LIVORNO: Bonucci, Polese, Arcuri, Beconcini, Forte, Galeone, Ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. A disp.: Rossi, Mazzoni, Vestri, Lusito, Bucciantini, Corsi, Ponzolini. All.: Galici.
LUCCHESE: Viti, Bertoncini, Buchignani, Tognocchi, Tronchetti, Bura, Bernardeschi, Valdrighi, Belluomini, Vaselli, Doroni. A disp.: Cortopassi, Marganti, Bianchi, Tomei.

ARBITRO: Simone Russo di Pisa.

RETE: 59' Gadiaga.
PARZIALI: 0-0, 0-0, 0-1.

Vittoria all'ultimo respiro per il Livorno del tecnico Galici che, con un goal nel finale di Gadiaga, conquista tre punti contro un'ottima Lucchese. Sin dai primi minuti la partita si concentra nella zona mediana del campo, con due squadre attente a non scoprirsi e capaci di produrre un buon gioco palla a terra. Le occasioni scarseggiano e, a parte qualche occasioni sugli sviluppi di alcuni corner, il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. Nella ripresa la trama del gioco non cambia ed entrambe le squadre provano a creare nuovi spazi in fase offensiva cercando di alzare i propri ritmi di gioco. Le due compagini però si equivalgono e non riescono a trovare la via del goal. Nel terzo tempo le due squadre stanno meno attente all'aspetto tattico e cercano di trovare il goal che potrebbe regalare i tre punti. Quando sembra che ormai la partita sia destinata a concludersi a reti inviolate, il Livorno passa in vantaggio. La rete arriva a quaranta secondi dallo scadere grazia a Gadiaga, bravo e freddo nello spedire alle spalle dell'incolpevole Viti la rete che regala i tre punti agli amaranto, lasciando l'amaro in bocca alla Lucchese, costretta a vedersi sorpassare negli istanti finali dopo un'ottima prestazione.

: ottima prestazione della Lucchese, che sicuramente meritava il pareggio per la prova offerta. Da sottolineare le prestazioni di Tronchetti e Bura in fase difensiva e di Tognocchi in mezzo al campo. In un Livorno caparbio, ben organizzato e capace di costruire una manovra fluida, buona la prestazione di Gadiaga, autore del goal partita.

LIVORNO: Bonucci, Polese, Arcuri, Beconcini, Forte, Galeone, Ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. A disp.: Rossi, Mazzoni, Vestri, Lusito, Bucciantini, Corsi, Ponzolini. All.: Galici. <br >LUCCHESE: Viti, Bertoncini, Buchignani, Tognocchi, Tronchetti, Bura, Bernardeschi, Valdrighi, Belluomini, Vaselli, Doroni. A disp.: Cortopassi, Marganti, Bianchi, Tomei.<br > ARBITRO: Simone Russo di Pisa.<br > RETE: 59' Gadiaga.<br >PARZIALI: 0-0, 0-0, 0-1. Vittoria all'ultimo respiro per il Livorno del tecnico Galici che, con un goal nel finale di Gadiaga, conquista tre punti contro un'ottima Lucchese. Sin dai primi minuti la partita si concentra nella zona mediana del campo, con due squadre attente a non scoprirsi e capaci di produrre un buon gioco palla a terra. Le occasioni scarseggiano e, a parte qualche occasioni sugli sviluppi di alcuni corner, il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. Nella ripresa la trama del gioco non cambia ed entrambe le squadre provano a creare nuovi spazi in fase offensiva cercando di alzare i propri ritmi di gioco. Le due compagini per&ograve; si equivalgono e non riescono a trovare la via del goal. Nel terzo tempo le due squadre stanno meno attente all'aspetto tattico e cercano di trovare il goal che potrebbe regalare i tre punti. Quando sembra che ormai la partita sia destinata a concludersi a reti inviolate, il Livorno passa in vantaggio. La rete arriva a quaranta secondi dallo scadere grazia a Gadiaga, bravo e freddo nello spedire alle spalle dell'incolpevole Viti la rete che regala i tre punti agli amaranto, lasciando l'amaro in bocca alla Lucchese, costretta a vedersi sorpassare negli istanti finali dopo un'ottima prestazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione della Lucchese, che sicuramente meritava il pareggio per la prova offerta. Da sottolineare le prestazioni di <b>Tronchetti e Bura</b> in fase difensiva e di <b>Tognocchi </b>in mezzo al campo. In un Livorno caparbio, ben organizzato e capace di costruire una manovra fluida, buona la prestazione di <b>Gadiaga</b>, autore del goal partita.