FIRENZE OVEST: Masini, Grosso, Guidi, Filippi, Pecchioli, Guidi, Cericola. All.: Samuele Giunta - Alessandro Sozzi.
LAURENZIANA: Fiore, Masi, Salomone, Marchiani, De Santis, Di Fruscia, Crema, Chiti, Samame, Fineschi, Pacini, Fei. All.: Luca Laudani - Giovanni Locci.

RETI: 4 Crema, Di Fruscia, Chiti, 2 Fei, Pacini, Guidi, Pecchioli.
NOTE: parziali: 0-4, 1-3, 1-2.

Il campo pesante non ferma la verve della Laurenziana che vola sul campo del Firenze Ovest sulle ali di un Crema incontenibile, perfetto nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni e mattatore del confronto con quattro reti realizzate. Dopo la sconfitta nel match a campi invertiti, i biancorossi di mister Laudani si riscattano prontamente imponendo il proprio ritmo al match fin dal primo parziale di gioco, terminato con il netto successo degli ospiti per quattro a zero: si scatena subito Crema. Che dopo aver piazzato un micidiale uno-due in avvio segna anche il terzo gol con un gran tiro carico di effetto. Prima dell'intervallo, spazio anche per il quarto gol di giornata firmato da Chiti, anche lui protagonista di una conclusione capace di strappare gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali variazioni: la Laurenziana resta in controllo del match e va a segno altre tre volte, grazie alla doppietta dell'ottimo Fei (guizzo sottoporta per siglare il quinto gol prima, gran tiro dalla media distanza poi) e al pregevole acuto personale di Di Fruscia, che mette a referto anche il suo nome nel tabellino dei marcatori. Nonostante il passivo, il Firenze Ovest ha il merito di non mollare mai trovando anzi due gol, uno nella ripresa con Guidi e uno nel terzo tempo con Pecchioli. Sempre nel corso dell'ultimo parziale, spazio infine per altre due segature targate biancorosso della Laurenziana, firmate ancor da Crema prima e Pacini poi.

Calciatoripiù: Crema (Laurenziana):
Incontenibile, la sua prestazione è fotografata al meglio dai quattro gol messi a segno. Di Fruscia (Laurenziana): Sempre presente quando il gioco entra nel vivo. De Santis (Laurenziana): Impeccabile in difesa, sempre lucido negli interventi che compie. Masini (Firenze Ovest): Compie alcuni ottimi interventi fra i pali. Grosso, Guidi e Pecchioli (Firenze Ovest): Nonostante la sconfitta il loro rendimento è positivo.

FIRENZE OVEST: Masini, Grosso, Guidi, Filippi, Pecchioli, Guidi, Cericola. All.: Samuele Giunta - Alessandro Sozzi.<br >LAURENZIANA: Fiore, Masi, Salomone, Marchiani, De Santis, Di Fruscia, Crema, Chiti, Samame, Fineschi, Pacini, Fei. All.: Luca Laudani - Giovanni Locci.<br > RETI: 4 Crema, Di Fruscia, Chiti, 2 Fei, Pacini, Guidi, Pecchioli.<br >NOTE: parziali: 0-4, 1-3, 1-2. Il campo pesante non ferma la verve della Laurenziana che vola sul campo del Firenze Ovest sulle ali di un Crema incontenibile, perfetto nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni e mattatore del confronto con quattro reti realizzate. Dopo la sconfitta nel match a campi invertiti, i biancorossi di mister Laudani si riscattano prontamente imponendo il proprio ritmo al match fin dal primo parziale di gioco, terminato con il netto successo degli ospiti per quattro a zero: si scatena subito Crema. Che dopo aver piazzato un micidiale uno-due in avvio segna anche il terzo gol con un gran tiro carico di effetto. Prima dell'intervallo, spazio anche per il quarto gol di giornata firmato da Chiti, anche lui protagonista di una conclusione capace di strappare gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali variazioni: la Laurenziana resta in controllo del match e va a segno altre tre volte, grazie alla doppietta dell'ottimo Fei (guizzo sottoporta per siglare il quinto gol prima, gran tiro dalla media distanza poi) e al pregevole acuto personale di Di Fruscia, che mette a referto anche il suo nome nel tabellino dei marcatori. Nonostante il passivo, il Firenze Ovest ha il merito di non mollare mai trovando anzi due gol, uno nella ripresa con Guidi e uno nel terzo tempo con Pecchioli. Sempre nel corso dell'ultimo parziale, spazio infine per altre due segature targate biancorosso della Laurenziana, firmate ancor da Crema prima e Pacini poi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Crema (Laurenziana): </b>Incontenibile, la sua prestazione &egrave; fotografata al meglio dai quattro gol messi a segno. <b>Di Fruscia (Laurenziana):</b> Sempre presente quando il gioco entra nel vivo. <b>De Santis (Laurenziana):</b> Impeccabile in difesa, sempre lucido negli interventi che compie. <b>Masini (Firenze Ovest)</b>: Compie alcuni ottimi interventi fra i pali. <b>Grosso, Guidi e Pecchioli (Firenze Ovest):</b> Nonostante la sconfitta il loro rendimento &egrave; positivo.