• Migliarino Vecchiano

FORCOLI VALDERA: Selmani, Bellofatto, Ciummei, Bacci, Posarelli, Bracci, De Simone, Biondi, Costamagna, Coulibaly, Amatore. A disp.: Pellegrini, Marinari, Bartolini, Battaglia, Curto, Ragoni, Bonicoli. All.: Massimo Mancini.
MIGLIARINO V.: Perretti, Gennai, Buccianti, Falanga, Nicolini, Magli, Pardini, Giannini, Di Lupo, Rosellini, Fiori. A disp.: Grande, Campera, Damiani, Telluri. All.: Riccardo Barbani.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 1' Posarelli, 3' Biondi, 5' Ciummei, 34', 35', 54', 67' Costamagna, 48' Bracci, 59' Rosellini, 80' Coulibaly.

E il Forcoli ne vince un'altra, e bella netta. Il Migliarino cade 9-1, la capolista continua la propria marcia a punteggio pieno. Agli amaranto sono sufficienti pochi istanti per sbloccare la gara: su azione d'angolo Posarelli segna girando al volo sul primo palo. 3' e gol di Biondi in mischia dopo l'azione di Costamagna sulla sinistra. 5' e già 3-0: Ciummei è abile a mettere in rete un cross di Costamagna dalla sinistra. Poi bisogna aspettare il finale di frazione perché il Forcoli, peraltro sempre in controllo, riesca ad arrotondare: Costamagna segna due gol in rapida successione prima in azione personale e poi sfruttando un pallone vagante in area. La ripresa si apre col 6-0 di Bracci che segna di testa su calcio d'angolo. Al 54' Costamagna segna il 7-0 sull'assist da sinistra di Amatore. Poi il Migliarino ha un sussulto e segna il gol della bandiera con Rosellini, ma al 67' è ancora Costamagna a ristabilire le distanze sull'ennesimo cross di Bellofatto. Chiude allo scadere Coulibaly che riprende una punizione calciata magistralmente da Marinari respinta dalla traversa e fa 9-1.

FORCOLI VALDERA: Selmani, Bellofatto, Ciummei, Bacci, Posarelli, Bracci, De Simone, Biondi, Costamagna, Coulibaly, Amatore. A disp.: Pellegrini, Marinari, Bartolini, Battaglia, Curto, Ragoni, Bonicoli. All.: Massimo Mancini.<br >MIGLIARINO V.: Perretti, Gennai, Buccianti, Falanga, Nicolini, Magli, Pardini, Giannini, Di Lupo, Rosellini, Fiori. A disp.: Grande, Campera, Damiani, Telluri. All.: Riccardo Barbani.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 1' Posarelli, 3' Biondi, 5' Ciummei, 34', 35', 54', 67' Costamagna, 48' Bracci, 59' Rosellini, 80' Coulibaly. E il Forcoli ne vince un'altra, e bella netta. Il Migliarino cade 9-1, la capolista continua la propria marcia a punteggio pieno. Agli amaranto sono sufficienti pochi istanti per sbloccare la gara: su azione d'angolo Posarelli segna girando al volo sul primo palo. 3' e gol di Biondi in mischia dopo l'azione di Costamagna sulla sinistra. 5' e gi&agrave; 3-0: Ciummei &egrave; abile a mettere in rete un cross di Costamagna dalla sinistra. Poi bisogna aspettare il finale di frazione perch&eacute; il Forcoli, peraltro sempre in controllo, riesca ad arrotondare: Costamagna segna due gol in rapida successione prima in azione personale e poi sfruttando un pallone vagante in area. La ripresa si apre col 6-0 di Bracci che segna di testa su calcio d'angolo. Al 54' Costamagna segna il 7-0 sull'assist da sinistra di Amatore. Poi il Migliarino ha un sussulto e segna il gol della bandiera con Rosellini, ma al 67' &egrave; ancora Costamagna a ristabilire le distanze sull'ennesimo cross di Bellofatto. Chiude allo scadere Coulibaly che riprende una punizione calciata magistralmente da Marinari respinta dalla traversa e fa 9-1.