FRECCIA AZZURRA: De Romaniis, Croce, Floris, Austria, Amato, Josan, Edeza, Rinaldi, Troisi, Bini, G. Pieve. A disp.: A. Pieve, Bendinelli, El Gourissi, Gioffré, Gelli. All.: Massimiliano Romano.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Andreoni, Salvatorelli, Lo Bue, Napoli, Cinacchi, Aimane, Nigro, Le Rose, Mennucci. A disp.: Rosellini, Gambini, Pelliccia, Gradi, Allen. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Merlicco di Pisa

RETI: Edeza, Troisi rig., Lo Bue.

La Freccia Azzurra ottiene finalmente una grande vittoria sul proprio campo e soffrendo come una vera squadra riesce ad avere la meglio sul Migliarino al termine di un match molto combattuto ed equilibrato. Il vantaggio frecciato arriva in apertura di gara quando Bini si rende protagonista di un'azione travolgente per vie centrali, dopodiché smarca sulla destra Edeza che con un tiro secco insacca sul primo palo alle spalle dell'incolpevole Ciabatti. Durante il resto del primo tempo tuttavia il Migliarino crea tre buone occasioni in zona-gol, ma gli attaccanti non riescono a sfruttarle a dovere e la Freccia può tirare un sospiro di sollievo. Almeno per il momento. Il pareggio degli ospiti, infatti, arriva grazie ad un tiro dalla distanza di Lo Bue che sorprende il portiere di casa De Romaniis sul finire di primo tempo: 1-1 e squadre al riposo. Nella ripresa il Migliarino sembra poter prevalere su una Freccia che ha speso molto a livello fisico, invece gli ospiti si addormentano in difesa e si disuniscono tra i reparti e così la squadra di casa ne approfitta procurandosi un calcio di rigore con Troisi. Dal dischetto lo stesso Troisi non si lascia intimidire e realizza il gol che regala l'intera posta in palio alla Freccia Azzurra: tre punti sudati e che sono di buon auspicio per il futuro.
Calciatoripiù: Bini, Troisi
(Freccia Azzurra), Lo Bue (Migliarino V.).

FRECCIA AZZURRA: De Romaniis, Croce, Floris, Austria, Amato, Josan, Edeza, Rinaldi, Troisi, Bini, G. Pieve. A disp.: A. Pieve, Bendinelli, El Gourissi, Gioffr&eacute;, Gelli. All.: Massimiliano Romano.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Andreoni, Salvatorelli, Lo Bue, Napoli, Cinacchi, Aimane, Nigro, Le Rose, Mennucci. A disp.: Rosellini, Gambini, Pelliccia, Gradi, Allen. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Merlicco di Pisa<br > RETI: Edeza, Troisi rig., Lo Bue. La Freccia Azzurra ottiene finalmente una grande vittoria sul proprio campo e soffrendo come una vera squadra riesce ad avere la meglio sul Migliarino al termine di un match molto combattuto ed equilibrato. Il vantaggio frecciato arriva in apertura di gara quando Bini si rende protagonista di un'azione travolgente per vie centrali, dopodich&eacute; smarca sulla destra Edeza che con un tiro secco insacca sul primo palo alle spalle dell'incolpevole Ciabatti. Durante il resto del primo tempo tuttavia il Migliarino crea tre buone occasioni in zona-gol, ma gli attaccanti non riescono a sfruttarle a dovere e la Freccia pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo. Almeno per il momento. Il pareggio degli ospiti, infatti, arriva grazie ad un tiro dalla distanza di Lo Bue che sorprende il portiere di casa De Romaniis sul finire di primo tempo: 1-1 e squadre al riposo. Nella ripresa il Migliarino sembra poter prevalere su una Freccia che ha speso molto a livello fisico, invece gli ospiti si addormentano in difesa e si disuniscono tra i reparti e cos&igrave; la squadra di casa ne approfitta procurandosi un calcio di rigore con Troisi. Dal dischetto lo stesso Troisi non si lascia intimidire e realizza il gol che regala l'intera posta in palio alla Freccia Azzurra: tre punti sudati e che sono di buon auspicio per il futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bini, Troisi</b> (Freccia Azzurra), <b>Lo Bue </b>(Migliarino V.).