura. Nei minuti successivi si scatena invece Mamoci, che prima firma il quarto gol per poi chiudere i conti in avvio di terzo tempo con la rete del definitivo cinque a zero che vale anche la personale tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Ottima prova corale della compagine del Castelfiorentino, positiva in ogni suo elemento e con un <b>Cavigli </b>sugli scudi in senso assoluto.