OLMI: Di Francesco, Nieri (46' Morosi) Borselli, Allori, Giusti, Fontana, Giambalvo, Cherubini, Noci (76' Marri) Radhoane, Benesperi. A disp.: Landini, Moretti, Amadori, Tredici, Ruffa. All.: Massimiliano Granchetti
U. PONTIGIANA : Tafani, Franceschini, Bini, Giorgetti, Bertoldo, Lorenzini, Michelotti (67'Salvini) Brachini, Musella, Ruggiero, Stobbia. A disp.: Sorini, Nannini, Baldini, Pippi All.: Lamberto Bendinelli

ARBITRO: Luca Romano di Pistoia

RETI: 13' Michelotti, 30' Noci, 45' Brachini, 52' Borselli
NOTE: Ammoniti Bini, Gianbalvo, Musella, Fontana, Morosi,

Tra Olmi e U. Pontigiana finisce in parità, 2 a 2, al termine di una partita ben giocata che ha riservato emozioni intense per tutto l'arco della gara. Primo tempo con leggera superiorità territoriale dei ragazzi della Pontigiana che vanno al riposo in vantaggio per 2 a 1. La ripresa più equilibrata, vede subito in avvio il pareggio dei locali dell'Olmi, ma il rammarico maggiore è per gli ospiti che al 72' sbagliano un calcio di rigore. Infine nel finale è l'Olmi che sciupa una ghiotta opportunità (ma sarebbe stato troppo), e il punteggio finale rimane di 2 a 2, tutto sommato giusto. Ma andiamo alla cronaca: al 3' Ruggiero al limite tocca per l'accorrente Musella, pronto il tiro, Di Francesco abbranca in due tempi. Risposta locale al 7' con Allori che serve a sinistra Benesperi, tocco in profondità, si libera Noci tallonato da Lorenzini e riesce a tirare, Tafani para a terra. Ancora Olmi pericoloso al 10' con un affondo di Radhoane, che supera Bini e va alla conclusione, ma è leggermente defilato e la sfera lambisce il montante. 13': alla prima opportunità ospiti in vantaggio. Sulla sinistra si muove Stobbia tallonato da Nieri, punta in profondità, poi mette al centro area un bel pallone dove svetta Michelotti che gira di testa e batte l'incolpevole Di Francesco che nulla può, é 0 a 1. Subisce il contraccolpo la squadra di casa dell'Olmi, ma al 23' torna a salire e a rendersi pericolosa con Cherubini che dalla distanza impegna Tafani, ma è ben piazzato e fa sua la sfera. Al 30' improvvisamente arriva il pareggio. Uno spiovente di Giusti al limite dell'area della Pontigiana viene smorzato con maestria da Benesperi che fa da torre per l'accorrente Noci che evita Lorenzini e batte Tafani con un preciso rasoterra: 1 a 1. Al 36' spiovente in area locale di Ruggiero, la palla arriva dall'altro lato dove si catapulta Bini, pronto il tiro, ma Di Francesco con bella scelta di tempo ribatte salvando un gol sicuro. Si susseguono azioni sia dall'una che dall'altra parte senza rilievo, ma quando il tempo sta per finire al 45' la Pontigiana va in vantaggio. Uno spiovente in area di Franceschini sul quale Di Francesco esce ribattendo fra un nugolo di uomini, intercetta dal limite Brachini che di prima intenzione lascia partire un tiro a mezz'altezza che s'insacca in rete: 1 a 2 e si va al riposo. La ripresa si apre con l'Olmi in avanti, al 53' per un fallo al limite dell'area sul versante sinistro di Brachini su Borselli viene concessa una punizione; alla battuta lo stesso Borselli e con un bel tiro inganna Tafani che abbagliato dal sole sembra non vedere la sfera ed è il 2 a 2 che rimarrà anche il risultato finale. Ancora Olmi pericolosissimo al 63', Giambalvo su traversone di Radhouane lascia partire un bel tiro che scheggia la traversa. Ancora al 72' ospiti vicinissimi al vantaggio: se ne va via Stobbia sulla sinistra seminando il panico, evita Allori, converge liberandosi di Fontana e poi rientra in area affrontato da Giusti che lo mette giù, è calcio di rigore. Alla battuta va Ruggiero, secco il tiro che schizza sulla traversa e si perde sul fondo. Fallita la grande occasione la squadra di Bandinelli perde d'intensità e subisce il ritorno dell'Olmi in partita. Al 83' Giambalvo protagonista di un bel gesto tecnico in rovesciata dal limite dell'area scheggia la traversa. Infine al 90' lo stesso Giambalvo servito da Cherubini si trova davanti a Tafani ma il tiro è debole e l'estremo difensore ospite abbranca a terra, con 3' di recupero il signor Romano, che ha ben diretto, decreta la fine delle ostilità e la gara si conclude sul risultato di parità di 2 a 2. L'Olmi della prima parte di gara è apparso un po' incerto nelle ripartenze, un po' meglio nella ripresa dove con il baricentro più alto si è reso più attivo. La Pontigiana in alcuni frangenti di gara ci è piaciuta, ma non ha avuto la continuità necessaria.
: Per l'Olmi Cherubini interno volitivo in mezzo al campo, e Benesperi in avanti, molto forte nel gioco aereo, ci sono apparsi i più in condizione, per la Pontigiana Bertoldo, perno centrale di spessore, Stobbia funambolico esterno sinistro i meglio disposti.

