MONTAIONE: Spinella, Oliva, Senesi, Fondelli, Arfaioli, Manetti, Maestrini, Ceccarelli, Bartolotti, Nacci, Imeri. A disp.: Lepri, Bonfanti, Capitani, Bigazzi, Di Franco, Rossi, Faustino. All.: Franco Simoncini.
PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Borgioli, Banchini, Posarelli, Policicchio, Desii, Stanica, Nuhi V., Bacciarelli, Cappuccini, Nuhi A.. A disp.: Mancuso. All.: Stefanelli Vito.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: Imeri, Nacci, Manetti, Faustino.

Vittoria netta ma non facile per il Montaione, che batte con un bel 4-0 il Progresso Montelupo. Nel primo tempo, al 12', Imeri porta in vantaggio i locali. Ma sempre nella prima frazione il Progresso avrebbe l'occasione per pareggiare, quando Posarelli viene atterrato in area di rigore. Ma dagli undici metri Cappuccini si fa parare il tiro dal bravissimo Spinella. Nel secondo tempo però, dopo 10', la squadra di mister Simoncini cambia marcia e nel giro di pochi minuti segna due gol, prima con Nacci e poi con il difensore Manetti. Nel finale, in pieno recupero, il neo entrato Faustino chiude i conti sul 4-0.

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Senesi, Fondelli, Arfaioli, Manetti, Maestrini, Ceccarelli, Bartolotti, Nacci, Imeri. A disp.: Lepri, Bonfanti, Capitani, Bigazzi, Di Franco, Rossi, Faustino. All.: Franco Simoncini.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Borgioli, Banchini, Posarelli, Policicchio, Desii, Stanica, Nuhi V., Bacciarelli, Cappuccini, Nuhi A.. A disp.: Mancuso. All.: Stefanelli Vito.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: Imeri, Nacci, Manetti, Faustino. Vittoria netta ma non facile per il Montaione, che batte con un bel 4-0 il Progresso Montelupo. Nel primo tempo, al 12', Imeri porta in vantaggio i locali. Ma sempre nella prima frazione il Progresso avrebbe l'occasione per pareggiare, quando Posarelli viene atterrato in area di rigore. Ma dagli undici metri Cappuccini si fa parare il tiro dal bravissimo Spinella. Nel secondo tempo per&ograve;, dopo 10', la squadra di mister Simoncini cambia marcia e nel giro di pochi minuti segna due gol, prima con Nacci e poi con il difensore Manetti. Nel finale, in pieno recupero, il neo entrato Faustino chiude i conti sul 4-0.