AUDACE LEGNAIA: Sorace, Di Francesco, Palumbo, Giannoni, Perini, Cazzato, Torrini, Gastaldi, De Nardo, Furi, Orellana. A disp.: Giani, Ferrara, Parisi, Falciani, Jerlaianu, Brunori, Bravo, Moreno, Penna. All.: Giacomo Tolossi.
ISOLOTTO: Tardino, Zuffanelli, Gonfiantini, Quarratini, Gabriele, Noferini, Vescovini, Garcia, Acerbi, Monnetti, Pistelli.
All.: Dario Dell'Atti.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 28' Furi, 40' Di Francesco.
NOTE: espulso Garcia per l'Isolotto.

Classico derby del quartiere 4, tra due compagini che nella loro storia hanno regalato scontri memorabili, ne sanno qualcosa i due mister, Tolossi e Dell'Atti, che anno scorso si sono dati battaglia con l'annata 2002. Audace Legnaia che arriva alla partita reduce da due risultati utili; Isolotto che invece non trova punti dalla seconda di campionato. A partire meglio è la squadra giallo-blu che si fa vedere subito in avanti con Orellana, il quale serve un'azione personale arrivando fino a dentro l'area di rigore, mandando però la conclusione a lato. Al 10' si fa vedere in avanti anche l'Isolotto con Garcia, che però non impensierisce Sorace, il quale blocca senza problemi. Pochi istanti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Gastaldi, è Giannoni ad arrivare prima di tutti sulla palla ma la sua conclusione termina alta. Al 28' Di Francesco recupera palla nella zona di centrocampo, alza la testa e serve con una palla geniale Furi, il quale s'infila tra i due difensori arrivando a tu per tu con Tardino battendolo con un destro secco, 1-0. I padroni di casa, sulla cresta dell'onda, cercano subito il raddoppio, lavorando in maniera aggressiva. L'Isolotto accusa lo svantaggio ma cerca comunque di mantenere l'equilibrio in campo. Al 32' è ancora un calcio d'angolo a far risultare pericoloso il Legnaia, stavolta a colpire è Torrini che però manda sopra la traversa. Si arriva così al 40' quando Furi effettua un movimento perfetto ed entra in area di rigore venendo atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta si presenta l'ex Di Francesco che prende la rincorsa e batte Tardino per la seconda volta, 2-0. Si va così all'intervallo con il doppio vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa l'Isolotto si fa subito aggressivo e tenta di trovare immediatamente il gol per accorciare le distanze, il Legnaia però è attento e concede poco e nulla. Al 15' i padroni di casa si fanno vedere in avanti con de Nardo che riceve palla da Gastaldi, entra in area e prova una conclusione, la quale però viene murata. Arrivati alla metà della seconda frazione di gara l'Isolotto rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Garcia, colpevole di quale parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Le occasioni degne di nota da qui alla fine della gara scarseggiano e si arriva così alla conclusione di questa stracittadina con la vittoria casalinga dell'Audace Legnaia.