Andrea Cavigli OLMI: Di Francesco, Nieri (46' Morosi) Borselli, Allori, Giusti, Fontana, Giambalvo, Cherubini, Noci (76' Marri) Radhoane, Benesperi. A disp.: Landini, Moretti, Amadori, Tredici, Ruffa. All.: Massimiliano Granchetti<br >U. PONTIGIANA : Tafani, Franceschini, Bini, Giorgetti, Bertoldo, Lorenzini, Michelotti (67'Salvini) Brachini, Musella, Ruggiero, Stobbia. A disp.: Sorini, Nannini, Baldini, Pippi All.: Lamberto Bendinelli <br > ARBITRO: Luca Romano di Pistoia<br > RETI: 13' Michelotti, 30' Noci, 45' Brachini, 52' Borselli<br >NOTE: Ammoniti Bini, Gianbalvo, Musella, Fontana, Morosi, Tra Olmi e U. Pontigiana finisce in parit&agrave;, 2 a 2, al termine di una partita ben giocata che ha riservato emozioni intense per tutto l'arco della gara. Primo tempo con leggera superiorit&agrave; territoriale dei ragazzi della Pontigiana che vanno al riposo in vantaggio per 2 a 1. La ripresa pi&ugrave; equilibrata, vede subito in avvio il pareggio dei locali dell'Olmi, ma il rammarico maggiore &egrave; per gli ospiti che al 72' sbagliano un calcio di rigore. Infine nel finale &egrave; l'Olmi che sciupa una ghiotta opportunit&agrave; (ma sarebbe stato troppo), e il punteggio finale rimane di 2 a 2, tutto sommato giusto. Ma andiamo alla cronaca: al 3' Ruggiero al limite tocca per l'accorrente Musella, pronto il tiro, Di Francesco abbranca in due tempi. Risposta locale al 7' con Allori che serve a sinistra Benesperi, tocco in profondit&agrave;, si libera Noci tallonato da Lorenzini e riesce a tirare, Tafani para a terra. Ancora Olmi pericoloso al 10' con un affondo di Radhoane, che supera Bini e va alla conclusione, ma &egrave; leggermente defilato e la sfera lambisce il montante. 13': alla prima opportunit&agrave; ospiti in vantaggio. Sulla sinistra si muove Stobbia tallonato da Nieri, punta in profondit&agrave;, poi mette al centro area un bel pallone dove svetta Michelotti che gira di testa e batte l'incolpevole Di Francesco che nulla pu&ograve;, &eacute; 0 a 1. Subisce il contraccolpo la squadra di casa dell'Olmi, ma al 23' torna a salire e a rendersi pericolosa con Cherubini che dalla distanza impegna Tafani, ma &egrave; ben piazzato e fa sua la sfera. Al 30' improvvisamente arriva il pareggio. Uno spiovente di Giusti al limite dell'area della Pontigiana viene smorzato con maestria da Benesperi che fa da torre per l'accorrente Noci che evita Lorenzini e batte Tafani con un preciso rasoterra: 1 a 1. Al 36' spiovente in area locale di Ruggiero, la palla arriva dall'altro lato dove si catapulta Bini, pronto il tiro, ma Di Francesco con bella scelta di tempo ribatte salvando un gol sicuro. Si susseguono azioni sia dall'una che dall'altra parte senza rilievo, ma quando il tempo sta per finire al 45' la Pontigiana va in vantaggio. Uno spiovente in area di Franceschini sul quale Di Francesco esce ribattendo fra un nugolo di uomini, intercetta dal limite Brachini che di prima intenzione lascia partire un tiro a mezz'altezza che s'insacca in rete: 1 a 2 e si va al riposo. La ripresa si apre con l'Olmi in avanti, al 53' per un fallo al limite dell'area sul versante sinistro di Brachini su Borselli viene concessa una punizione; alla battuta lo stesso Borselli e con un bel tiro inganna Tafani che abbagliato dal sole sembra non vedere la sfera ed &egrave; il 2 a 2 che rimarr&agrave; anche il risultato finale. Ancora Olmi pericolosissimo al 63', Giambalvo su traversone di Radhouane lascia partire un bel tiro che scheggia la traversa. Ancora al 72' ospiti vicinissimi al vantaggio: se ne va via Stobbia sulla sinistra seminando il panico, evita Allori, converge liberandosi di Fontana e poi rientra in area affrontato da Giusti che lo mette gi&ugrave;, &egrave; calcio di rigore. Alla battuta va Ruggiero, secco il tiro che schizza sulla traversa e si perde sul fondo. Fallita la grande occasione la squadra di Bandinelli perde d'intensit&agrave; e subisce il ritorno dell'Olmi in partita. Al 83' Giambalvo protagonista di un bel gesto tecnico in rovesciata dal limite dell'area scheggia la traversa. Infine al 90' lo stesso Giambalvo servito da Cherubini si trova davanti a Tafani ma il tiro &egrave; debole e l'estremo difensore ospite abbranca a terra, con 3' di recupero il signor Romano, che ha ben diretto, decreta la fine delle ostilit&agrave; e la gara si conclude sul risultato di parit&agrave; di 2 a 2. L'Olmi della prima parte di gara &egrave; apparso un po' incerto nelle ripartenze, un po' meglio nella ripresa dove con il baricentro pi&ugrave; alto si &egrave; reso pi&ugrave; attivo. La Pontigiana in alcuni frangenti di gara ci &egrave; piaciuta, ma non ha avuto la continuit&agrave; necessaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Olmi <b>Cherubini </b>interno volitivo in mezzo al campo, e <b>Benesperi </b>in avanti, molto forte nel gioco aereo, ci sono apparsi i pi&ugrave; in condizione, per la Pontigiana <b>Bertoldo</b>, perno centrale di spessore, <b>Stobbia </b>funambolico esterno sinistro i meglio disposti. Andrea Cavigli