ATHLETIC SESTO: Delli Guanti, Sozzi, Balzamo, Fornaciai, Lippi L., Sarti, Tacconi, Sarnataro, Aprea, Foschini, Fissi. A disp.: Lippi T., Cappelli, Benedetti, Iodice, Burchietti, Lastrucci, Verzino. All.: Nenci.
SIGNA: Alari, Gallo, Dell' Innocenti, Mori, Trenti, Pisani, Ceccatelli, Asmarandei, Martinelli, Pierattini, Binetti. A disp.: Boni, Pruneti, Allegri, Francalanci, Daniele, Bagni, Attanasio. All.: Coli.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 5', 27' Aprea e 6', 45' Martinelli.
NOTE: ammoniti Sarti, Foschini, Lippi, Balzamo, Burchietti.

Il Sabato dei cannonieri. A Calenzano va in scena la sfida tra Athletic Sesto e Signa. Ospiti che si presentano con la targa di capolista del campionato, locali che invece non trovano i 3 punti da tre partite. Il primo guizzo del match è dei padroni di casa. Al 5' Sarti con un bel lancio di esterno destro pesca Aprea, il centravanti stoppa bene e davanti al portiere insacca la sua prima rete stagionale per la festa dei compagni in panchina che lo sommergono di abbracci. Non passano nemmeno 30 secondi e il Signa pareggia. Da fuori va Mori, un tiro non irresistibile che sorprende il portiere. Palla che bacia la traversa e rimane sulla linea di porta; il più lesto ad arrivarci è Martinelli, il bomber del campionato. In un minuto quindi botta e risposta, due gol dei numeri 9. All'11' occasione per il sorpasso ospite. Ancora Martinelli protagonista: va via bene sulla fascia e mette dentro per Pierattini che di testa prova la girata ma la sua conclusione esce a lato. Al 26' episodio in area del Signa. Foschini, all'esordio stagionale, semina il panico nella retroguardia e viene steso dalla difesa ospite, per l'arbitro è calcio di rigore: di nuovo Aprea si presenta dagli undici metri e con freddezza segna il nuovo vantaggio e la sua prima doppietta. Al 32' episodio analogo in area dell'Athletic. Dopo un bel duello sulla fascia Martinelli e Lippi si affrontano in area. L'attaccante va a terra ma per l'arbitro non ci sono i margini per fischiare rigore scatenando le proteste in tribuna più che in campo. Al 36' ancora Signa. Sugli sviluppi di un angolo, svetta Mori che di testa va vicinissimo al pareggio. Sul finale di primo tempo ecco il nuovo pareggio. Incomprensione tra Fornaciai e Sarnataro e Martinelli ne approfitta. Il killer, come viene soprannominato, si coordina e in diagonale fulmina Delli Guanti. 2-2 e squadre negli spogliatoi. Gran primo tempo, grande Athletic che tiene testa alla capolista e va due volte in vantaggio. Applausi per i due numeri 9 che si rispondono sul campo segnando una doppietta per uno. Durante l'intervallo mister Nenci inserisce Lastrucci per Foschini mentre per gli ospiti stessi undici. Nei secondi 45 minuti calano i ritmi e le occasioni si riducono al lumicino. Al 7' su angolo prova Fissi di testa, ma la sua incornata esce alla sinistra del portiere. Per gli ospiti grande prestazione di Binetti che ogni volta che parte palla al piede è imprendibile anche se Sozzi non è da meno e offre ottime chiusure. Martinelli sempre pericoloso, anche se Fornaciai e Lippi riescono a chiuderlo meglio rispetto al primo tempo. In fase offensiva l'Athletic non riesce a pungere, specie dopo l'uscita di Foschini che garantiva velocità e imprevedibilità. Ospiti che provano a farsi vedere con qualche tiro da fuori, soprattutto Asmarandei che ci prova da qualunque posizione senza trovare la via del gol. Al 32' potenziale occasione per i locali. Sarti mette dentro una bella palla per i compagni. Ci arriva Fornaciai che però non trova il tempo per girare a rete e la difesa ospite spazza. Non succede più nulla sino al fischio finale. Buon punto per i padroni di casa, ospiti che escono indenni da un campo in cui ancora nessuno è riuscito a vincere e che si dimostra un vero e proprio fortino.
: per i padroni di casa assolutamente Aprea il migliore. Autore di una doppietta e sempre presente nel pressare i difensori avversari. In costante miglioramento. Nota di merito anche per Foschini che nel primo tempo è letteralmente imprendibile. Peccato che abbia giocato soltanto 45 minuti. Bella partita di Sozzi che aveva di fronte Binetti, il migliore insieme a Martinelli per gli ospiti. Ottime chiusure e sempre aggressivo. Per gli ospiti come già detto i migliori sono Binetti e Martinelli. Il primo è sempre nel vivo delle giocate e insieme a Martinelli forma una coppia invidiabile. Il n.9, autore anche lui di una doppietta, è non a caso il capocannoniere del campionato. Da vero centravanti il primo gol, di rapina , il secondo da cecchino puro. Un diagonale bellissimo per il 2-2. Nota di merito anche per Mori che a centrocampo mette ordine e ha anche il merito di metterci lo zampino nell'1-1.

