AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Palumbo, Di Francesco, Perini, Cazzato, Falciani, Gastaldi, De Nardo, Orellana, Furi. A disp.: Giani, Pianese, Parisi, Giannoni, Jerlaianu, Torrini, Brunori, Penna, Moreno. All.: Giacomo Tolossi.
SANCAT: Abriani, Fossati, Monti, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Ortolani, Nerozzi, Olivieri, Anichini, Triki. A disp.: Pica, Coda, Costantino, Dagostino, Darone, Vascelli, Verona. All.: Franco Brazzini.

ARBITRO: Andreoni di Firenze.

RETI: 32' Palumbo, 36' Monti, 12' Penna.

Sabato soleggiato in quel di via Dosio, dove al Bacci si affrontano due squadre alle quali manca ancora la vittoria dopo i primi due turni di campionato; i padroni di casa sono provenienti dalla debaclè sul campo del Signa, arrivata nonostante la grande prova offerta; gli ospiti invece provengono da un turno di stop e la sconfitta contro il Club Sportivo. Fin dai primi istanti di gara le due squadre si equivalgono e nessuna delle due riesce a spiccare. La prima occasione pericolosa arriva al 15' quando una bella palla di Gastaldi va a pescare Furi dentro l'area, che in posizione defilata manda sopra la traversa. Al 25' è ancora il Legnaia che si fa vedere in avanti, sempre con Furi che se ne va sull'out destro mettendo in mezzo all'area una bella palla invitante, ma De Nardo arriva leggermente in ritardo e non riesce di testa a spingerla in rete. Si arriva così al 32' quando Gastaldi si occupa della battuta di un corner dalla sinistra, la traiettoria è perfetta, spicca più in alto di tutti Palumbo che di testa mette in rete per l'1-0. Neanche il tempo di godersi il vantaggio che la Sancat pareggia: gli ospiti conquistano una punizione sull'out destro, la palla viene messa all'altezza del secondo palo dove arriva Monti che di testa spinge in rete, Sorace tocca ma non riesce a respingere, 1-1. Termina così questa prima frazione di gioco. Al rientro nella ripresa i ragazzi di mister Tolossi sembrano avere un appiglio diverso, più grintosi e determinati. Al 12' Tolossi effettua il primo cambio a propria disposizione, esce Cazzato ed entra Penna. Passano appena 15 secondi ed è proprio il neo-entrato che sfrutta una palla vagante dentro l'area di rigore per spingerla in rete, trovando il 2-1. La gara adesso si alza di ritmo, da una parte i padroni di casa che vogliono chiuderla, dall'altra gli ospiti che si vogliono buttare alla ricerca del pareggio. Al 16' Gastaldi serve Furi in posizione defilata, l'attaccante si invola verso la porta avversaria, una volta a tu per tu con Abriani però si fa ipnotizzare non riuscendo a trovare il gol. La Sancat ci prova, soprattutto dopo i cambi di mister Brazzini, ma non riescono a farsi pericolosi nella metà campo avversaria. Poco dopo la metà di questa seconda frazione è ancora Furi a farsi pericoloso, stavolta con una grande girata che però termina alta di poco, poteva essere un gran gol. Si avvia così verso il termine questa gara, nei 4 minuti di recupero si registra però la terza traversa colpita in tre partite da parte di Giannoni, che sugli sviluppi di un calcio di punizione da 30 metri la colpisce in pieno, come appunto già successo in precedenza. Finisce così con la vittoria casalinga per 2-1 dei padroni di casa. Tre punti importanti conquistati da una squadra sempre più in crescita; beffa per gli ospiti che non demeritano affatto ma vengono battuti.

