CALENZANO: Del Bimbo, Saraci, Mincione, Solinas, Bessi, Giglio, Gashi, Orsi M., Formisano, Mezzanotte. All.: Matteo Caciagli.
SANCASCIANESE: Vivoli, Amoroso, Cestelli, Genova, Giani, Hoxhaj, Manetti, Marchi, Marini, Morina, Oliveri, Rosi. All.: Lorenzo Zanieri.

RETI: Giglio, Giani, Hoxhaj, Olivieri.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-0.

Vince la Sancascianese al Facchini di Calenzano in maniera meritata, convincendo anche sul piano del gioco. Un passo indietro invece per i bimbi locali che tengono bene nel corso del primo tempo cedendo poi nella ripresa alla verve dei giallazzurri, subendo due reti nel giro di pochi minuti e la terza tre minuti dopo. La partita si decide infatti nella seconda frazione quando i bimbi di Zanieri sfruttano al meglio due disimpegni errati della retroguardia avversaria e superano il portierino Del Bimbo dalla corta distanza grazie a Giani e Hoxhaj, per poi mettere al sicuro il risultato grazie alla bella conclusione firmata da Olivieri. Nella terza frazione il Calenzano di Caciagli accorcia le distanze con un tiro da lontano di Giglio che finisce all'incrocio dei pali alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Un gol molto bello salutato dagli applausi del pubblico presente.
: tra gli ospiti, autori di una bella e convincente prestazione, citazione di merito per Giani, Morina e soprattutto Marini; tra i padroni di casa, bene Giglio, Solinas e Mincione.

cm CALENZANO: Del Bimbo, Saraci, Mincione, Solinas, Bessi, Giglio, Gashi, Orsi M., Formisano, Mezzanotte. All.: Matteo Caciagli.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Amoroso, Cestelli, Genova, Giani, Hoxhaj, Manetti, Marchi, Marini, Morina, Oliveri, Rosi. All.: Lorenzo Zanieri.<br > RETI: Giglio, Giani, Hoxhaj, Olivieri.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-0. Vince la Sancascianese al Facchini di Calenzano in maniera meritata, convincendo anche sul piano del gioco. Un passo indietro invece per i bimbi locali che tengono bene nel corso del primo tempo cedendo poi nella ripresa alla verve dei giallazzurri, subendo due reti nel giro di pochi minuti e la terza tre minuti dopo. La partita si decide infatti nella seconda frazione quando i bimbi di Zanieri sfruttano al meglio due disimpegni errati della retroguardia avversaria e superano il portierino Del Bimbo dalla corta distanza grazie a Giani e Hoxhaj, per poi mettere al sicuro il risultato grazie alla bella conclusione firmata da Olivieri. Nella terza frazione il Calenzano di Caciagli accorcia le distanze con un tiro da lontano di Giglio che finisce all'incrocio dei pali alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Un gol molto bello salutato dagli applausi del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra gli ospiti, autori di una bella e convincente prestazione, citazione di merito per <b>Giani, Morina</b> e soprattutto <b>Marini</b>; tra i padroni di casa, bene<b> Giglio, Solinas e Mincione.<br ></b> cm