Filippo Bertini ATHLETIC SESTO: Delli Guanti, Sozzi, Balzamo, Fornaciai, Lippi L., Sarti, Tacconi, Sarnataro, Aprea, Foschini, Fissi. A disp.: Lippi T., Cappelli, Benedetti, Iodice, Burchietti, Lastrucci, Verzino. All.: Nenci.<br >SIGNA: Alari, Gallo, Dell' Innocenti, Mori, Trenti, Pisani, Ceccatelli, Asmarandei, Martinelli, Pierattini, Binetti. A disp.: Boni, Pruneti, Allegri, Francalanci, Daniele, Bagni, Attanasio. All.: Coli.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: 5', 27' Aprea e 6', 45' Martinelli.<br >NOTE: ammoniti Sarti, Foschini, Lippi, Balzamo, Burchietti. Il Sabato dei cannonieri. A Calenzano va in scena la sfida tra Athletic Sesto e Signa. Ospiti che si presentano con la targa di capolista del campionato, locali che invece non trovano i 3 punti da tre partite. Il primo guizzo del match &egrave; dei padroni di casa. Al 5' Sarti con un bel lancio di esterno destro pesca Aprea, il centravanti stoppa bene e davanti al portiere insacca la sua prima rete stagionale per la festa dei compagni in panchina che lo sommergono di abbracci. Non passano nemmeno 30 secondi e il Signa pareggia. Da fuori va Mori, un tiro non irresistibile che sorprende il portiere. Palla che bacia la traversa e rimane sulla linea di porta; il pi&ugrave; lesto ad arrivarci &egrave; Martinelli, il bomber del campionato. In un minuto quindi botta e risposta, due gol dei numeri 9. All'11' occasione per il sorpasso ospite. Ancora Martinelli protagonista: va via bene sulla fascia e mette dentro per Pierattini che di testa prova la girata ma la sua conclusione esce a lato. Al 26' episodio in area del Signa. Foschini, all'esordio stagionale, semina il panico nella retroguardia e viene steso dalla difesa ospite, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore: di nuovo Aprea si presenta dagli undici metri e con freddezza segna il nuovo vantaggio e la sua prima doppietta. Al 32' episodio analogo in area dell'Athletic. Dopo un bel duello sulla fascia Martinelli e Lippi si affrontano in area. L'attaccante va a terra ma per l'arbitro non ci sono i margini per fischiare rigore scatenando le proteste in tribuna pi&ugrave; che in campo. Al 36' ancora Signa. Sugli sviluppi di un angolo, svetta Mori che di testa va vicinissimo al pareggio. Sul finale di primo tempo ecco il nuovo pareggio. Incomprensione tra Fornaciai e Sarnataro e Martinelli ne approfitta. Il killer, come viene soprannominato, si coordina e in diagonale fulmina Delli Guanti. 2-2 e squadre negli spogliatoi. Gran primo tempo, grande Athletic che tiene testa alla capolista e va due volte in vantaggio. Applausi per i due numeri 9 che si rispondono sul campo segnando una doppietta per uno. Durante l'intervallo mister Nenci inserisce Lastrucci per Foschini mentre per gli ospiti stessi undici. Nei secondi 45 minuti calano i ritmi e le occasioni si riducono al lumicino. Al 7' su angolo prova Fissi di testa, ma la sua incornata esce alla sinistra del portiere. Per gli ospiti grande prestazione di Binetti che ogni volta che parte palla al piede &egrave; imprendibile anche se Sozzi non &egrave; da meno e offre ottime chiusure. Martinelli sempre pericoloso, anche se Fornaciai e Lippi riescono a chiuderlo meglio rispetto al primo tempo. In fase offensiva l'Athletic non riesce a pungere, specie dopo l'uscita di Foschini che garantiva velocit&agrave; e imprevedibilit&agrave;. Ospiti che provano a farsi vedere con qualche tiro da fuori, soprattutto Asmarandei che ci prova da qualunque posizione senza trovare la via del gol. Al 32' potenziale occasione per i locali. Sarti mette dentro una bella palla per i compagni. Ci arriva Fornaciai che per&ograve; non trova il tempo per girare a rete e la difesa ospite spazza. Non succede pi&ugrave; nulla sino al fischio finale. Buon punto per i padroni di casa, ospiti che escono indenni da un campo in cui ancora nessuno &egrave; riuscito a vincere e che si dimostra un vero e proprio fortino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa assolutamente <b>Aprea </b>il migliore. Autore di una doppietta e sempre presente nel pressare i difensori avversari. In costante miglioramento. Nota di merito anche per <b>Foschini </b>che nel primo tempo &egrave; letteralmente imprendibile. Peccato che abbia giocato soltanto 45 minuti. Bella partita di <b>Sozzi </b>che aveva di fronte Binetti, il migliore insieme a Martinelli per gli ospiti. Ottime chiusure e sempre aggressivo. Per gli ospiti come gi&agrave; detto i migliori sono <b>Binetti e Martinelli.</b> Il primo &egrave; sempre nel vivo delle giocate e insieme a Martinelli forma una coppia invidiabile. Il n.9, autore anche lui di una doppietta, &egrave; non a caso il capocannoniere del campionato. Da vero centravanti il primo gol, di rapina , il secondo da cecchino puro. Un diagonale bellissimo per il 2-2. Nota di merito anche per <b>Mori </b>che a centrocampo mette ordine e ha anche il merito di metterci lo zampino nell'1-1. Filippo Bertini