: Per l'Audace Legnaia un primo tempo da dimenticare, ma che reazione nel secondo. Forse è servita una bella strigliata da parte del mister. Da premiare le prestazioni di Di Francesco, preciso nelle chiusure, sicuro negli interventi e voglioso di non mollare mai; Gastaldi che in mezzo al campo serve ai suoi grossi servigi con la sua alta tecnica; infine plauso al grande impatto sulla gara di Penna che sigla il gol-vittoria a tempo record e serve ai suoi una prova importante.
Per la Sancat una gara giocata con voglia e convinzione, forse ne serve di più nella metà campo avversaria. Da elogiare le prove di Monti, il quale è sempre pericoloso sulle palle inattive e preciso nelle chiusure difensive; Impallomeni che rende vita dura agli attaccanti con la sua stazza e convinzione; infine buona la prova di capitan Silvestri.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Palumbo, Di Francesco, Perini, Cazzato, Falciani, Gastaldi, De Nardo, Orellana, Furi. A disp.: Giani, Pianese, Parisi, Giannoni, Jerlaianu, Torrini, Brunori, Penna, Moreno. All.: Giacomo Tolossi.<br >SANCAT: Abriani, Fossati, Monti, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Ortolani, Nerozzi, Olivieri, Anichini, Triki. A disp.: Pica, Coda, Costantino, Dagostino, Darone, Vascelli, Verona. All.: Franco Brazzini.<br > ARBITRO: Andreoni di Firenze.<br > RETI: 32' Palumbo, 36' Monti, 12' Penna. Sabato soleggiato in quel di via Dosio, dove al Bacci si affrontano due squadre alle quali manca ancora la vittoria dopo i primi due turni di campionato; i padroni di casa sono provenienti dalla debacl&egrave; sul campo del Signa, arrivata nonostante la grande prova offerta; gli ospiti invece provengono da un turno di stop e la sconfitta contro il Club Sportivo. Fin dai primi istanti di gara le due squadre si equivalgono e nessuna delle due riesce a spiccare. La prima occasione pericolosa arriva al 15' quando una bella palla di Gastaldi va a pescare Furi dentro l'area, che in posizione defilata manda sopra la traversa. Al 25' &egrave; ancora il Legnaia che si fa vedere in avanti, sempre con Furi che se ne va sull'out destro mettendo in mezzo all'area una bella palla invitante, ma De Nardo arriva leggermente in ritardo e non riesce di testa a spingerla in rete. Si arriva cos&igrave; al 32' quando Gastaldi si occupa della battuta di un corner dalla sinistra, la traiettoria &egrave; perfetta, spicca pi&ugrave; in alto di tutti Palumbo che di testa mette in rete per l'1-0. Neanche il tempo di godersi il vantaggio che la Sancat pareggia: gli ospiti conquistano una punizione sull'out destro, la palla viene messa all'altezza del secondo palo dove arriva Monti che di testa spinge in rete, Sorace tocca ma non riesce a respingere, 1-1. Termina cos&igrave; questa prima frazione di gioco. Al rientro nella ripresa i ragazzi di mister Tolossi sembrano avere un appiglio diverso, pi&ugrave; grintosi e determinati. Al 12' Tolossi effettua il primo cambio a propria disposizione, esce Cazzato ed entra Penna. Passano appena 15 secondi ed &egrave; proprio il neo-entrato che sfrutta una palla vagante dentro l'area di rigore per spingerla in rete, trovando il 2-1. La gara adesso si alza di ritmo, da una parte i padroni di casa che vogliono chiuderla, dall'altra gli ospiti che si vogliono buttare alla ricerca del pareggio. Al 16' Gastaldi serve Furi in posizione defilata, l'attaccante si invola verso la porta avversaria, una volta a tu per tu con Abriani per&ograve; si fa ipnotizzare non riuscendo a trovare il gol. La Sancat ci prova, soprattutto dopo i cambi di mister Brazzini, ma non riescono a farsi pericolosi nella met&agrave; campo avversaria. Poco dopo la met&agrave; di questa seconda frazione &egrave; ancora Furi a farsi pericoloso, stavolta con una grande girata che per&ograve; termina alta di poco, poteva essere un gran gol. Si avvia cos&igrave; verso il termine questa gara, nei 4 minuti di recupero si registra per&ograve; la terza traversa colpita in tre partite da parte di Giannoni, che sugli sviluppi di un calcio di punizione da 30 metri la colpisce in pieno, come appunto gi&agrave; successo in precedenza. Finisce cos&igrave; con la vittoria casalinga per 2-1 dei padroni di casa. Tre punti importanti conquistati da una squadra sempre pi&ugrave; in crescita; beffa per gli ospiti che non demeritano affatto ma vengono battuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia un primo tempo da dimenticare, ma che reazione nel secondo. Forse &egrave; servita una bella strigliata da parte del mister. Da premiare le prestazioni di <b>Di Francesco</b>, preciso nelle chiusure, sicuro negli interventi e voglioso di non mollare mai; <b>Gastaldi </b>che in mezzo al campo serve ai suoi grossi servigi con la sua alta tecnica; infine plauso al grande impatto sulla gara di <b>Penna </b>che sigla il gol-vittoria a tempo record e serve ai suoi una prova importante.<br >Per la Sancat una gara giocata con voglia e convinzione, forse ne serve di pi&ugrave; nella met&agrave; campo avversaria. Da elogiare le prove di <b>Monti</b>, il quale &egrave; sempre pericoloso sulle palle inattive e preciso nelle chiusure difensive; <b>Impallomeni </b>che rende vita dura agli attaccanti con la sua stazza e convinzione; infine buona la prova di capitan <b>Silvestri</b>.