• Scarperia

SESTO CALCIO: Collicelli, Sensi, Cicatelli, Romolini, Grossi, Di Marco, Biagini, Metti, Mannini, Mejia, Fiorenza. A Disp. Salerno, Graziadei, Lipi A., Lupi M., Zanieri, Catalano All. Salvadori.
SCARPERIA: Bartoloni, Ignesti, Romani, Marchi, Castelli, Paoli, Malaj, Pini, Parisi, Diop, Ciolli. A Disp. Barni, Lorenzini, Grami, Ez Zoubir, Romani. All. Fiesoli.

RETI: Biagini, Mannini, 2 (1 rig.) Mejia, Metti, Cicatelli, Fiorenza.

I padroni di casa scendono in campo con l'obiettivo dei tre punti per dare continuità all'ottima gara di sette giorni prima contro il Castello. Bastano appena due minuti per capire quale sarà l'andamento del match e, sugli sviluppi di uno dei primi calcio d'angolo della partita, arriva il gol del vantaggio dei sestesi con Biagini che, in scivolata attacca il secondo palo e insacca il traversone dalla bandierina del compagno. Poco dopo è Mannini che ha la palla del raddoppio ma Bartolini devia in angolo. Al 15' del primo tempo i sestesi raddoppiano con Mannini, abile a eludere il fuorigioco avversario e calciare forte sul secondo palo. Passano appena cinque minuti e Fiorenza viene atterrato in area ospite; l'arbitro assegna il calcio di rigore e sul dischetto va Mejia che non fallisce e sigla il 3-0. I padroni di casa non sono paghi e capitan Metti ruba palla e dal limite incrocia un bel tiro all'altezza del secondo palo siglando il 4-0. Nel secondo tempo il copione non cambia, i padroni di casa creano occasioni e un bravo Bartoloni mantiene la sua rete inviolata fino a metà tempo, quando nel giro di 5 minuti il Sesto Calcio va a segno altre due volte; prima con la doppietta di Mejia e poi con la zuccata vincente di Cicatelli sugli sviluppi di calcio d'angolo. Quasi allo scadere arriva il definitivo 7-0 con Fiorenza che corona un'ottima prestazione con una rete d'autore.
: Per i padroni di casa da elogiare il reparto di difesa che non concede alcuna occasione da rete agli avversari, bene anche il centrocampo con Biagini, Di Marco e Romolini che disputano una gran partita. Fiorenza che con quattro assist e un gol è stato il migliore in campo. Per lo Scarperia ottima prova di Bartoloni che compie alcuni interventi molto buoni.

SESTO CALCIO: Collicelli, Sensi, Cicatelli, Romolini, Grossi, Di Marco, Biagini, Metti, Mannini, Mejia, Fiorenza. A Disp. Salerno, Graziadei, Lipi A., Lupi M., Zanieri, Catalano All. Salvadori.<br >SCARPERIA: Bartoloni, Ignesti, Romani, Marchi, Castelli, Paoli, Malaj, Pini, Parisi, Diop, Ciolli. A Disp. Barni, Lorenzini, Grami, Ez Zoubir, Romani. All. Fiesoli.<br > RETI: Biagini, Mannini, 2 (1 rig.) Mejia, Metti, Cicatelli, Fiorenza. I padroni di casa scendono in campo con l'obiettivo dei tre punti per dare continuit&agrave; all'ottima gara di sette giorni prima contro il Castello. Bastano appena due minuti per capire quale sar&agrave; l'andamento del match e, sugli sviluppi di uno dei primi calcio d'angolo della partita, arriva il gol del vantaggio dei sestesi con Biagini che, in scivolata attacca il secondo palo e insacca il traversone dalla bandierina del compagno. Poco dopo &egrave; Mannini che ha la palla del raddoppio ma Bartolini devia in angolo. Al 15' del primo tempo i sestesi raddoppiano con Mannini, abile a eludere il fuorigioco avversario e calciare forte sul secondo palo. Passano appena cinque minuti e Fiorenza viene atterrato in area ospite; l'arbitro assegna il calcio di rigore e sul dischetto va Mejia che non fallisce e sigla il 3-0. I padroni di casa non sono paghi e capitan Metti ruba palla e dal limite incrocia un bel tiro all'altezza del secondo palo siglando il 4-0. Nel secondo tempo il copione non cambia, i padroni di casa creano occasioni e un bravo Bartoloni mantiene la sua rete inviolata fino a met&agrave; tempo, quando nel giro di 5 minuti il Sesto Calcio va a segno altre due volte; prima con la doppietta di Mejia e poi con la zuccata vincente di Cicatelli sugli sviluppi di calcio d'angolo. Quasi allo scadere arriva il definitivo 7-0 con Fiorenza che corona un'ottima prestazione con una rete d'autore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa da elogiare il reparto di difesa che non concede alcuna occasione da rete agli avversari, bene anche il centrocampo con<b> Biagini, Di Marco e Romolini </b>che disputano una gran partita. <b>Fiorenza </b>che con quattro assist e un gol &egrave; stato il migliore in campo. Per lo Scarperia ottima prova di <b>Bartoloni </b>che compie alcuni interventi molto buoni.