FIRENZUOLA: Guardascione, Calamini, Bucco, Berti, Galeotti, Larocca, D'Alcamo. Entrati: Caschetto, Fratti, Benvenuti, Di Benedetto. All.: Livi - Bazaaoui.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pompili, Giannetti, Crescioli, Boddi, Arias, Giovannelli, Bettini. All.: Maurizio Rossi.

RETI: Berti, Di Benedetto, Larocca, Galeotti, 2 Boddi, Settimelli.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 3-0.

Rocambolesca affermazione interna per il Firenzuola di mister Livi che si impone in rimonta per quattro a tre sul San Piero a Sieve mentre, da un punto di vista del punteggio Figc, la gara termina in parità poiché le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Venendo alla cronaca, sono i ragazzi di mister Rossi ad avere uno sprint migliore al via portandosi ben presto in vantaggio grazie a Boddi, al quale replica però Berti che, su assist di Galeotti, spedisce la palla in rete mandando le due squadre all'intervallo sull'uno a uno. Nella ripresa però è nuovamente la squadra ospite a riportarsi in vantaggio grazie al secondo centro personale dello scatenato Boddi ed alla rete di Settimelli; sotto di due gol, il Firenzuola crede nella rimonta e, approfittando di un leggero calo degli avversari negli ultimi 15', ne approfitta per andare a segno tre volte: il gol del momentaneo due a tre lo firma Di Benedetto sugli sviluppi di un corner, poi è Larocca a firmare il punto del tre a tre. Nel finale, sugli sviluppi di una mischia, è infine Galeotti a far esplodere di gioia i padroni di casa firmando il definitivo quattro a tre.
Calciatoripiù: Boddi e Crescioli (San Piero a Sieve).

FIRENZUOLA: Guardascione, Calamini, Bucco, Berti, Galeotti, Larocca, D'Alcamo. Entrati: Caschetto, Fratti, Benvenuti, Di Benedetto. All.: Livi - Bazaaoui.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pompili, Giannetti, Crescioli, Boddi, Arias, Giovannelli, Bettini. All.: Maurizio Rossi.<br > RETI: Berti, Di Benedetto, Larocca, Galeotti, 2 Boddi, Settimelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 3-0. Rocambolesca affermazione interna per il Firenzuola di mister Livi che si impone in rimonta per quattro a tre sul San Piero a Sieve mentre, da un punto di vista del punteggio Figc, la gara termina in parit&agrave; poich&eacute; le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Venendo alla cronaca, sono i ragazzi di mister Rossi ad avere uno sprint migliore al via portandosi ben presto in vantaggio grazie a Boddi, al quale replica per&ograve; Berti che, su assist di Galeotti, spedisce la palla in rete mandando le due squadre all'intervallo sull'uno a uno. Nella ripresa per&ograve; &egrave; nuovamente la squadra ospite a riportarsi in vantaggio grazie al secondo centro personale dello scatenato Boddi ed alla rete di Settimelli; sotto di due gol, il Firenzuola crede nella rimonta e, approfittando di un leggero calo degli avversari negli ultimi 15', ne approfitta per andare a segno tre volte: il gol del momentaneo due a tre lo firma Di Benedetto sugli sviluppi di un corner, poi &egrave; Larocca a firmare il punto del tre a tre. Nel finale, sugli sviluppi di una mischia, &egrave; infine Galeotti a far esplodere di gioia i padroni di casa firmando il definitivo quattro a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boddi e Crescioli (San Piero a Sieve).</b>