SAN GIULIANO: Fabbrini, Vanni (81' Tommasi), Giuliacci (63' Bennati), Musacchio (72' Pagni), Andolfi, Galleri, Silvestre, Tozzini, Nencini (57' Vladi), Stabile, Sanfratello. A disp.: Marianelli, De Salvo, Gatta. All.: Alessandro Romeo.
OLTRERA: Mattioli, Corsi, Buselli, Pacciani, Pennini, Panichi, Bertacco, Overall (66' Gentile), Bacci, Gesa, Cateni (32' Bagnoli). A disp.: Menicagli, Calloni, De Bernardinis, Edibiri, Assennato. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Ramcese Zebase Ngueguim di Pisa

RETE: 39' Overall.
NOTE: ammoniti Panichi e Pennini. Corner: 2-3. Recupero: 3'+4'.

L'Oltrera espugna il campo del San Giuliano dopo aver disputato un buon incontro, rischiando però un po' troppo nel finale quando i padroni di casa avrebbero potuto pareggiare in più di un'occasione. Un plauso ai due portieri Fabbrini e Mattioli senza le prodezze dei quali il risultato sarebbe stato sicuramente più rotondo. Inoltre da segnalare il gradito ritorno in panchina per il San Giuliano di Gatta, dopo oltre due anni dal brutto infortunio subito. In entrambe le frazioni di gioco l'Oltrera cerca di costruire azioni manovrate per arrivare alla conclusione, mentre il San Giuliano tenta di colpire su veloci ripartenze, visto anche lo schieramento degli ospiti caratterizzato da una difesa molto alta. Al 7' ci prova Bertacco, ma il suo tiro da fuori area termina abbondantemente a lato. Al 12' grande occasione per il San Giuliano: lancio di Musacchio per la spizzata di Silvestre che smarca Stabile davanti a Mattioli, ma il diagonale dell'attaccante termale termina a lato. Al 32' Cateni deve lasciare il campo per infortunio in favore di Bagnoli, il cui ingresso risulta prezioso nella fluidità del gioco degli ospiti. Al 33' è proprio Bagnoli a impegnare Fabbrini che devia la conclusione con un bel tuffo. Ma al 39' gli ospiti passano in vantaggio. Fabbrini è ancora bravo a respingere il tiro di Bacci, ma sul pallone si avventa Overall che segna. Poco prima del fischio finale della prima frazione ancora Fabbrini bravo a negare, sulla stessa azione, la via della rete a Bagnoli prima e a Pacciani poi. Nella ripresa il San Giuliano prova a reagire. Al 48' calcio piazzato di Musacchio per Tozzini, che di testa manda a lato. Al 50' ancora bravo Fabbrini a respingere il tiro ravvicinato di Gesa in un'area locale affollatissima. Al 59' il San Giuliano usufruisce di un corner sugli sviluppi del quale Mattioli para la conclusione di Stabile. Si arriva al 71' quando Fabbrini è di nuovo decisivo nella deviazione in corner della punizione calciata da Bertacco. L'Oltrera sembra più stanco del San Giuliano e allora i padroni di casa ci provano. Al 73' errato disimpegno difensivo dell'Oltrera di cui approfitta Bennati che si presenta davanti a Mattioli, bravissimo a respingere la conclusione ravvicinata e a negare la rete del pareggio. Al 77' ancora ottimo Mattioli nel deviare di piede il diagonale di Stabile lanciato a rete. 1' più tardi ultimo assalto del San Giuliano: Vladi di testa anticipa tutti su azione di calcio d'angolo, ma la sfera termina a lato.
Calciatoripiù: Fabbrini
e Galleri (San Giuliano), Bagnoli e Mattioli (Oltrera).

SAN GIULIANO: Fabbrini, Vanni (81' Tommasi), Giuliacci (63' Bennati), Musacchio (72' Pagni), Andolfi, Galleri, Silvestre, Tozzini, Nencini (57' Vladi), Stabile, Sanfratello. A disp.: Marianelli, De Salvo, Gatta. All.: Alessandro Romeo.<br >OLTRERA: Mattioli, Corsi, Buselli, Pacciani, Pennini, Panichi, Bertacco, Overall (66' Gentile), Bacci, Gesa, Cateni (32' Bagnoli). A disp.: Menicagli, Calloni, De Bernardinis, Edibiri, Assennato. All.: Lorenzo Corti.<br > ARBITRO: Ramcese Zebase Ngueguim di Pisa<br > RETE: 39' Overall.<br >NOTE: ammoniti Panichi e Pennini. Corner: 2-3. Recupero: 3'+4'. L'Oltrera espugna il campo del San Giuliano dopo aver disputato un buon incontro, rischiando per&ograve; un po' troppo nel finale quando i padroni di casa avrebbero potuto pareggiare in pi&ugrave; di un'occasione. Un plauso ai due portieri Fabbrini e Mattioli senza le prodezze dei quali il risultato sarebbe stato sicuramente pi&ugrave; rotondo. Inoltre da segnalare il gradito ritorno in panchina per il San Giuliano di Gatta, dopo oltre due anni dal brutto infortunio subito. In entrambe le frazioni di gioco l'Oltrera cerca di costruire azioni manovrate per arrivare alla conclusione, mentre il San Giuliano tenta di colpire su veloci ripartenze, visto anche lo schieramento degli ospiti caratterizzato da una difesa molto alta. Al 7' ci prova Bertacco, ma il suo tiro da fuori area termina abbondantemente a lato. Al 12' grande occasione per il San Giuliano: lancio di Musacchio per la spizzata di Silvestre che smarca Stabile davanti a Mattioli, ma il diagonale dell'attaccante termale termina a lato. Al 32' Cateni deve lasciare il campo per infortunio in favore di Bagnoli, il cui ingresso risulta prezioso nella fluidit&agrave; del gioco degli ospiti. Al 33' &egrave; proprio Bagnoli a impegnare Fabbrini che devia la conclusione con un bel tuffo. Ma al 39' gli ospiti passano in vantaggio. Fabbrini &egrave; ancora bravo a respingere il tiro di Bacci, ma sul pallone si avventa Overall che segna. Poco prima del fischio finale della prima frazione ancora Fabbrini bravo a negare, sulla stessa azione, la via della rete a Bagnoli prima e a Pacciani poi. Nella ripresa il San Giuliano prova a reagire. Al 48' calcio piazzato di Musacchio per Tozzini, che di testa manda a lato. Al 50' ancora bravo Fabbrini a respingere il tiro ravvicinato di Gesa in un'area locale affollatissima. Al 59' il San Giuliano usufruisce di un corner sugli sviluppi del quale Mattioli para la conclusione di Stabile. Si arriva al 71' quando Fabbrini &egrave; di nuovo decisivo nella deviazione in corner della punizione calciata da Bertacco. L'Oltrera sembra pi&ugrave; stanco del San Giuliano e allora i padroni di casa ci provano. Al 73' errato disimpegno difensivo dell'Oltrera di cui approfitta Bennati che si presenta davanti a Mattioli, bravissimo a respingere la conclusione ravvicinata e a negare la rete del pareggio. Al 77' ancora ottimo Mattioli nel deviare di piede il diagonale di Stabile lanciato a rete. 1' pi&ugrave; tardi ultimo assalto del San Giuliano: Vladi di testa anticipa tutti su azione di calcio d'angolo, ma la sfera termina a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbrini</b> e <b>Galleri </b>(San Giuliano), <b>Bagnoli </b>e <b>Mattioli </b>(Oltrera).