COLLINE PISANE: Rossi, Andreini (70' Amaro), Gazzarrini (60' Corradini), F. Albano (65' Boni), T. Albano, Pelagatti, Moretti (60' Emanuele), L. Landi (65' M. Landi), Melani, Bertuccelli, Elisei. A disp.: Pirrello, Bicchierini. All.: Filippo Bianchi.
S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi, Hoti, Kerciku, Rosati, Falce, Guerra, Kapidani. A disp.: Baiamonte, Filingeri, Coscetti, Carlesi. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: 25' Kapidani, 39' L. Landi, 60' Guerra.

Grande vittoria esterna per il Santa Maria a Monte che attraverso una prestazione cinica e ordinata espugna per 2-1 la tana delle arcigne Colline Pisane. Gli ospiti partono forte e giocano un buon calcio per i primi venticinque minuti, passando in vantaggio grazie un'azione sviluppata sulla fascia: Kerciku sforna un traversone a centro area dove Kapidani è abile a farsi trovare pronto, addomestica la sfera e trafigge il portiere con un tiro potente di collo pieno a incrociare. La rete incassata scuote finalmente le Colline Pisane che aumentano il forcing e prima dell'intervallo trovano l'1-1 su una manovra nata da un fallo laterale e rifinita da una conclusione a palombella di L. Landi scoccata dal limite dell'area. Nella ripresa la gara è molto combattuta ed entrambe le squadre lottano con tutte le proprie forze per portare a casa i tre punti, anche se le rispettive difese si comportano bene in fase di marcatura e concedono poco agli attaccanti. La sfida è bloccata tatticamente, ma al 60' un episodio costa caro ai locali e lancia il Santa Maria a Monte verso il trionfo quando F. Albano batte con troppa foga una punizione a centrocampo favorendo la ripartenza degli avversari: un lancio lungo imbecca Guerra che salta un uomo, entra in area e trafigge il portiere piazzando la sfera nell'angolino. Nel finale gli ospiti sono abili ad addormentare la partita e a difendersi con grinta, anche se le Colline Pisane riescono a costruire una buona chance con Elisei che da ottima posizione calcia fuori graziando i rivali. Il Santa Maria a Monte tira un sospiro di sollievo e porta a casa un successo fondamentale ottenuto attraverso una prestazione solida e convincente.
Calciatoripiù: L. Landi, Bertuccelli
(Colline Pisane), Kapidani (S. Maria a Monte).

COLLINE PISANE: Rossi, Andreini (70' Amaro), Gazzarrini (60' Corradini), F. Albano (65' Boni), T. Albano, Pelagatti, Moretti (60' Emanuele), L. Landi (65' M. Landi), Melani, Bertuccelli, Elisei. A disp.: Pirrello, Bicchierini. All.: Filippo Bianchi.<br >S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi, Hoti, Kerciku, Rosati, Falce, Guerra, Kapidani. A disp.: Baiamonte, Filingeri, Coscetti, Carlesi. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: 25' Kapidani, 39' L. Landi, 60' Guerra. Grande vittoria esterna per il Santa Maria a Monte che attraverso una prestazione cinica e ordinata espugna per 2-1 la tana delle arcigne Colline Pisane. Gli ospiti partono forte e giocano un buon calcio per i primi venticinque minuti, passando in vantaggio grazie un'azione sviluppata sulla fascia: Kerciku sforna un traversone a centro area dove Kapidani &egrave; abile a farsi trovare pronto, addomestica la sfera e trafigge il portiere con un tiro potente di collo pieno a incrociare. La rete incassata scuote finalmente le Colline Pisane che aumentano il forcing e prima dell'intervallo trovano l'1-1 su una manovra nata da un fallo laterale e rifinita da una conclusione a palombella di L. Landi scoccata dal limite dell'area. Nella ripresa la gara &egrave; molto combattuta ed entrambe le squadre lottano con tutte le proprie forze per portare a casa i tre punti, anche se le rispettive difese si comportano bene in fase di marcatura e concedono poco agli attaccanti. La sfida &egrave; bloccata tatticamente, ma al 60' un episodio costa caro ai locali e lancia il Santa Maria a Monte verso il trionfo quando F. Albano batte con troppa foga una punizione a centrocampo favorendo la ripartenza degli avversari: un lancio lungo imbecca Guerra che salta un uomo, entra in area e trafigge il portiere piazzando la sfera nell'angolino. Nel finale gli ospiti sono abili ad addormentare la partita e a difendersi con grinta, anche se le Colline Pisane riescono a costruire una buona chance con Elisei che da ottima posizione calcia fuori graziando i rivali. Il Santa Maria a Monte tira un sospiro di sollievo e porta a casa un successo fondamentale ottenuto attraverso una prestazione solida e convincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: L. Landi, Bertuccelli</b> (Colline Pisane), <b>Kapidani </b>(S. Maria a Monte).