CIREGLIESE: Saramiti, Maffucci, Bruni, Toracca, Attala M., Terreri, Di Milda, Tomei, Giampaoli, Corsini, Guarducci. A disp.: Tucci, Costa, Grassi, Marangione, Pellegrini F., Pirreca, Ricciarelli. All.: Silvio Zinanni
PONTE 2000: Tortora, Pellegrini, Fedi, Fagni, Cappabianca, Bellandi, Bonaguidi A., Bettaccini, Michelotti (70' Zeccola), Bucioni (55' Bonaguidi M.), Ruggiero (80' Sorini). A disp.: Romani, Monti. All.: Claudio Filippelli

ARBITRO: Forgetta di Pistoia

RETI:7' Guarducci, 25' Ruggiero, 32' Bucioni.
NOTE: Espulsi Pellegrini (80'), Bellandi (85').

Brutto colpo per la Ciregliese, sconfitta in casa da un ottimo Ponte 2000, che giunge così a quota 4 in classifica. Gli ospiti si portano subito in avanti, ma un bel contropiede, aiutato da una disattenzione difensiva, porta al vantaggio dei padroni di casa con bomber Guarducci. L'1-0 è però un fuoco di paglia, perché sono i ragazzi di Filippelli a macinare gioco, specie sulla fascia con un incontenibile Bucioni: i difensori avversari sono spesso costretti ad abbatterlo con le cattive maniere. Al 25' è in avanti la Ciregliese, alla ricerca del raddoppio: bella e precisa la ribattuta della difesa ospite, che consente a Michelotti di impossessarsi della sfera. Il centrocampista percorre di corsa tre quarti di campo palla al piede, e serve Bucioni sulla destra: cross per Ruggiero che insacca la rete del pari. Il Ponte 2000 continua il suo asfissiante pressing, che porta a rubare diversi palloni; la Ciregliese di Zinanni è in netta difficoltà. Al 32' bella azione di Bonaguidi e Bettaccini, che porta al tiro il primo; la difesa respinge una palla sulla quale si avventa Bucioni che al volo tira e insacca. La ripresa vede le migliori azioni su calcio piazzato, specie per la Ciregliese: prima Tortora devia una punizione di Maffucci, poi ci prova ancora Giampaoli. Anche Ruggiero dall'altra parte ci prova su punizione destinata al sette, ma è bravissimo Saramiti a mettere fuori. La partita si incattivisce e ne fa le spese il Ponte 2000, che in 5 minuti perde 2 uomini per doppio giallo: Pellegrini e Bellandi. Il finale, 11 contro 9, è un arrembaggio generoso ma confuso dei padroni di casa, con un'unica grande occasione: Giampaoli di testa, solo davanti al portiere, mette fuori la possibile rete del pari. Scoraggiante 0 in classifica per la banda Zinanni, chiamata ad un pronto riscatto già sabato prossimo.
Scuro in volto e di poche parole il dirigente della Ciregliese Sabatini: La sconfitta ci può stare, abbiamo assediato gli ultimi 10 minuti, ma poco più. Mi rammarico di aver preso il 2-1 in contropiede .
Raggiante al 90' mister Filippelli del Ponte 2000: Sono soddisfatto perché abbiamo vinto nonostante avessi 8 giocatori fuori, anche se è vero che ho recuperato 2 elementi importanti. E' stata una bella prestazione sia a livello di gioco che di carattere. Sono veramente molto fiero di allenare questi ragazzi .

Calciatoripiù: Bucioni, Tortora
(Ponte 2000), Giampaoli (Ciregliese).

CIREGLIESE: Saramiti, Maffucci, Bruni, Toracca, Attala M., Terreri, Di Milda, Tomei, Giampaoli, Corsini, Guarducci. A disp.: Tucci, Costa, Grassi, Marangione, Pellegrini F., Pirreca, Ricciarelli. All.: Silvio Zinanni<br >PONTE 2000: Tortora, Pellegrini, Fedi, Fagni, Cappabianca, Bellandi, Bonaguidi A., Bettaccini, Michelotti (70' Zeccola), Bucioni (55' Bonaguidi M.), Ruggiero (80' Sorini). A disp.: Romani, Monti. All.: Claudio Filippelli<br > ARBITRO: Forgetta di Pistoia<br > RETI:7' Guarducci, 25' Ruggiero, 32' Bucioni.<br >NOTE: Espulsi Pellegrini (80'), Bellandi (85'). Brutto colpo per la Ciregliese, sconfitta in casa da un ottimo Ponte 2000, che giunge cos&igrave; a quota 4 in classifica. Gli ospiti si portano subito in avanti, ma un bel contropiede, aiutato da una disattenzione difensiva, porta al vantaggio dei padroni di casa con bomber Guarducci. L'1-0 &egrave; per&ograve; un fuoco di paglia, perch&eacute; sono i ragazzi di Filippelli a macinare gioco, specie sulla fascia con un incontenibile Bucioni: i difensori avversari sono spesso costretti ad abbatterlo con le cattive maniere. Al 25' &egrave; in avanti la Ciregliese, alla ricerca del raddoppio: bella e precisa la ribattuta della difesa ospite, che consente a Michelotti di impossessarsi della sfera. Il centrocampista percorre di corsa tre quarti di campo palla al piede, e serve Bucioni sulla destra: cross per Ruggiero che insacca la rete del pari. Il Ponte 2000 continua il suo asfissiante pressing, che porta a rubare diversi palloni; la Ciregliese di Zinanni &egrave; in netta difficolt&agrave;. Al 32' bella azione di Bonaguidi e Bettaccini, che porta al tiro il primo; la difesa respinge una palla sulla quale si avventa Bucioni che al volo tira e insacca. La ripresa vede le migliori azioni su calcio piazzato, specie per la Ciregliese: prima Tortora devia una punizione di Maffucci, poi ci prova ancora Giampaoli. Anche Ruggiero dall'altra parte ci prova su punizione destinata al sette, ma &egrave; bravissimo Saramiti a mettere fuori. La partita si incattivisce e ne fa le spese il Ponte 2000, che in 5 minuti perde 2 uomini per doppio giallo: Pellegrini e Bellandi. Il finale, 11 contro 9, &egrave; un arrembaggio generoso ma confuso dei padroni di casa, con un'unica grande occasione: Giampaoli di testa, solo davanti al portiere, mette fuori la possibile rete del pari. Scoraggiante 0 in classifica per la banda Zinanni, chiamata ad un pronto riscatto gi&agrave; sabato prossimo.<br >Scuro in volto e di poche parole il dirigente della Ciregliese Sabatini: <b> La sconfitta ci pu&ograve; stare, abbiamo assediato gli ultimi 10 minuti, ma poco pi&ugrave;. Mi rammarico di aver preso il 2-1 in contropiede . </b><br >Raggiante al 90' mister Filippelli del Ponte 2000: <b> Sono soddisfatto perch&eacute; abbiamo vinto nonostante avessi 8 giocatori fuori, anche se &egrave; vero che ho recuperato 2 elementi importanti. E' stata una bella prestazione sia a livello di gioco che di carattere. Sono veramente molto fiero di allenare questi ragazzi .</b> <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bucioni, Tortora</b> (Ponte 2000), <b>Giampaoli</b> (Ciregliese).