• Quarrata Olimpia
  • 6 - 1
  • Piazza al Serchio

QUARRATA OL.: Paolini, Teglia, Noci L., Campagni, Troque, Niccoli, Micle, Sulejmeni, Matteini, Costantin, Noci A. A disp.: Salzano, Peruzzi, Pratesi, Giacomelli, Mhillaj K., Mhillaj S. All.: Andrea Mangoni
PIAZZA AL SERCHIO: Guidetti, Bertolini, Vendramini, Colli, Facchini, Coli, Mori, Fiori, Magazzini R., Magazzini N., Cassettai, Mogut, Pellicci, Valdrighhi, Pellini, Bertoncini, Romei. All.: Pierluigi Bacci

ARBITRO: Romizi di Pistoia

RETI: 2 autoreti pro Quarrata Ol., Matteini, Noci A., Teglia, Costantin; Mogut G.

Il Quarrata non fa sconti e conquista tre ottimi punti contro il Piazza al Serchio, squadra in questa giornata apparsa allo sbando. Tante le situazioni da rete create dai giallorossi di Mangoni, favoriti anche da due autoreti (una su angolo, l'altra su cross dal fondo di Simon Mhillaj deviato nella propria porta). A segno anche Matteini, che sfrutta un cross di Lorenzo Noci, autore di una bella discesa a sinistra di Lorenzo Noci, che replica l'assist per Alessandro Noci per il quale è facile appoggiare in rete. Firma sul tabellino pure per Costantin che finalizza un'incursione di Sulejmeni, che lo smarca di esterno sinistro, e Teglia che mette dentro direttamente su punizione. Solo sul 4-0, nella ripresa, accorcia le distanze il Piazza al Serchio con Mogut, che ribadisce in rete la ribattuta della difesa su una punizione da lui stesso battuta. 3-0 il primo tempo, 3-1 il secondo per il Quarrata, che comunque si è fatto preferire nella ripresa.
Calciatoripiù: Teglia, Alessandro Noci e Matteini
(Quarrata Ol.).

QUARRATA OL.: Paolini, Teglia, Noci L., Campagni, Troque, Niccoli, Micle, Sulejmeni, Matteini, Costantin, Noci A. A disp.: Salzano, Peruzzi, Pratesi, Giacomelli, Mhillaj K., Mhillaj S. All.: Andrea Mangoni<br >PIAZZA AL SERCHIO: Guidetti, Bertolini, Vendramini, Colli, Facchini, Coli, Mori, Fiori, Magazzini R., Magazzini N., Cassettai, Mogut, Pellicci, Valdrighhi, Pellini, Bertoncini, Romei. All.: Pierluigi Bacci<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia<br > RETI: 2 autoreti pro Quarrata Ol., Matteini, Noci A., Teglia, Costantin; Mogut G. Il Quarrata non fa sconti e conquista tre ottimi punti contro il Piazza al Serchio, squadra in questa giornata apparsa allo sbando. Tante le situazioni da rete create dai giallorossi di Mangoni, favoriti anche da due autoreti (una su angolo, l'altra su cross dal fondo di Simon Mhillaj deviato nella propria porta). A segno anche Matteini, che sfrutta un cross di Lorenzo Noci, autore di una bella discesa a sinistra di Lorenzo Noci, che replica l'assist per Alessandro Noci per il quale &egrave; facile appoggiare in rete. Firma sul tabellino pure per Costantin che finalizza un'incursione di Sulejmeni, che lo smarca di esterno sinistro, e Teglia che mette dentro direttamente su punizione. Solo sul 4-0, nella ripresa, accorcia le distanze il Piazza al Serchio con Mogut, che ribadisce in rete la ribattuta della difesa su una punizione da lui stesso battuta. 3-0 il primo tempo, 3-1 il secondo per il Quarrata, che comunque si &egrave; fatto preferire nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Teglia, Alessandro Noci e Matteini</b> (Quarrata Ol.).