: Per l'Audace Legnaia plauso a tutta la squadra per la buona prova offerta, grinta e carattere. Spiccano le prestazioni di Orellana, instancabile, corre ovunque, prezioso sia in fase difensiva che in fase offensiva, una vera lepre; Furi che riesce a sbloccarsi, una prestazione e crescendo sempre di più; Di Francesco che serve il più classico dei gol dell'ex, effettuando anche un assist al bacio; infine plauso al secondo tempo di Gastaldi. Per l'Isolotto la situazione non è delle migliori, oggi il risultato poteva essere più largo, c'è comunque grinta e voglia di migliorare. Da elogiare le prestazioni di Garcia che in avanti cerca di farsi pericoloso in più occasioni; Monnetti, di spicco il migliore dei suoi, rapido e scaltro.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Di Francesco, Palumbo, Giannoni, Perini, Cazzato, Torrini, Gastaldi, De Nardo, Furi, Orellana. A disp.: Giani, Ferrara, Parisi, Falciani, Jerlaianu, Brunori, Bravo, Moreno, Penna. All.: Giacomo Tolossi.<br >ISOLOTTO: Tardino, Zuffanelli, Gonfiantini, Quarratini, Gabriele, Noferini, Vescovini, Garcia, Acerbi, Monnetti, Pistelli.<br >All.: Dario Dell'Atti. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 28' Furi, 40' Di Francesco.<br >NOTE: espulso Garcia per l'Isolotto. Classico derby del quartiere 4, tra due compagini che nella loro storia hanno regalato scontri memorabili, ne sanno qualcosa i due mister, Tolossi e Dell'Atti, che anno scorso si sono dati battaglia con l'annata 2002. Audace Legnaia che arriva alla partita reduce da due risultati utili; Isolotto che invece non trova punti dalla seconda di campionato. A partire meglio &egrave; la squadra giallo-blu che si fa vedere subito in avanti con Orellana, il quale serve un'azione personale arrivando fino a dentro l'area di rigore, mandando per&ograve; la conclusione a lato. Al 10' si fa vedere in avanti anche l'Isolotto con Garcia, che per&ograve; non impensierisce Sorace, il quale blocca senza problemi. Pochi istanti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Gastaldi, &egrave; Giannoni ad arrivare prima di tutti sulla palla ma la sua conclusione termina alta. Al 28' Di Francesco recupera palla nella zona di centrocampo, alza la testa e serve con una palla geniale Furi, il quale s'infila tra i due difensori arrivando a tu per tu con Tardino battendolo con un destro secco, 1-0. I padroni di casa, sulla cresta dell'onda, cercano subito il raddoppio, lavorando in maniera aggressiva. L'Isolotto accusa lo svantaggio ma cerca comunque di mantenere l'equilibrio in campo. Al 32' &egrave; ancora un calcio d'angolo a far risultare pericoloso il Legnaia, stavolta a colpire &egrave; Torrini che per&ograve; manda sopra la traversa. Si arriva cos&igrave; al 40' quando Furi effettua un movimento perfetto ed entra in area di rigore venendo atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta si presenta l'ex Di Francesco che prende la rincorsa e batte Tardino per la seconda volta, 2-0. Si va cos&igrave; all'intervallo con il doppio vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa l'Isolotto si fa subito aggressivo e tenta di trovare immediatamente il gol per accorciare le distanze, il Legnaia per&ograve; &egrave; attento e concede poco e nulla. Al 15' i padroni di casa si fanno vedere in avanti con de Nardo che riceve palla da Gastaldi, entra in area e prova una conclusione, la quale per&ograve; viene murata. Arrivati alla met&agrave; della seconda frazione di gara l'Isolotto rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Garcia, colpevole di quale parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Le occasioni degne di nota da qui alla fine della gara scarseggiano e si arriva cos&igrave; alla conclusione di questa stracittadina con la vittoria casalinga dell'Audace Legnaia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia plauso a tutta la squadra per la buona prova offerta, grinta e carattere. Spiccano le prestazioni di <b>Orellana</b>, instancabile, corre ovunque, prezioso sia in fase difensiva che in fase offensiva, una vera lepre; Furi che riesce a sbloccarsi, una prestazione e crescendo sempre di pi&ugrave;; <b>Di Francesco</b> che serve il pi&ugrave; classico dei gol dell'ex, effettuando anche un assist al bacio; infine plauso al secondo tempo di <b>Gastaldi</b>. Per l'Isolotto la situazione non &egrave; delle migliori, oggi il risultato poteva essere pi&ugrave; largo, c'&egrave; comunque grinta e voglia di migliorare. Da <b>elogiare le prestazioni di<b> Garcia </b>che in avanti cerca di farsi pericoloso in pi&ugrave; occasioni; Monnetti</b>, di spicco il migliore dei suoi, rapido e scaltro.