S. LORENZO CAMPI: Marinozzi, La Ragione, Ballerini, Coffaro, Sestini, Ciulli, Insola, Giachi, Franceschini, Fortunato, Bartolini. A disp.: Bongini, Innocenti, Marchesini, Nafili, Orlandini, Tagliaferri. All.: Elison Musakas.
AUDACE LEGNAIA: Sorace, Di Francesco, Giannoni, Palumbo, Bricci, Falciani, De Nardo, Gastaldi, Orellana, Furi, Penna. All.: Ferrara, Pianese, Parisi, Torrini, Brunori, Jerlaianu, Cazzato, Moreno, Bravo. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Moawad di Firenze.

RETI: 21' Giannoni, 70' Fortunato.
NOTE: espulso Penna per l'Audace Legnaia.

Partita tra due dirette concorrenti per le prime posizioni; da una parte il San Lorenzo reduce dal turno di stop; dall'altra l'Audace Legnaia proveniente dalla grande vittoria nel derby contro l'Isolotto e squadra che non perde da oltre un mese. A partire meglio sono gli ospiti che si fanno vedere più volte in avanti; prima con Orellana e poi con Furi, ma senza trovare il guizzo giusto. I padroni di casa tentano di trovare la via del gol in avanti ma la difesa ospite è molto attenta e chiude sempre la porta. Al 21' Giannoni si incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la battuta è insidiosa e potente, arrivata in porta beffa Marinozzi che non riesce a parare, 0-1. I padroni di casa accusano il colpo ed entrano in balìa degli avversari ma al 28' arriva l'episodio che cambia la partita in favore per il San Lorenzo, Penna subisce fallo, sanzionato dall'arbitro, ma questo non gli basta ed effettua a sua volta un fallo di reazione che gli costa il cartellino rosso, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Il San Lorenzo nonostante la superiorità numerica però non riesce a farsi pericoloso in avanti, cosa che fa però il Legnaia: prima con De Nardo che tenta una debole conclusione e poi ancora con Giannoni su punizione, stavolta però Marinozzi è attento e sventa in calcio d'angolo. Termina sul vantaggio di una rete a zero in favore del Legnaia, questo primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa entrano più aggressivi e alzano il proprio baricentro. Le occasioni in questa seconda parte di gara però scarseggiano e si arriva così al 70' quando la palla viene mandata in profondità per Fortunato, Giannoni interviene in sicurezza ma la palla gli passa sotto la suola favorendo l'intervento di Fortunato che s'invola verso la porta avversaria, arrivato a tu per tu con Sorace conclude a rete, la palla colpisce il palo e poi lentamente entra in rete, per l'1-1. Entrambe le squadre negli ultimi 10 minuti più recupero tentano i trovare il gol vittoria; prima sono gli ospiti a provarci con Jerlaianu che di destro conclude a rete dal limite dell'area ma Marinozzi è attento e salva; poi all'ultimo istante è ancora Fortunato a farsi pericoloso in avanti concludendo in porta, ma Sorace para, sulla respinta arriva di nuovo l'attaccante casalingo ma l'estremo difensore è vigile e sventa anche questa.
Finisce con un punto a testa, questa gara che comunque ha saputo divertire.

: Per il San Lorenzo una buona prova, i ragazzi di mister Musakas non sono riusciti a sfruttare a pieno la superiorità numerica, ma è un buon punto. Da premiare le prestazioni di Fortunato che nel primo tempo è completamente annullato dagli avversari, ma nel secondo sa rifarsi facendosi pericoloso più di una volta e trovando il gol del definitivo pareggio; infine buone le prove di Insola e Sestini. Per l'Audace Legnaia una bella gara, macchiata però dall'espulsione di Penna che penalizza e non poco i suoi, comunque tanto cuore e tanta grinta, la strada è quella giusta. Si elogiano le prestazioni di Falciani, che in mediana ha saputo dare i giusti tempi, dando mano anche in fase difensiva; Bricci che ha rotto sul nascere ogni pericolo capitato nella sua fascia di competenza; infine plauso all'ingresso in campo di Jerlaianu.

