SPEZIA: Dido, Ivani, Bonini, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Rossi, Passalacqua, Beltrano, Donati, Magoni. A disp.: Ratti, Del Bello, Mustone, Marquilie, Fiori, Torri, Delorie. All.: Francesco Patimo.
LUCCHESE: Viti, Bughignani, Bertoncini, Rossi, Tronchetti, Bura, Bernardeschi, Valdrighi, Vaselli, Tognocchi, Doroni. A disp.: Solfanelli, Marganti, Giovannetti, Santelli, Tomei, Belluomini. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Fazioli di La Spezia.

RETI: Bernardeschi, Donati, Mustone, Beltrano, Marquilie.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0.

Alla lunga distanza lo Spezia ha la meglio su una Lucchese positiva in avvio ma un po' distratta nella seconda parte del match. L'esito del primo tempo dimostra infatti come i primi 20' siano stati quelli di gran lunga più combattuti e giocati meglio dagli ospiti, che hanno un buon approccio al match e, nonostante il vantaggio iniziale dei liguri siglato da Donati, riescono a rimettersi in carreggiata al 19', quindi poco prima dell'intervallo: a firmare l'uno a uno è Bernardeschi, tramite finale di una pregevole azione corale dei rossoneri che si conclude appunto con il tiro dal limite dell'area del numero sette, che manda la sfera all'incrocio dei pali. Dopo aver tenuto bene il confronto per il primo tempo, come detto nella ripresa e soprattutto nel terzo tempo la formazione lucchese perde un po' le misure, e lo Spezia ne approfitta. Dopo aver allungato nella ripresa grazie a Mustone, i padroni di casa mettono al sicuro la vittoria aggiudicandosi anche l'ultimo tempo, deciso dalle reti di Beltrano e Marquile per il definitivo quattro a uno.

SPEZIA: Dido, Ivani, Bonini, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Rossi, Passalacqua, Beltrano, Donati, Magoni. A disp.: Ratti, Del Bello, Mustone, Marquilie, Fiori, Torri, Delorie. All.: Francesco Patimo. <br >LUCCHESE: Viti, Bughignani, Bertoncini, Rossi, Tronchetti, Bura, Bernardeschi, Valdrighi, Vaselli, Tognocchi, Doroni. A disp.: Solfanelli, Marganti, Giovannetti, Santelli, Tomei, Belluomini. All.: Massimiliano Nobile. <br > ARBITRO: Fazioli di La Spezia. <br > RETI: Bernardeschi, Donati, Mustone, Beltrano, Marquilie.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0. Alla lunga distanza lo Spezia ha la meglio su una Lucchese positiva in avvio ma un po' distratta nella seconda parte del match. L'esito del primo tempo dimostra infatti come i primi 20' siano stati quelli di gran lunga pi&ugrave; combattuti e giocati meglio dagli ospiti, che hanno un buon approccio al match e, nonostante il vantaggio iniziale dei liguri siglato da Donati, riescono a rimettersi in carreggiata al 19', quindi poco prima dell'intervallo: a firmare l'uno a uno &egrave; Bernardeschi, tramite finale di una pregevole azione corale dei rossoneri che si conclude appunto con il tiro dal limite dell'area del numero sette, che manda la sfera all'incrocio dei pali. Dopo aver tenuto bene il confronto per il primo tempo, come detto nella ripresa e soprattutto nel terzo tempo la formazione lucchese perde un po' le misure, e lo Spezia ne approfitta. Dopo aver allungato nella ripresa grazie a Mustone, i padroni di casa mettono al sicuro la vittoria aggiudicandosi anche l'ultimo tempo, deciso dalle reti di Beltrano e Marquile per il definitivo quattro a uno.