GREVIGIANA: Misuri, Degl'innocenti, Mazzone, Francini, Cinatelli, Randelli, Es Soufi, Bonocore, Gori M., Ortolani, Formosa. A disp.: Clementi, Bartalucci, D'Andrea, Gensini, Ruggero, Marziano, Lisi. All.: Gianluca Bertini.
REAL VINCI: Santini, Lunardi, Squarci, Baronti, Harrat, Bruni, Touray, Giannini, Zaccardo, Abati, D'Urso. A disp.: Bagnoli, Freschi, Caggiano, Bartolozzi, Paolinelli, Del Sordo, Macelloni. All.: Filippo Vettori.

ARBITRO: Bruschetini di Valdarno.

RETI: 12' e 63' D'Urso, 22', 79' e 90' Zaccardo.

Vince e convince il Real Vinci che, in casa della Grevigiana, conquista i tre punti al termine di una partita nella quale gli ospiti si sono dimostrati inarrestabili dal primo all'ultimo minuto di gioco. La squadra di mister Vettori, infatti, ha saputo confermare tutte le qualità che sino ad ora le hanno permesso di conquistare nove successi in dieci gare disputate. La Grevigiana ha tentano di reagire nel corso della ripresa, ma gli sforzi dei ragazzi del tecnico Bertini non sono bastati. Passando alla cronaca del match, il Real Vinci si è dimostrato fin da subito intraprendente e dopo aver fallito una chance con Tourray al 5', riesce a portarsi in vantaggio sette minuti più tardi con D'Urso, abile a battere l'incolpevole Misuri. La Grevigiana tenta di limitare le sortite offensive avversarie, ma nel tentativo di farlo commette un fallo da rigore ai danni di Zaccardo. Sul dischetto si presenta lo stesso numero nove che, con una conclusione angolata, non lascia scampo al numero uno della Grevigiana per il momentaneo 0-2. Il Real Vinci continua a macinare gioco e nella seconda parte della prima frazione sfiora nuovamente il gol con Harrat e Zaccardo, imprecisi da pochi passi. Nel secondo tempo la Grevigiana rientra in campo più motivata e riesce ad alzare maggiormente il proprio baricentro, riuscendo ad andare alla conclusione con Ortolani in ben due occasioni, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. Gli ospiti tentano così di sfruttare la propria velocità in attacco e al 63' tornano al gol con D'Urso su una rapida azione di contropiede, portando il parziale sullo 0-3. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico del gol e al 79' subiscono anche la quarta rete firmata da Zaccardo che come il compagno realizza una doppietta. Il numero delle reti messe a segno dallo stesso Zaccardo però, viene ritoccato proprio allo scadere, quando batte Misuri, portando a tre le proprie reti personali e ponendo il punto esclamativo ad una sfida che premia la qualità dei ragazzi di mister Vettori.
: nella Grevigiana buona la prestazione di Ortolani che si è dato da fare durante tutta la partita nonostante lo svantaggio. Nel Real Vinci ottime le prove di Tourray e Harrat, pedine fondamentali nello scacchiere del tecnico Vettori.

GREVIGIANA: Misuri, Degl'innocenti, Mazzone, Francini, Cinatelli, Randelli, Es Soufi, Bonocore, Gori M., Ortolani, Formosa. A disp.: Clementi, Bartalucci, D'Andrea, Gensini, Ruggero, Marziano, Lisi. All.: Gianluca Bertini.<br >REAL VINCI: Santini, Lunardi, Squarci, Baronti, Harrat, Bruni, Touray, Giannini, Zaccardo, Abati, D'Urso. A disp.: Bagnoli, Freschi, Caggiano, Bartolozzi, Paolinelli, Del Sordo, Macelloni. All.: Filippo Vettori.<br > ARBITRO: Bruschetini di Valdarno. <br > RETI: 12' e 63' D'Urso, 22', 79' e 90' Zaccardo. Vince e convince il Real Vinci che, in casa della Grevigiana, conquista i tre punti al termine di una partita nella quale gli ospiti si sono dimostrati inarrestabili dal primo all'ultimo minuto di gioco. La squadra di mister Vettori, infatti, ha saputo confermare tutte le qualit&agrave; che sino ad ora le hanno permesso di conquistare nove successi in dieci gare disputate. La Grevigiana ha tentano di reagire nel corso della ripresa, ma gli sforzi dei ragazzi del tecnico Bertini non sono bastati. Passando alla cronaca del match, il Real Vinci si &egrave; dimostrato fin da subito intraprendente e dopo aver fallito una chance con Tourray al 5', riesce a portarsi in vantaggio sette minuti pi&ugrave; tardi con D'Urso, abile a battere l'incolpevole Misuri. La Grevigiana tenta di limitare le sortite offensive avversarie, ma nel tentativo di farlo commette un fallo da rigore ai danni di Zaccardo. Sul dischetto si presenta lo stesso numero nove che, con una conclusione angolata, non lascia scampo al numero uno della Grevigiana per il momentaneo 0-2. Il Real Vinci continua a macinare gioco e nella seconda parte della prima frazione sfiora nuovamente il gol con Harrat e Zaccardo, imprecisi da pochi passi. Nel secondo tempo la Grevigiana rientra in campo pi&ugrave; motivata e riesce ad alzare maggiormente il proprio baricentro, riuscendo ad andare alla conclusione con Ortolani in ben due occasioni, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. Gli ospiti tentano cos&igrave; di sfruttare la propria velocit&agrave; in attacco e al 63' tornano al gol con D'Urso su una rapida azione di contropiede, portando il parziale sullo 0-3. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico del gol e al 79' subiscono anche la quarta rete firmata da Zaccardo che come il compagno realizza una doppietta. Il numero delle reti messe a segno dallo stesso Zaccardo per&ograve;, viene ritoccato proprio allo scadere, quando batte Misuri, portando a tre le proprie reti personali e ponendo il punto esclamativo ad una sfida che premia la qualit&agrave; dei ragazzi di mister Vettori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana buona la prestazione di Ortolani che si &egrave; dato da fare durante tutta la partita nonostante lo svantaggio. Nel Real Vinci ottime le prove di <b>Tourray </b>e <b>Harrat</b>, pedine fondamentali nello scacchiere del tecnico Vettori.