S. LORENZO CAMPI: Marinozzi, La Ragione, Ballerini, Coffaro, Sestini, Ciulli, Insola, Giachi, Franceschini, Fortunato, Bartolini. A disp.: Bongini, Innocenti, Marchesini, Nafili, Orlandini, Tagliaferri. All.: Elison Musakas.<br >AUDACE LEGNAIA: Sorace, Di Francesco, Giannoni, Palumbo, Bricci, Falciani, De Nardo, Gastaldi, Orellana, Furi, Penna. All.: Ferrara, Pianese, Parisi, Torrini, Brunori, Jerlaianu, Cazzato, Moreno, Bravo. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Moawad di Firenze.<br > RETI: 21' Giannoni, 70' Fortunato.<br >NOTE: espulso Penna per l'Audace Legnaia. Partita tra due dirette concorrenti per le prime posizioni; da una parte il San Lorenzo reduce dal turno di stop; dall'altra l'Audace Legnaia proveniente dalla grande vittoria nel derby contro l'Isolotto e squadra che non perde da oltre un mese. A partire meglio sono gli ospiti che si fanno vedere pi&ugrave; volte in avanti; prima con Orellana e poi con Furi, ma senza trovare il guizzo giusto. I padroni di casa tentano di trovare la via del gol in avanti ma la difesa ospite &egrave; molto attenta e chiude sempre la porta. Al 21' Giannoni si incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la battuta &egrave; insidiosa e potente, arrivata in porta beffa Marinozzi che non riesce a parare, 0-1. I padroni di casa accusano il colpo ed entrano in bal&igrave;a degli avversari ma al 28' arriva l'episodio che cambia la partita in favore per il San Lorenzo, Penna subisce fallo, sanzionato dall'arbitro, ma questo non gli basta ed effettua a sua volta un fallo di reazione che gli costa il cartellino rosso, lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Il San Lorenzo nonostante la superiorit&agrave; numerica per&ograve; non riesce a farsi pericoloso in avanti, cosa che fa per&ograve; il Legnaia: prima con De Nardo che tenta una debole conclusione e poi ancora con Giannoni su punizione, stavolta per&ograve; Marinozzi &egrave; attento e sventa in calcio d'angolo. Termina sul vantaggio di una rete a zero in favore del Legnaia, questo primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa entrano pi&ugrave; aggressivi e alzano il proprio baricentro. Le occasioni in questa seconda parte di gara per&ograve; scarseggiano e si arriva cos&igrave; al 70' quando la palla viene mandata in profondit&agrave; per Fortunato, Giannoni interviene in sicurezza ma la palla gli passa sotto la suola favorendo l'intervento di Fortunato che s'invola verso la porta avversaria, arrivato a tu per tu con Sorace conclude a rete, la palla colpisce il palo e poi lentamente entra in rete, per l'1-1. Entrambe le squadre negli ultimi 10 minuti pi&ugrave; recupero tentano i trovare il gol vittoria; prima sono gli ospiti a provarci con Jerlaianu che di destro conclude a rete dal limite dell'area ma Marinozzi &egrave; attento e salva; poi all'ultimo istante &egrave; ancora Fortunato a farsi pericoloso in avanti concludendo in porta, ma Sorace para, sulla respinta arriva di nuovo l'attaccante casalingo ma l'estremo difensore &egrave; vigile e sventa anche questa.<br >Finisce con un punto a testa, questa gara che comunque ha saputo divertire.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Lorenzo una buona prova, i ragazzi di mister Musakas non sono riusciti a sfruttare a pieno la superiorit&agrave; numerica, ma &egrave; un buon punto. Da premiare le prestazioni di <b>Fortunato</b> che nel primo tempo &egrave; completamente annullato dagli avversari, ma nel secondo sa rifarsi facendosi pericoloso pi&ugrave; di una volta e trovando il gol del definitivo pareggio; infine buone le prove di <b>Insola </b>e <b>Sestini</b>. Per l'Audace Legnaia una bella gara, macchiata per&ograve; dall'espulsione di Penna che penalizza e non poco i suoi, comunque tanto cuore e tanta grinta, la strada &egrave; quella giusta. Si elogiano le prestazioni di <b>Falciani</b>, che in mediana ha saputo dare i giusti tempi, dando mano anche in fase difensiva; <b>Bricci </b>che ha rotto sul nascere ogni pericolo capitato nella sua fascia di competenza; infine plauso all'ingresso in campo di <b>Jerlaianu</b>.